• Limite e Capraia

MONTELUPO: Bagnoli, Cecchini, Bettarini, Saladino, Mancini, Rosselli, Pantani, Santamaria, Rosi, Barranca, Tamburini. A disp.: Morelli, Martinuzzi, D'Amico, Fani. All.: Giacomo Pannocchia.
LIMITE E C.: Meloni, Montomoli, Leggeri, Renieri, Giovannuzzi, Manetti, La Civita, Giannini, Bellucci S., Coli, Giunti. A disp.: Paci, Filippini, Bellucci U., Gallori, Pellegrini, Patrinostro, Matteini. All: Tommaso Pepe.

RETI: Saladino, Mancini, Barranca, Bellucci U. 2, Santamaria.

Gol e spettacolo nel sentitissimo derby tra Montelupo e Limite e C., categoria Juniores Provinciali, una partita come sempre molto attesa che non avrà certo deluso le aspettative di pubblico e addetti ai lavori, tra reti di pregevole fattura e un finale dal copione mozzafiato. La prima frazione è tutta di marca locale, con i ragazzi di mister Pannocchia bravi a mettere in risalto le crepe della difesa giallorossa colpendo in ben due occasioni: è Saladino a portare in vantaggio i suoi incrociando in modo vincente un bell'assist servitogli da un imprendibile Santamaria, mentre a metà della frazione il raddoppio porta il sigillo di Mancini, che svetta alla grande su un calcio d'angolo di Barranca e firma il 2-0. Irriconoscibili rispetto alla prima uscita e apparentemente impotenti di fronte alle sortite avversarie, i ragazzi di mister Pepe sono costretti a chinare nuovamente il capo in avvio di ripresa, quando un caparbio Barranca mette la ciliegina a una prestazione maiuscola insaccando la rete che sembrerebbe porre fine alle ostilità. Ma il condizionale si sa, è d'obbligo quando si parla di un derby, e così una partita apparentemente morta e sepolta viene riesumata dal totale blackout del Montelupo, che tra il 77' e terzo minuto di recupero riesce a farsi recuperare totalmente da un Limite tutto cuore, aiutato da una sfortunata autorete locale ed esaltato da un Bellucci U. implacabile nel trafiggere per due volte Morelli da pochi passi, per il più incredibile 3-3. Finita qui? No di certo, visto al quinto minuto di recupero, con l'arbitro già concentrato nello sforzo di prendere aria per soffiare tre volte nel fischietto, Santamaria si fa perdonare alcuni sciagurati errori di mira (l'ultimo sul 3-2, poco prima del pareggio) avventandosi sull'ultimo pallone utile e superando Meloni con un morbido tocco, per il definitivo, stavolta sì, 4-3. Tanta confusione e alcuni meccanismi ancora da oliare, questo il verdetto dell'odierno derby. Ma ad averne, di stracittadine così...

MONTELUPO: Bagnoli, Cecchini, Bettarini, Saladino, Mancini, Rosselli, Pantani, Santamaria, Rosi, Barranca, Tamburini. A disp.: Morelli, Martinuzzi, D'Amico, Fani. All.: Giacomo Pannocchia.<br >LIMITE E C.: Meloni, Montomoli, Leggeri, Renieri, Giovannuzzi, Manetti, La Civita, Giannini, Bellucci S., Coli, Giunti. A disp.: Paci, Filippini, Bellucci U., Gallori, Pellegrini, Patrinostro, Matteini. All: Tommaso Pepe.<br > RETI: Saladino, Mancini, Barranca, Bellucci U. 2, Santamaria. Gol e spettacolo nel sentitissimo derby tra Montelupo e Limite e C., categoria Juniores Provinciali, una partita come sempre molto attesa che non avr&agrave; certo deluso le aspettative di pubblico e addetti ai lavori, tra reti di pregevole fattura e un finale dal copione mozzafiato. La prima frazione &egrave; tutta di marca locale, con i ragazzi di mister Pannocchia bravi a mettere in risalto le crepe della difesa giallorossa colpendo in ben due occasioni: &egrave; Saladino a portare in vantaggio i suoi incrociando in modo vincente un bell'assist servitogli da un imprendibile Santamaria, mentre a met&agrave; della frazione il raddoppio porta il sigillo di Mancini, che svetta alla grande su un calcio d'angolo di Barranca e firma il 2-0. Irriconoscibili rispetto alla prima uscita e apparentemente impotenti di fronte alle sortite avversarie, i ragazzi di mister Pepe sono costretti a chinare nuovamente il capo in avvio di ripresa, quando un caparbio Barranca mette la ciliegina a una prestazione maiuscola insaccando la rete che sembrerebbe porre fine alle ostilit&agrave;. Ma il condizionale si sa, &egrave; d'obbligo quando si parla di un derby, e cos&igrave; una partita apparentemente morta e sepolta viene riesumata dal totale blackout del Montelupo, che tra il 77' e terzo minuto di recupero riesce a farsi recuperare totalmente da un Limite tutto cuore, aiutato da una sfortunata autorete locale ed esaltato da un Bellucci U. implacabile nel trafiggere per due volte Morelli da pochi passi, per il pi&ugrave; incredibile 3-3. Finita qui? No di certo, visto al quinto minuto di recupero, con l'arbitro gi&agrave; concentrato nello sforzo di prendere aria per soffiare tre volte nel fischietto, Santamaria si fa perdonare alcuni sciagurati errori di mira (l'ultimo sul 3-2, poco prima del pareggio) avventandosi sull'ultimo pallone utile e superando Meloni con un morbido tocco, per il definitivo, stavolta s&igrave;, 4-3. Tanta confusione e alcuni meccanismi ancora da oliare, questo il verdetto dell'odierno derby. Ma ad averne, di stracittadine cos&igrave;...