• Cuoiopelli
  • 1 - 4
  • Scintilla 1945

CUOIOPELLI: Baccelli, Bertini, Ciani, Caciagli, Alfano, Atzeni, Forconi, Rossi, Guidi, Bulku, Santorufo. A disp.: Bernacchi, Citi, Toso, Vedele, Milano, Arrigucci, Mernissi. All.: Francesco Macelloni.
SCINTILLA: Arnoldo, Bettini, Cappelli, Casarosa, Ciantelli, Degl'Innocenti, Muscente, Occhipinti, Pingitore, Stoppelli, Taccini. A disp.: Carmignani, Cordoni, Falci, Nelson, Nerini, Pellegrini, Presta, Sanna. All.: Vincenzo Guadagno.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: Degl'Innocenti, Casarosa 2, Guidi, Pingitore rig.

La Scintilla rialza la testa dopo la batosta contro l'Atletico Cascina e strappa tre punti importanti sul campo di una combattiva Cuoiopelli. Giornata piovosa a Santa Croce sull'Arno e campo veramente al limite, si parte con 45' di ritardo a causa dell'accumulo di tempo dalle partite precedenti. La squadra di casa si fa subito intraprendente e cerca, con un paio di discese sulle fasce, di sorprendere la difesa celeste, ma la coppia formata dai due Sergio, Bettini e Occhipinti, è invalicabile. Dopo qualche minuto di studio, Pingitore dribbla a centrocampo un avversario e lancia centralmente Degl'Innocenti che insacca facilmente sotto la traversa. Nella circostanza i locali si lamentano chiedendo il fuorigioco. Passano soltanto 5' e Casarosa si libera sulla sinistra e con un preciso diagonale batte l'incolpevole portiere biancorosso per lo 0-2. La partita sembra volgere in un monologo celeste, ma i ragazzi di casa non demordono e accorciano le distanze su corner dalla destra: difesa che resta un po' ferma e colpo di testa vincente di Guidi che riapre tutto. La Cuoiopelli ci crede e si rende pericolosa con Atzeni e Bulku che da buona posizione non riescono a finalizzare. Dall'altro lato però Degl'Innocenti oggi è scatenato e con l'aiuto di Muscente e Cappelli distribuisce palloni a Casarosa a sinistra e Ciantelli a destra, costruendo azioni che consentono di arrotondare il risultato; e così da un una manovra insistita sulla sinistra Pingitore si guadagna un calcio di rigore che lui stesso trasforma con precisione nell'angolo alla sinistra del portiere. Nella circostanza la Cuoiopelli protesta ritenendo che l'intervento difensivo di Bertini fosse regolare. I locali accusano il colpo e Degl'Innocenti colpisce una traversa con un colpo di testa, ma nell'azione a seguire ci pensa Casarosa a sigillare l'1-4, risultato col quale si conclude il primo tempo. Nel secondo tempo mister Guadagno effettua tutti i cambi disponibili, ma il risultato non cambia, la partita viene controllata e gestita bene dalla Scintilla nonostante la Cuoiopelli tenti in ogni modo di riaccendere la speranza. Calciatorepiù: Degl'Innocenti (Scintilla).

CUOIOPELLI: Baccelli, Bertini, Ciani, Caciagli, Alfano, Atzeni, Forconi, Rossi, Guidi, Bulku, Santorufo. A disp.: Bernacchi, Citi, Toso, Vedele, Milano, Arrigucci, Mernissi. All.: Francesco Macelloni.<br >SCINTILLA: Arnoldo, Bettini, Cappelli, Casarosa, Ciantelli, Degl'Innocenti, Muscente, Occhipinti, Pingitore, Stoppelli, Taccini. A disp.: Carmignani, Cordoni, Falci, Nelson, Nerini, Pellegrini, Presta, Sanna. All.: Vincenzo Guadagno.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: Degl'Innocenti, Casarosa 2, Guidi, Pingitore rig. La Scintilla rialza la testa dopo la batosta contro l'Atletico Cascina e strappa tre punti importanti sul campo di una combattiva Cuoiopelli. Giornata piovosa a Santa Croce sull'Arno e campo veramente al limite, si parte con 45' di ritardo a causa dell'accumulo di tempo dalle partite precedenti. La squadra di casa si fa subito intraprendente e cerca, con un paio di discese sulle fasce, di sorprendere la difesa celeste, ma la coppia formata dai due Sergio, Bettini e Occhipinti, &egrave; invalicabile. Dopo qualche minuto di studio, Pingitore dribbla a centrocampo un avversario e lancia centralmente Degl'Innocenti che insacca facilmente sotto la traversa. Nella circostanza i locali si lamentano chiedendo il fuorigioco. Passano soltanto 5' e Casarosa si libera sulla sinistra e con un preciso diagonale batte l'incolpevole portiere biancorosso per lo 0-2. La partita sembra volgere in un monologo celeste, ma i ragazzi di casa non demordono e accorciano le distanze su corner dalla destra: difesa che resta un po' ferma e colpo di testa vincente di Guidi che riapre tutto. La Cuoiopelli ci crede e si rende pericolosa con Atzeni e Bulku che da buona posizione non riescono a finalizzare. Dall'altro lato per&ograve; Degl'Innocenti oggi &egrave; scatenato e con l'aiuto di Muscente e Cappelli distribuisce palloni a Casarosa a sinistra e Ciantelli a destra, costruendo azioni che consentono di arrotondare il risultato; e cos&igrave; da un una manovra insistita sulla sinistra Pingitore si guadagna un calcio di rigore che lui stesso trasforma con precisione nell'angolo alla sinistra del portiere. Nella circostanza la Cuoiopelli protesta ritenendo che l'intervento difensivo di Bertini fosse regolare. I locali accusano il colpo e Degl'Innocenti colpisce una traversa con un colpo di testa, ma nell'azione a seguire ci pensa Casarosa a sigillare l'1-4, risultato col quale si conclude il primo tempo. Nel secondo tempo mister Guadagno effettua tutti i cambi disponibili, ma il risultato non cambia, la partita viene controllata e gestita bene dalla Scintilla nonostante la Cuoiopelli tenti in ogni modo di riaccendere la speranza.<b> Calciatorepi&ugrave;: Degl'Innocenti </b>(Scintilla).