CASCIANA T.: Sereni, Cartone, Dervishaj, Vanni, Bacci, Ferretti, Rossetti, Asllani, Marianelli, Franchi, Baldacci. A disp.: Bani, Corrado, Dini, Costagli, Orsini. All.: Filippo Bianchi.
S.MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Domi, Lucchesi, Beconcini, Polverino, Nezaj, Bianchi, F. Belcari.yke, Bulku. A disp.: Rossi, Rendina, Moroni. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Testi di Livorno.

RETI: F. Belcari 2, Bulku, Costagli 2, Marianelli.

Splendida rimonta del Casciana Terme, che recupera tre reti di svantaggio al Santa Maria a Monte e conquista un punto dal peso specifico enorme. La prima frazione di gioco vede le due squadre dare vita ad un match tattico e abbastanza equilibrato. I primi 20' sono di marca locale, con l'occasione più nitida capitata sui piedi di Baldacci che in piena area di rigore non approfitta dell'uscita a vuoto di Martini sul cross di Ferretti e spara alto sopra la traversa. Un Santa Maria a Monte abbastanza sottotono si porta comunque in vantaggio allo scadere del primo tempo con F. Belcari sugli sviluppi di un batti e ribatti in area avversaria. Nella ripresa il copione non cambia. Il Santa Maria a Monte non riesce ad esprimere il proprio gioco come di consueto, ma nel giro di pochi minuti prima raddoppia con Bulku che, lanciato da Xyke, supera il portiere locale con un pallonetto, poi si porta sullo 0-3 con F. Belcari che, su azione di contropiede, anticipa Sereni in uscita e segna a porta sguarnita in posizione di presunto fuorigioco. Da questo momento è black-out per gli ospiti e così Costagli, con un tiro da fuori area, accorcia le distanze con la complicità del portiere ospite. Poco più tardi i locali reclamano per un calcio di rigore non assegnato per fallo di Martini su Rossetti, ma ci pensa Marianelli a suonare la carica, che sugli sviluppi di un lancio in profondità sigla il 2-3. Il Casciana Terme si getta in avanti alla ricerca di un clamoroso pareggio, che arriva al fotofinish con un gran tiro dal limite dell'area di Costagli che non lascia scampo a Martini. Ospiti che escono molto rammaricati, locali che si godono una prestazione di grande carattere.
Calciatoripiù: Costagli, Vanni, Marianelli
(Casciana T.); T. Belcari, F. Belcari (S.Maria a Monte).

L.L. CASCIANA T.: Sereni, Cartone, Dervishaj, Vanni, Bacci, Ferretti, Rossetti, Asllani, Marianelli, Franchi, Baldacci. A disp.: Bani, Corrado, Dini, Costagli, Orsini. All.: Filippo Bianchi.<br >S.MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Domi, Lucchesi, Beconcini, Polverino, Nezaj, Bianchi, F. Belcari&#46;yke, Bulku. A disp.: Rossi, Rendina, Moroni. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Testi di Livorno.<br > RETI: F. Belcari 2, Bulku, Costagli 2, Marianelli. Splendida rimonta del Casciana Terme, che recupera tre reti di svantaggio al Santa Maria a Monte e conquista un punto dal peso specifico enorme. La prima frazione di gioco vede le due squadre dare vita ad un match tattico e abbastanza equilibrato. I primi 20' sono di marca locale, con l'occasione pi&ugrave; nitida capitata sui piedi di Baldacci che in piena area di rigore non approfitta dell'uscita a vuoto di Martini sul cross di Ferretti e spara alto sopra la traversa. Un Santa Maria a Monte abbastanza sottotono si porta comunque in vantaggio allo scadere del primo tempo con F. Belcari sugli sviluppi di un batti e ribatti in area avversaria. Nella ripresa il copione non cambia. Il Santa Maria a Monte non riesce ad esprimere il proprio gioco come di consueto, ma nel giro di pochi minuti prima raddoppia con Bulku che, lanciato da Xyke, supera il portiere locale con un pallonetto, poi si porta sullo 0-3 con F. Belcari che, su azione di contropiede, anticipa Sereni in uscita e segna a porta sguarnita in posizione di presunto fuorigioco. Da questo momento &egrave; black-out per gli ospiti e cos&igrave; Costagli, con un tiro da fuori area, accorcia le distanze con la complicit&agrave; del portiere ospite. Poco pi&ugrave; tardi i locali reclamano per un calcio di rigore non assegnato per fallo di Martini su Rossetti, ma ci pensa Marianelli a suonare la carica, che sugli sviluppi di un lancio in profondit&agrave; sigla il 2-3. Il Casciana Terme si getta in avanti alla ricerca di un clamoroso pareggio, che arriva al fotofinish con un gran tiro dal limite dell'area di Costagli che non lascia scampo a Martini. Ospiti che escono molto rammaricati, locali che si godono una prestazione di grande carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costagli, Vanni, Marianelli </b>(Casciana T.); <b>T. Belcari, F. Belcari</b> (S.Maria a Monte). L.L.