MIGLIARINO V.: Ceccarelli, Andolfo, Poma, Manetti, Lupi, Cangiano, Tognocchi, Meacci, Ercolini, Simola, Giaconi. A disp.: Bartalucci, Foschi, Tagliaferri, Caruso, Tolu, Tola, Bulleri, Casciani. All.: Leonardo Malasoma.
LITORALE PISANO: Barsacchi, Del Nobile, Parisi, Lorenzini, Rosati, Savi, Nunzi, Simone, Perondi, Carlotti, Legnani. A disp.: Pasqualini. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Orsini di Pisa.

RETI: Legnani, Ercolini, Bulleri, Giaconi, Tagliaferri.

Vince con più fatica del previsto il Migliarino Vecchiano contro un volenteroso Litorale Pisano. La prima frazione di gioco vede gli ospiti farsi preferire sul piano del gioco, nonostante le numerose defezioni e l'assenza di un portiere di ruolo. La pressione si concretizza quando Carlotti, al termine di un'azione manovrata, serve Legnani, che anticipa Ceccarelli in uscita e insacca portando in vantaggio i suoi. Sul finire del primo tempo il Migliarino Vecchiano acciuffa il pareggio con Ercolini, autore di un'azione personale conclusa con un tiro di sinistro che non lascia scampo a Barsacchi. Nella ripresa i problemi d'organico del Litorale Pisano cominciano a palesarsi e il Migliarino Vecchiano prende il sopravvento. E' Bulleri che sigla la rete del sorpasso con un tiro da fuori area. Il 3-1 porta la firma di Giaconi, anch'egli con un tiro da fuori area, mentre il gol del 4-1 finale è opera di Tagliaferri, a compimento di un'azione in velocità sulla destra.
Calciatoripiù: Ercolini
(Migliarino V.) ; Barsacchi (Litorale Pisano).

MIGLIARINO V.: Ceccarelli, Andolfo, Poma, Manetti, Lupi, Cangiano, Tognocchi, Meacci, Ercolini, Simola, Giaconi. A disp.: Bartalucci, Foschi, Tagliaferri, Caruso, Tolu, Tola, Bulleri, Casciani. All.: Leonardo Malasoma.<br >LITORALE PISANO: Barsacchi, Del Nobile, Parisi, Lorenzini, Rosati, Savi, Nunzi, Simone, Perondi, Carlotti, Legnani. A disp.: Pasqualini. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa.<br > RETI: Legnani, Ercolini, Bulleri, Giaconi, Tagliaferri. Vince con pi&ugrave; fatica del previsto il Migliarino Vecchiano contro un volenteroso Litorale Pisano. La prima frazione di gioco vede gli ospiti farsi preferire sul piano del gioco, nonostante le numerose defezioni e l'assenza di un portiere di ruolo. La pressione si concretizza quando Carlotti, al termine di un'azione manovrata, serve Legnani, che anticipa Ceccarelli in uscita e insacca portando in vantaggio i suoi. Sul finire del primo tempo il Migliarino Vecchiano acciuffa il pareggio con Ercolini, autore di un'azione personale conclusa con un tiro di sinistro che non lascia scampo a Barsacchi. Nella ripresa i problemi d'organico del Litorale Pisano cominciano a palesarsi e il Migliarino Vecchiano prende il sopravvento. E' Bulleri che sigla la rete del sorpasso con un tiro da fuori area. Il 3-1 porta la firma di Giaconi, anch'egli con un tiro da fuori area, mentre il gol del 4-1 finale &egrave; opera di Tagliaferri, a compimento di un'azione in velocit&agrave; sulla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ercolini </b>(Migliarino V.) ; <b>Barsacchi </b>(Litorale Pisano).