MONTELUPO: Scali, Cannas, Cecchi, Cipriani, Guri, Iacopini, Bergamasco, Corsinovi, Vaglini, Santarsiere, Riccitelli. A disp.: Manetti, De Pascalis, Gallerini, Videtta, Corri. All.: Massimiliano Albini.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Brandini, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Guidotti, Mannelli, Miller, Martini, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Stellabotte, Giomi, Roncaglia, Gentile.
All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Meozzi di Empoli.

RETI: Martini, Miller.

Seconda vittoria consecutiva per il Legnaia di Tolossi che passa sul bellissimo campo di Montelupo dopo l'ottima e larga vittoria contro la compagine Florence; Montelupo che vuole rifarsi dopo la sconfitta subita sul campo del San Giusto. A partire meglio sono gli ospiti che dopo appena 6' passano in vantaggio: dagli sviluppi di una rimessa laterale sulla destra Brandini manda lungo Martini, che si trova al limite dell'area di spalla alla porta, appena si accorge del portiere in uscita, lo batte con una girata di sinistro mettendo la palla all'angolino basso, 0-1. Il Montelupo tenta subito di farsi vedere in avanti ma i difensori ospiti sono bravi a bloccare sul nascere le azioni. Al 14' Filippini effettua un retro passaggio per Parenti ma sulla palla si avventa Riccitelli che travolge il portiere ospite ed effettua un pallonetto che termina a lato. Pochi istanti più tardi sugli sviluppi di un corner, ben battuto da Tofanari, la palla arriva sulla testa di Ferretti, che colpisce ma Scali è bravo a deviare in corner; sullo stesso corner è Giannini stavolta a colpire ma la conclusione non è precisa. Al 24' Miller intercetta palla nella trequarti avversaria, effettua un sombrero, se ne va a due avversari, si gira e di sinistro lascia andare una conclusione dal limite dell'area che s'infila nell'angolino destro senza lasciare scampo all'estremo difensore, 0-2. Il vento fa da padrone della gara e soffia molto forte dando noia ad entrambe le squadre. Al 32' si fa vedere in avanti il Montelupo con Vaglini che riceve palla in posizione ottimale ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Passano pochi minuti e con un bello scambio Martini manda in porta Tofanari che tocca ma non riesce ad angolare la conclusione, la quale termina in angolo dopo la parata di Scali. Finisce così la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa inizia il dominio ospite senza che la squadra di casa trovi spazi in avanti. Al 50' Tofanari viene ben imbeccato da Mannelli, l'attaccante rientra sul destro e lascia andare la conclusione, sulla quale è bravo Scali che para bloccando. Pochi istanti più tardi è Martini ad arrivare a tu per tu con Scali, dopo una gran palla di Miller, ma l'attaccante ospite si fa ipnotizzare dall'estremo difensore che devia in corner. Sullo stesso corner è Ferretti a colpire ma la conclusione è debole e sfocia in un nulla di fatto. I padroni di casa sfruttano un paio di contropiedi, ma su entrambi è bravo Coppolaro nell'uscita spazzando tutto. Al 63' Guidotti si presenta alla battuta di un calcio di punizione, Filippini la tocca e il capitano tira ma la conclusione è rasoterra e Scali non ha problemi. Pochi minuti più tardi Martini mette Roncaglia davanti alla porta, quest'ultimo rallenta troppo e arrivato di fronte e Scali gliela tira addosso. Passano i minuti e la situazione si potrebbe tramutare in assedio, il problema è che il bersaglio non viene mai centrato. Ci provano in successione prima Guidotti, poi Martini e ancora Roncaglia e Miller, ma il risultato è sempre lo stesso senza trovare il gol che chiuderebbe di fatto la gara. Partita che arriva comunque al termine con la vittoria convincente dell'Audace Legnaia.
: Per il Montelupo una gara non certo da buttare, con spunti interessanti. Si elogia senza dubbio la prestazione di Scali che se non fosse stato per lui il risultato sarebbe stato molto più largo. Per il Legnaia ottima prova, se solo la lucidità sotto porta fosse stata migliore.. Ottima le prove di Fusi, il quale blocca sul nascere ogni azione avversaria, puntuale negli interventi e sicuro; Martini il quale dispensa palle per i compagni e apre le marcature; elogio per Miller, anche solo per il gran gol e infine plauso agli ingressi in campo di Roncaglia e Giomi.

MONTELUPO: Scali, Cannas, Cecchi, Cipriani, Guri, Iacopini, Bergamasco, Corsinovi, Vaglini, Santarsiere, Riccitelli. A disp.: Manetti, De Pascalis, Gallerini, Videtta, Corri. All.: Massimiliano Albini.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Brandini, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Guidotti, Mannelli, Miller, Martini, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Stellabotte, Giomi, Roncaglia, Gentile.<br >All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Meozzi di Empoli.<br > RETI: Martini, Miller. Seconda vittoria consecutiva per il Legnaia di Tolossi che passa sul bellissimo campo di Montelupo dopo l'ottima e larga vittoria contro la compagine Florence; Montelupo che vuole rifarsi dopo la sconfitta subita sul campo del San Giusto. A partire meglio sono gli ospiti che dopo appena 6' passano in vantaggio: dagli sviluppi di una rimessa laterale sulla destra Brandini manda lungo Martini, che si trova al limite dell'area di spalla alla porta, appena si accorge del portiere in uscita, lo batte con una girata di sinistro mettendo la palla all'angolino basso, 0-1. Il Montelupo tenta subito di farsi vedere in avanti ma i difensori ospiti sono bravi a bloccare sul nascere le azioni. Al 14' Filippini effettua un retro passaggio per Parenti ma sulla palla si avventa Riccitelli che travolge il portiere ospite ed effettua un pallonetto che termina a lato. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un corner, ben battuto da Tofanari, la palla arriva sulla testa di Ferretti, che colpisce ma Scali &egrave; bravo a deviare in corner; sullo stesso corner &egrave; Giannini stavolta a colpire ma la conclusione non &egrave; precisa. Al 24' Miller intercetta palla nella trequarti avversaria, effettua un sombrero, se ne va a due avversari, si gira e di sinistro lascia andare una conclusione dal limite dell'area che s'infila nell'angolino destro senza lasciare scampo all'estremo difensore, 0-2. Il vento fa da padrone della gara e soffia molto forte dando noia ad entrambe le squadre. Al 32' si fa vedere in avanti il Montelupo con Vaglini che riceve palla in posizione ottimale ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Passano pochi minuti e con un bello scambio Martini manda in porta Tofanari che tocca ma non riesce ad angolare la conclusione, la quale termina in angolo dopo la parata di Scali. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa inizia il dominio ospite senza che la squadra di casa trovi spazi in avanti. Al 50' Tofanari viene ben imbeccato da Mannelli, l'attaccante rientra sul destro e lascia andare la conclusione, sulla quale &egrave; bravo Scali che para bloccando. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; Martini ad arrivare a tu per tu con Scali, dopo una gran palla di Miller, ma l'attaccante ospite si fa ipnotizzare dall'estremo difensore che devia in corner. Sullo stesso corner &egrave; Ferretti a colpire ma la conclusione &egrave; debole e sfocia in un nulla di fatto. I padroni di casa sfruttano un paio di contropiedi, ma su entrambi &egrave; bravo Coppolaro nell'uscita spazzando tutto. Al 63' Guidotti si presenta alla battuta di un calcio di punizione, Filippini la tocca e il capitano tira ma la conclusione &egrave; rasoterra e Scali non ha problemi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Martini mette Roncaglia davanti alla porta, quest'ultimo rallenta troppo e arrivato di fronte e Scali gliela tira addosso. Passano i minuti e la situazione si potrebbe tramutare in assedio, il problema &egrave; che il bersaglio non viene mai centrato. Ci provano in successione prima Guidotti, poi Martini e ancora Roncaglia e Miller, ma il risultato &egrave; sempre lo stesso senza trovare il gol che chiuderebbe di fatto la gara. Partita che arriva comunque al termine con la vittoria convincente dell'Audace Legnaia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Montelupo una gara non certo da buttare, con spunti interessanti. Si elogia senza dubbio la prestazione di <b>Scali</b> che se non fosse stato per lui il risultato sarebbe stato molto pi&ugrave; largo. Per il Legnaia ottima prova, se solo la lucidit&agrave; sotto porta fosse stata migliore.. Ottima le prove di <b>Fusi</b>, il quale blocca sul nascere ogni azione avversaria, puntuale negli interventi e sicuro; <b>Martini</b> il quale dispensa palle per i compagni e apre le marcature; elogio per <b>Miller</b>, anche solo per il gran gol e infine plauso agli ingressi in campo di <b>Roncaglia</b> e <b>Giomi</b>.