GREVIGIANA: Lapini, Camiciottoli, Damiani S., Bartalucci, Anichini, Orlandi, Francini, Falleri, Bucciarelli, Cambi, Damiani M. A disp.: Bardelli, Rossini, Viviani, Ruggero, De Lucia, Ragusa, Bartalesi. All.: Jacopo Spataro
DLF: Magherini, Venuta, Libonati, Cecchino, Picchi, Nacare, Luzzi, Cappuccio, Lisi, Bonanni, Candiano. A disp.: Di Masi, Gecj, Squarcini, Pruchur. All.: Giovanni Ponticelli

ARBITRO: Boschi di Valdarno

RETI: Candiano 2, Bucciarelli.

Molto divertente la partita fra Grevigiana e Dlf che vede la squadra ospite vincente fuori casa per 1-2. I primi venti minuti sono controllati dalla squadra ospite con molte azioni pericolose che mettono alla prova varie volte Lapini, sulle quali si fa sempre trovare pronto. Alla mezz'ora però non può nulla il portiere sula meravigliosa azione manovrata degli ospiti: veloce giro palla a centrocampo fino ad arrivare largo sulla destra, dove Lisi porta il pallone sul fondo e mette al centro un ottimo cross per Candiano che in velocità batte l'estremo difensore di prima intenzione. Prima di chiudere la prima frazione sullo 0-1 il Dlf ha due grosse occasioni con Bonanni e Candiano, entrambi a tu per tu con il portiere, che però non riescono a finalizzare. La ripresa si apre ancora con gli ospiti in avanti. Prima Cappuccio e poi Bonanni vanno vicini al gol con un tiro da fuori. Verso il 60' però la Grevigiana sfrutta al meglio la prima azione pericolosa. Orlandi da metà campo vede e serve il taglio di Bucciarelli alle spalle della difesa che, ritrovatosi uno contro uno col portiere, lo batte con un delizioso pallonetto. Cinque minuti dopo aver trovato il gol del pareggio, il Dlf si riporta in vantaggio con un altro gol di Candiano che, servito a centro area d un ottimo assist di Libonati, beffa il portiere con un bellissimo tiro al volo. Da lì in poi il vantaggio viene controllato molto bene fino al fischio finale.

: per la Grevigiana: Lapini e Bucciarelli. Per il Dlf: Candiano.

GREVIGIANA: Lapini, Camiciottoli, Damiani S., Bartalucci, Anichini, Orlandi, Francini, Falleri, Bucciarelli, Cambi, Damiani M. A disp.: Bardelli, Rossini, Viviani, Ruggero, De Lucia, Ragusa, Bartalesi. All.: Jacopo Spataro <br >DLF: Magherini, Venuta, Libonati, Cecchino, Picchi, Nacare, Luzzi, Cappuccio, Lisi, Bonanni, Candiano. A disp.: Di Masi, Gecj, Squarcini, Pruchur. All.: Giovanni Ponticelli <br > ARBITRO: Boschi di Valdarno <br > RETI: Candiano 2, Bucciarelli. Molto divertente la partita fra Grevigiana e Dlf che vede la squadra ospite vincente fuori casa per 1-2. I primi venti minuti sono controllati dalla squadra ospite con molte azioni pericolose che mettono alla prova varie volte Lapini, sulle quali si fa sempre trovare pronto. Alla mezz'ora per&ograve; non pu&ograve; nulla il portiere sula meravigliosa azione manovrata degli ospiti: veloce giro palla a centrocampo fino ad arrivare largo sulla destra, dove Lisi porta il pallone sul fondo e mette al centro un ottimo cross per Candiano che in velocit&agrave; batte l'estremo difensore di prima intenzione. Prima di chiudere la prima frazione sullo 0-1 il Dlf ha due grosse occasioni con Bonanni e Candiano, entrambi a tu per tu con il portiere, che per&ograve; non riescono a finalizzare. La ripresa si apre ancora con gli ospiti in avanti. Prima Cappuccio e poi Bonanni vanno vicini al gol con un tiro da fuori. Verso il 60' per&ograve; la Grevigiana sfrutta al meglio la prima azione pericolosa. Orlandi da met&agrave; campo vede e serve il taglio di Bucciarelli alle spalle della difesa che, ritrovatosi uno contro uno col portiere, lo batte con un delizioso pallonetto. Cinque minuti dopo aver trovato il gol del pareggio, il Dlf si riporta in vantaggio con un altro gol di Candiano che, servito a centro area d un ottimo assist di Libonati, beffa il portiere con un bellissimo tiro al volo. Da l&igrave; in poi il vantaggio viene controllato molto bene fino al fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Grevigiana: <b>Lapini</b> e <b>Bucciarelli</b>. Per il Dlf: <b>Candiano</b>.