SAN GIULIANO: Corbani, Brucciani (66' Pasquini), Marraccini (59' La Tona), Pardelli (38' Papini), Cortopassi, Mandarano, M. Baldacci (51' D. Baldacci), Mariani, Rapposelli (63' Tincani), Nikiema (43' Paolicchi), Nordio (63' Scattareggia). A disp.: Profeti Stroe. All.: Alessandro Romeo.
GIALLOROSSI: Tedesco, Barani, Gargano, Altamura, Testi, Bianchi, Crecchi, Vannini, Angiolini, Lelli, Nacci. A disp.: Balducci, Handar, Del Pozzo, Nalli, Salvia, Taraj, Terreni. All.: Matteo Piliero.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 3' M. Baldacci, 24' Rapposelli, 59' Nordio.

Non sbaglia davvero un colpo il San Giuliano che stavolta regola per 3-0 un avversario ostico come i Giallorossi. Straordinario il percorso fin qui intrapreso dalla squadra di Romeo, unica imbattuta dell'intero campionato: se non fosse per il rullo compressore Atletico Cascina, saremmo a tessere le lodi di una corazzata che probabilmente, in qualsiasi altro campionato, si troverebbe al primo posto della classifica. Gli ospiti partono in maniera aggressiva nelle prime battute, ma i locali sono abili ad eludere il loro pressing offensivo riuscendo, grazie a un'azione avviata dal terzino sinistro, a gestire palla rapidamente e con pochi tocchi a liberare Nikiema in zona di rifinitura, il quale è bravo a lanciare M. Baldacci dietro la linea dei difensori: l'esterno d'attacco sangiulianese batte il portiere con astuzia facendogli passare la sfera tra le gambe per l'1-0. Si vede che i Giallorossi di mister Piliero hanno preparato bene la sfida e pressano a tutto campo cercando di verticalizzare rapidamente una volta riconquistata palla: Crecchi e compagni ci provano con delle conclusioni da fuori, ma Corbani controlla senza troppi patemi. Intorno al 15' lancio smarcante da centrocampo per Crecchi che si trova a tu per tu con Corbani, ma il portierone locale è tempestivo nel chiudere lo specchio della porta. Rispondono i padroni di casa con un'azione insistita sulla destra: Rapposelli lavora bene la palla vicino alla bandierina del corner, serve Baldacci che crossa in area per lo stesso Rapposelli che però di testa conclude debolmente tra le braccia del portiere. Il San Giuliano prova ancora a sfondare a destra: Brucciani fugge in velocità e mette in mezzo per Mariani che non imprime forza al pallone di testa. Al 24' arriva il raddoppio: M. Baldacci salta due uomini con una serpentina, dal fondo mette dietro per Rapposelli che di prima intenzione insacca di potenza con un tiro di interno. Finisce quindi 2-0 un bel primo tempo: ospiti che giocano con aggressività, ma San Giuliano abile ad affondare con azioni corali, seppur adattandosi talvolta troppo al gioco degli avversari. Nella ripresa i Giallorossi provano subito a ripartire forte, rischiando di riaprirla con un contropiede dopo pochi minuti: è bravo Corbani in uscita bassa a difendere la propria porta. Poi, passato lo spavento, i locali gestiscono molto bene la situazione creando qualche palla-gol prima del 3-0 definitivo realizzato da Nordio al 59' di testa su cross di Mariani. Poco prima un altro colpo di testa di Nordio su cross di M. Baldacci era finito fuori di poco, mentre Paolicchi, lanciato da Papini, si era trovato davanti al portiere, ma ha perso il tempo della conclusione diretta e quando ha provato a tirare è stato rimpallato da un difensore. Alla fine altre due occasioni per il San Giuliano: prima di Scattareggia che dopo un dribbling al limite dell'area si è presentato a tu per tu col portiere, ma di sinistro ha tirato debolmente e infine di Tincani che da posizione favorevole si è fatto respingere il tiro dal portiere. Termina 3-0 un match piacevole e molto ben giocato dal punto di vista tecnico: complimenti a tutti.
Calciatoripiù: Mandarano, M. Baldacci
(San Giuliano); Crecchi, Tedesco (Giallorossi).

F.G. SAN GIULIANO: Corbani, Brucciani (66' Pasquini), Marraccini (59' La Tona), Pardelli (38' Papini), Cortopassi, Mandarano, M. Baldacci (51' D. Baldacci), Mariani, Rapposelli (63' Tincani), Nikiema (43' Paolicchi), Nordio (63' Scattareggia). A disp.: Profeti Stroe. All.: Alessandro Romeo.<br >GIALLOROSSI: Tedesco, Barani, Gargano, Altamura, Testi, Bianchi, Crecchi, Vannini, Angiolini, Lelli, Nacci. A disp.: Balducci, Handar, Del Pozzo, Nalli, Salvia, Taraj, Terreni. All.: Matteo Piliero.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 3' M. Baldacci, 24' Rapposelli, 59' Nordio. Non sbaglia davvero un colpo il San Giuliano che stavolta regola per 3-0 un avversario ostico come i Giallorossi. Straordinario il percorso fin qui intrapreso dalla squadra di Romeo, unica imbattuta dell'intero campionato: se non fosse per il rullo compressore Atletico Cascina, saremmo a tessere le lodi di una corazzata che probabilmente, in qualsiasi altro campionato, si troverebbe al primo posto della classifica. Gli ospiti partono in maniera aggressiva nelle prime battute, ma i locali sono abili ad eludere il loro pressing offensivo riuscendo, grazie a un'azione avviata dal terzino sinistro, a gestire palla rapidamente e con pochi tocchi a liberare Nikiema in zona di rifinitura, il quale &egrave; bravo a lanciare M. Baldacci dietro la linea dei difensori: l'esterno d'attacco sangiulianese batte il portiere con astuzia facendogli passare la sfera tra le gambe per l'1-0. Si vede che i Giallorossi di mister Piliero hanno preparato bene la sfida e pressano a tutto campo cercando di verticalizzare rapidamente una volta riconquistata palla: Crecchi e compagni ci provano con delle conclusioni da fuori, ma Corbani controlla senza troppi patemi. Intorno al 15' lancio smarcante da centrocampo per Crecchi che si trova a tu per tu con Corbani, ma il portierone locale &egrave; tempestivo nel chiudere lo specchio della porta. Rispondono i padroni di casa con un'azione insistita sulla destra: Rapposelli lavora bene la palla vicino alla bandierina del corner, serve Baldacci che crossa in area per lo stesso Rapposelli che per&ograve; di testa conclude debolmente tra le braccia del portiere. Il San Giuliano prova ancora a sfondare a destra: Brucciani fugge in velocit&agrave; e mette in mezzo per Mariani che non imprime forza al pallone di testa. Al 24' arriva il raddoppio: M. Baldacci salta due uomini con una serpentina, dal fondo mette dietro per Rapposelli che di prima intenzione insacca di potenza con un tiro di interno. Finisce quindi 2-0 un bel primo tempo: ospiti che giocano con aggressivit&agrave;, ma San Giuliano abile ad affondare con azioni corali, seppur adattandosi talvolta troppo al gioco degli avversari. Nella ripresa i Giallorossi provano subito a ripartire forte, rischiando di riaprirla con un contropiede dopo pochi minuti: &egrave; bravo Corbani in uscita bassa a difendere la propria porta. Poi, passato lo spavento, i locali gestiscono molto bene la situazione creando qualche palla-gol prima del 3-0 definitivo realizzato da Nordio al 59' di testa su cross di Mariani. Poco prima un altro colpo di testa di Nordio su cross di M. Baldacci era finito fuori di poco, mentre Paolicchi, lanciato da Papini, si era trovato davanti al portiere, ma ha perso il tempo della conclusione diretta e quando ha provato a tirare &egrave; stato rimpallato da un difensore. Alla fine altre due occasioni per il San Giuliano: prima di Scattareggia che dopo un dribbling al limite dell'area si &egrave; presentato a tu per tu col portiere, ma di sinistro ha tirato debolmente e infine di Tincani che da posizione favorevole si &egrave; fatto respingere il tiro dal portiere. Termina 3-0 un match piacevole e molto ben giocato dal punto di vista tecnico: complimenti a tutti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mandarano, M. Baldacci</b> (San Giuliano); <b>Crecchi, Tedesco</b> (Giallorossi). F.G.