SAN GIULIANO: Corbani (57' Caldani), Paini (47' Scattareggia), Marraccini, Brucciani, Cortopassi, Mandarano, M. Baldacci (44' Pardelli), Papini, Rapposelli (47' Stroe), D. Baldacci, Luperini. All.: Alessandro Romeo.
PECCIOLI: Gazzarri, Chiarei, Lazzereschi, Cicalni, Tarquini, Bohza, Murgioni, Taccetti, Rossi, Bigazzi, Ninci. A disp.: Agramonte, Kuqi, Pagano. All.: Marco Maccianti.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 6' D. Baldacci, 9' rig., 32', 56' Luperini.

Il San Giuliano risponde alla vittoria dell'Atletico Cascina superando per 4-0 un buon rivale come il Peccioli. Locali che hanno dimostrato ancora una volta la loro forza e di meritare la posizione che ricoprono in classifica, ospiti che invece si sono ritrovati ancora in emergenza e con un centrocampo totalmente da reinventare. Al 3' prima azione pericolosa del San Giuliano con Papini che lancia a rete M. Baldacci, il quale entra in area di rigore e calcia a rete all'altezza dell'area piccola, ma il portiere respinge in corner. Al 6' azione che si sviluppa centralmente con Rapposelli che è bravo, spalle alla porta, a lavorare un pallone per D. Baldacci, abile a sua volta a saltare un uomo e da fuori area batte con un preciso diagonale di sinistro l'incolpevole portiere. Al 9' calcio di rigore per i padroni di casa procurato da M. Baldacci e trasformato da Luperini che calcia di destro a fil di palo: Gazzarri intuisce, ma non può evitare il 2-0. Superato lo shock iniziale, il Peccioli prova a scuotersi imbastendo qualche azione palla a terra e battendo tre corner: da uno di questi il pallone sfugge alla presa di Corbani, ma né Rossi né Murgioni riescono tempestivamente a insaccare e la difesa allontana. Dopodiché i ragazzi di mister Romeo riprendono il controllo delle operazioni, gestendo per lunghi tratti il possesso e riuscendo a sfondare sulla destra con Paini e M. Baldacci, cercando spesso la conclusione da fuori area. Al 32' arriva il tris che mette in cassaforte i tre punti: azione sulla destra di M. Baldacci che arriva sul fondo, serve dentro Rapposelli che prova a concludere non riuscendo a impattare bene, ma arriva Luperini che segna con un forte interno destro. Nella ripresa mister Maccianti prova a mischiare le carte, sia per dare una sterzata ai suoi, sia per limitare le avanzate degli avversari. Il Peccioli dà segnali di risveglio riversandosi in avanti in tre circostanze, ma i tentativi di Murgioni, Ninci e soprattutto Pagano non vanno a buon fine. Poi gli ospiti possono usufruire di una punizione indiretta in area, ma Taccetti spara alto di poco con un tiro potente. Anche il San Giuliano, naturalmente, costruisce delle opportunità per aumentare il punteggio, M. Baldacci però sbatte più volte contro il sempre attento Gazzari. Al 56' si concretizza il 4-0: il solito Luperini, che comunque era stato marcato abbastanza bene da Chiarei, realizza la sua tripletta personale. Al 60' occasione d'oro per i locali di arrotondare il punteggio quando Taccetti sdraia M. Baldacci in area, ma dal dischetto il tentativo di Pardelli viene neutralizzato da uno splendido balzo di Gazzarri. E' l'ultima emozione di un match piacevole e corretto. Il San Giuliano prosegue il duello per la vetta, il Peccioli adesso si proietta verso alcune sfide più abbordabili con la speranza di recuperare tutta la rosa.
Calciatoripiù: M. Baldacci, Paini, Papini
(San Giuliano); Gazzarri, Chiarei, Murgioni (Peccioli).

F.G. SAN GIULIANO: Corbani (57' Caldani), Paini (47' Scattareggia), Marraccini, Brucciani, Cortopassi, Mandarano, M. Baldacci (44' Pardelli), Papini, Rapposelli (47' Stroe), D. Baldacci, Luperini. All.: Alessandro Romeo.<br >PECCIOLI: Gazzarri, Chiarei, Lazzereschi, Cicalni, Tarquini, Bohza, Murgioni, Taccetti, Rossi, Bigazzi, Ninci. A disp.: Agramonte, Kuqi, Pagano. All.: Marco Maccianti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 6' D. Baldacci, 9' rig., 32', 56' Luperini. Il San Giuliano risponde alla vittoria dell'Atletico Cascina superando per 4-0 un buon rivale come il Peccioli. Locali che hanno dimostrato ancora una volta la loro forza e di meritare la posizione che ricoprono in classifica, ospiti che invece si sono ritrovati ancora in emergenza e con un centrocampo totalmente da reinventare. Al 3' prima azione pericolosa del San Giuliano con Papini che lancia a rete M. Baldacci, il quale entra in area di rigore e calcia a rete all'altezza dell'area piccola, ma il portiere respinge in corner. Al 6' azione che si sviluppa centralmente con Rapposelli che &egrave; bravo, spalle alla porta, a lavorare un pallone per D. Baldacci, abile a sua volta a saltare un uomo e da fuori area batte con un preciso diagonale di sinistro l'incolpevole portiere. Al 9' calcio di rigore per i padroni di casa procurato da M. Baldacci e trasformato da Luperini che calcia di destro a fil di palo: Gazzarri intuisce, ma non pu&ograve; evitare il 2-0. Superato lo shock iniziale, il Peccioli prova a scuotersi imbastendo qualche azione palla a terra e battendo tre corner: da uno di questi il pallone sfugge alla presa di Corbani, ma n&eacute; Rossi n&eacute; Murgioni riescono tempestivamente a insaccare e la difesa allontana. Dopodich&eacute; i ragazzi di mister Romeo riprendono il controllo delle operazioni, gestendo per lunghi tratti il possesso e riuscendo a sfondare sulla destra con Paini e M. Baldacci, cercando spesso la conclusione da fuori area. Al 32' arriva il tris che mette in cassaforte i tre punti: azione sulla destra di M. Baldacci che arriva sul fondo, serve dentro Rapposelli che prova a concludere non riuscendo a impattare bene, ma arriva Luperini che segna con un forte interno destro. Nella ripresa mister Maccianti prova a mischiare le carte, sia per dare una sterzata ai suoi, sia per limitare le avanzate degli avversari. Il Peccioli d&agrave; segnali di risveglio riversandosi in avanti in tre circostanze, ma i tentativi di Murgioni, Ninci e soprattutto Pagano non vanno a buon fine. Poi gli ospiti possono usufruire di una punizione indiretta in area, ma Taccetti spara alto di poco con un tiro potente. Anche il San Giuliano, naturalmente, costruisce delle opportunit&agrave; per aumentare il punteggio, M. Baldacci per&ograve; sbatte pi&ugrave; volte contro il sempre attento Gazzari. Al 56' si concretizza il 4-0: il solito Luperini, che comunque era stato marcato abbastanza bene da Chiarei, realizza la sua tripletta personale. Al 60' occasione d'oro per i locali di arrotondare il punteggio quando Taccetti sdraia M. Baldacci in area, ma dal dischetto il tentativo di Pardelli viene neutralizzato da uno splendido balzo di Gazzarri. E' l'ultima emozione di un match piacevole e corretto. Il San Giuliano prosegue il duello per la vetta, il Peccioli adesso si proietta verso alcune sfide pi&ugrave; abbordabili con la speranza di recuperare tutta la rosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Baldacci, Paini, Papini </b>(San Giuliano);<b> Gazzarri, Chiarei, Murgioni</b> (Peccioli). F.G.