OLTRERA: Signorini, Bini, Salvadori, Calloni, Marianelli, Paolicchi, Fiorillo, Magozzi, Tognarelli, Giubbolini, Duskhu. A disp.: Menicagli, Calderini, Colacchio, Panicucci, Crecchi, Giustigniani, Cioni. All.: Alessandro Lippi.
SPAVALDISERCHIO: Grori, Samotti, Valleggi, Giuntoli, Pelati, Giusti, Gabriellini, Rossi, Bevilacqua, Shkambaj, Stefani. A disp.: Landi, Mencucci. All.: Massimo Bonini.

ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa.

RETI: Giubbolini, Cioni 2, Duskhu, Colacchio, Crecchi.
NOTE: 1-0; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

L'Oltrera supera in casa con un rotondo sei a zero lo Spavaldiserchio e resta in testa alla classifica a quota punteggio pieno. L'incontro di domenica mette nuovamente in mostra l'ottima vena realizzativa dei ragazzi di Alessandro Lippi, capaci di andare a segno per ben diciannove volte già nelle prime quattro partite di campionato. Il match, nonostante il risultato, non è affatto scontato, e la truppa di Bonini tiene bene il campo almeno nel primo tempo, che i padroni di casa riescono a vincere a fatica per uno a zero solo grazie al gol in mischia di Giubbolini. Nel secondo tempo gli ospiti calano sul piano dell'intensità e della grinta e subiscono tre gol in rapida successione: i marcatori sono Cioni, che segna un bel gol dal limite dell'area, Duskhu, che fulmina il portiere ospite con un bel diagonale da distanza ravvicinata e Colacchio. Nel terzo tempo, a risultato ormai acquisito, l'Oltrera arrotonda il punteggio con il secondo gol di Cioni e quello di Crecchi.
Calciatoripiù: Cioni e Duskhu (Oltrera).

OLTRERA: Signorini, Bini, Salvadori, Calloni, Marianelli, Paolicchi, Fiorillo, Magozzi, Tognarelli, Giubbolini, Duskhu. A disp.: Menicagli, Calderini, Colacchio, Panicucci, Crecchi, Giustigniani, Cioni. All.: Alessandro Lippi.<br >SPAVALDISERCHIO: Grori, Samotti, Valleggi, Giuntoli, Pelati, Giusti, Gabriellini, Rossi, Bevilacqua, Shkambaj, Stefani. A disp.: Landi, Mencucci. All.: Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa.<br > RETI: Giubbolini, Cioni 2, Duskhu, Colacchio, Crecchi.<br >NOTE: 1-0; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. L'Oltrera supera in casa con un rotondo sei a zero lo Spavaldiserchio e resta in testa alla classifica a quota punteggio pieno. L'incontro di domenica mette nuovamente in mostra l'ottima vena realizzativa dei ragazzi di Alessandro Lippi, capaci di andare a segno per ben diciannove volte gi&agrave; nelle prime quattro partite di campionato. Il match, nonostante il risultato, non &egrave; affatto scontato, e la truppa di Bonini tiene bene il campo almeno nel primo tempo, che i padroni di casa riescono a vincere a fatica per uno a zero solo grazie al gol in mischia di Giubbolini. Nel secondo tempo gli ospiti calano sul piano dell'intensit&agrave; e della grinta e subiscono tre gol in rapida successione: i marcatori sono Cioni, che segna un bel gol dal limite dell'area, Duskhu, che fulmina il portiere ospite con un bel diagonale da distanza ravvicinata e Colacchio. Nel terzo tempo, a risultato ormai acquisito, l'Oltrera arrotonda il punteggio con il secondo gol di Cioni e quello di Crecchi. Calciatoripi&ugrave;: Cioni e Duskhu (Oltrera).