STELLA AZZURRA: Dumitru, Bandecchi, Bini, El Rhadaoui, Egharevba, Murgioni, Lasko, Campera, Celandroni, Nahid, Alderighi. A disp.: Gaito, Gueye, Pancanti, Pirchio, El Assri. All.: Michele Nigro.
S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Rossi, Moroni, Beconcini, Polverino, Nezaj, Lucchesi, F. Belcari.yke, Bulku. A disp.: Bianchi, Lemma, Girolami, Domi. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: Bulku 2, Beconcini.yke 4, Moroni, Nezaj, Rossi.

Match senza storia tra Stella Azzurra e Santa Maria a Monte. La formazione di mister Nesti prende le redini del gioco sin dai primi minuti e fa valere il divario presente tra le due squadre nonostante l'impegno profuso dai locali. Nella prima frazione di gioco il Santa Maria a Monte va in rete per cinque volte: Bulku e Xyke si rendono protagonisti con una doppietta personale a testa, al quale si aggiunge il sigillo di capitan Beconcini. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, nella quale Xyke si ripete con altre due reti, oltre alle segnature di Moroni, Nezaj e Rossi. Finisce 0-10 per il Santa Maria a Monte che rafforza la terza posizione in classifica.
Calciatoripiù: Lucchesi, Rossi.yke, Nezaj
(S. Maria a Monte)

STELLA AZZURRA: Dumitru, Bandecchi, Bini, El Rhadaoui, Egharevba, Murgioni, Lasko, Campera, Celandroni, Nahid, Alderighi. A disp.: Gaito, Gueye, Pancanti, Pirchio, El Assri. All.: Michele Nigro. <br >S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Rossi, Moroni, Beconcini, Polverino, Nezaj, Lucchesi, F. Belcari&#46;yke, Bulku. A disp.: Bianchi, Lemma, Girolami, Domi. All.: Maurizio Nesti. <br > ARBITRO: Romeo di Pisa.<br > RETI: Bulku 2, Beconcini&#46;yke 4, Moroni, Nezaj, Rossi. Match senza storia tra Stella Azzurra e Santa Maria a Monte. La formazione di mister Nesti prende le redini del gioco sin dai primi minuti e fa valere il divario presente tra le due squadre nonostante l'impegno profuso dai locali. Nella prima frazione di gioco il Santa Maria a Monte va in rete per cinque volte: Bulku e Xyke si rendono protagonisti con una doppietta personale a testa, al quale si aggiunge il sigillo di capitan Beconcini. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, nella quale Xyke si ripete con altre due reti, oltre alle segnature di Moroni, Nezaj e Rossi. Finisce 0-10 per il Santa Maria a Monte che rafforza la terza posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi, Rossi&#46;yke, Nezaj</b> (S. Maria a Monte)