CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Brocchi, Fierli, Castaldo, Sina, Tanganelli, Bianconi, Viciani, Bruni. A disp.: Simonelli, Parcesepe, Belho, Benigni, Brogi, Crocchi. All.: Guido Maurano.
AQUILA MONTEVARCHI: Deliu, Ferretti, Grazzini, Poggesi, Arelli, Sicignano, Di Giuseppe, Lebrun, Fabbri, Di Fratta, Menga. A disp.: Calvani, Butti, Naccarato, Sergio, Merucci, Hibraj. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Menga, Hibraj.

A Castiglion Fiorentino passa il Montevarchi, ma la compagine gialloviola di Guido Maurano non ha certo demeritato. I padroni di casa, infatti, sono riusciti a giocare un'ottima partita al cospetto della forte compagine aquilotta, che passa per 2-0. La sfida è molto combattuta in avvio. Il Montevarchi prova fin da subito a prendere in mano le redini del gioco; la Castiglionese si difende con ordine, giocando sostanzialmente alla pari. Nei primi 35' di gioco non si annotano moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Forse la chance più ghiotta capita sui piedi del gialloviola Viciani che, sugli sviluppi di un contropiede, si trova a tu per tu con Deliu e conclude in porta, ma il tiro viene contrastato e il tentativo si risolve con un nulla di fatto. La seconda frazione di gioco inizia sulla stessa falsariga della prima. Tuttavia, il Montevarchi cresce con il passare dei minuti e riesce a sbloccare il risultato. Il vantaggio rossoblù è firmato dal solito Menga (gol numero 33 in stagione), che si inserisce bene e insacca di testa per lo 0-1. La Castiglionese prova subito a reagire e cerca con caparbietà il pari, ma senza riuscirci. Il Montevarchi, dall'altra parte, controlla il vantaggio e lo consolida con un tiro dal limite dell'area del neoentrato Hibraj. Nel finale ancora Hibraj si fa pericoloso in area locale, ma Francoia nega il tris agli aquilotti.
: nella bella prova di tutta la compagine locale spicca Brocchi; per il Montevarchi in evidenza Di Giuseppe.

CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Brocchi, Fierli, Castaldo, Sina, Tanganelli, Bianconi, Viciani, Bruni. A disp.: Simonelli, Parcesepe, Belho, Benigni, Brogi, Crocchi. All.: Guido Maurano.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Deliu, Ferretti, Grazzini, Poggesi, Arelli, Sicignano, Di Giuseppe, Lebrun, Fabbri, Di Fratta, Menga. A disp.: Calvani, Butti, Naccarato, Sergio, Merucci, Hibraj. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Menga, Hibraj. A Castiglion Fiorentino passa il Montevarchi, ma la compagine gialloviola di Guido Maurano non ha certo demeritato. I padroni di casa, infatti, sono riusciti a giocare un'ottima partita al cospetto della forte compagine aquilotta, che passa per 2-0. La sfida &egrave; molto combattuta in avvio. Il Montevarchi prova fin da subito a prendere in mano le redini del gioco; la Castiglionese si difende con ordine, giocando sostanzialmente alla pari. Nei primi 35' di gioco non si annotano moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Forse la chance pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi del gialloviola Viciani che, sugli sviluppi di un contropiede, si trova a tu per tu con Deliu e conclude in porta, ma il tiro viene contrastato e il tentativo si risolve con un nulla di fatto. La seconda frazione di gioco inizia sulla stessa falsariga della prima. Tuttavia, il Montevarchi cresce con il passare dei minuti e riesce a sbloccare il risultato. Il vantaggio rossobl&ugrave; &egrave; firmato dal solito Menga (gol numero 33 in stagione), che si inserisce bene e insacca di testa per lo 0-1. La Castiglionese prova subito a reagire e cerca con caparbiet&agrave; il pari, ma senza riuscirci. Il Montevarchi, dall'altra parte, controlla il vantaggio e lo consolida con un tiro dal limite dell'area del neoentrato Hibraj. Nel finale ancora Hibraj si fa pericoloso in area locale, ma Francoia nega il tris agli aquilotti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella prova di tutta la compagine locale spicca <b>Brocchi</b>; per il Montevarchi in evidenza <b>Di Giuseppe</b>.