GIOVANI VIA NOVA: Lobriglio, Porciani, Della Corte, Bologni, Emanuele, Doto, Bettaccini, Gjepali Lorenzo, Disperati, Di Leo, Schena, Ndoci, Pocognoni, Norja, Michelotti, Fornari. All.: Marco Bartolozzi.
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Nesti, Santini, Virga, Ventura, Lo Grasso, Vettori, Marchesini, Benedetti, Giovannetti, Nesti. A disp.: Morelli, Romagnoli, Frosini, Capecchi, Azzarello, Dajti, Maestripieri. All.: Roberto Giacomelli.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Bettaccini, Porciani, Doto 2, Norja, Michelotti, Ndoci.

Rotondo successo alla Palagina della compagine locale che chiude di fatto i conti già al termine del primo tempo portandosi sul triplice vantaggio. Apre la cronaca una conclusione di Bettaccini che colpisce la traversa, a seguire pericolosi Doto e Michelotti sempre per i padroni di casa. Un break degli ospiti con la conclusione di Benedetti deviata da Lobriglio, poi riprende a macinare gioco il Via Nova che dopo un'altra occasione non sfruttata da Doto si porta in vantaggio con Bettaccini, il quale incrocia a rete su assist di Emanuele. Non si attenua la spinta dei padroni di casa che sfiorano il raddoppio con Michelotti, Emanuele e Pocognoni su calcio piazzato, per poi trovarlo grazie ad un cross dalla sinistra di Porciani che si trasforma in una conclusione che s'insacca all'altezza del palo lontano. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete: Fornari scambia con Emanuele, il cross da fondo campo è buono per Doto che controlla e la mette all'angolo (3-0). Cronaca fitta anche nella ripresa. La prima conclusione, centrale, dal limite, è di Emanuele, poi si vedono gli ospiti con Vettori al quale si oppone in tuffo Lobriglio. Il gioco riprende e il Via Nova va in gol per la quarta volta con Bettaccini, servito da Michelotti, ma l'arbitro annulla per off side. Il 4-0 si fa comunque attendere poco ed arriva in mischia ad opera di Norja, che anticipa tutti e mette dentro rimpinguando il bottino dei padroni di casa. Le occasioni per i ragazzi di Bartolozzi si susseguono e su palla filtrante di Ndoci all'interno dell'area Michelotti la mette in diagonale sul palo lontano per il 5-0. Il Bottegone si rende pericoloso con una buona combinazione tra Dajti e Benedetti ma Lobriglio in uscita anticipa l'attaccante avversario. Replica immediata del Via Nova: calcia Doto, il palo respinge, Bettaccini riprende e serve Ndoci che infila all'angolino basso per il 6-0. Infine su lancio di Bologni Doto anticipa l'estremo avversario e nonostante l'intervento di un difensore riesce a mettere in rete per il definitivo 7-0.

GIOVANI VIA NOVA: Lobriglio, Porciani, Della Corte, Bologni, Emanuele, Doto, Bettaccini, Gjepali Lorenzo, Disperati, Di Leo, Schena, Ndoci, Pocognoni, Norja, Michelotti, Fornari. All.: Marco Bartolozzi.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Nesti, Santini, Virga, Ventura, Lo Grasso, Vettori, Marchesini, Benedetti, Giovannetti, Nesti. A disp.: Morelli, Romagnoli, Frosini, Capecchi, Azzarello, Dajti, Maestripieri. All.: Roberto Giacomelli.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Bettaccini, Porciani, Doto 2, Norja, Michelotti, Ndoci. Rotondo successo alla Palagina della compagine locale che chiude di fatto i conti gi&agrave; al termine del primo tempo portandosi sul triplice vantaggio. Apre la cronaca una conclusione di Bettaccini che colpisce la traversa, a seguire pericolosi Doto e Michelotti sempre per i padroni di casa. Un break degli ospiti con la conclusione di Benedetti deviata da Lobriglio, poi riprende a macinare gioco il Via Nova che dopo un'altra occasione non sfruttata da Doto si porta in vantaggio con Bettaccini, il quale incrocia a rete su assist di Emanuele. Non si attenua la spinta dei padroni di casa che sfiorano il raddoppio con Michelotti, Emanuele e Pocognoni su calcio piazzato, per poi trovarlo grazie ad un cross dalla sinistra di Porciani che si trasforma in una conclusione che s'insacca all'altezza del palo lontano. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete: Fornari scambia con Emanuele, il cross da fondo campo &egrave; buono per Doto che controlla e la mette all'angolo (3-0). Cronaca fitta anche nella ripresa. La prima conclusione, centrale, dal limite, &egrave; di Emanuele, poi si vedono gli ospiti con Vettori al quale si oppone in tuffo Lobriglio. Il gioco riprende e il Via Nova va in gol per la quarta volta con Bettaccini, servito da Michelotti, ma l'arbitro annulla per off side. Il 4-0 si fa comunque attendere poco ed arriva in mischia ad opera di Norja, che anticipa tutti e mette dentro rimpinguando il bottino dei padroni di casa. Le occasioni per i ragazzi di Bartolozzi si susseguono e su palla filtrante di Ndoci all'interno dell'area Michelotti la mette in diagonale sul palo lontano per il 5-0. Il Bottegone si rende pericoloso con una buona combinazione tra Dajti e Benedetti ma Lobriglio in uscita anticipa l'attaccante avversario. Replica immediata del Via Nova: calcia Doto, il palo respinge, Bettaccini riprende e serve Ndoci che infila all'angolino basso per il 6-0. Infine su lancio di Bologni Doto anticipa l'estremo avversario e nonostante l'intervento di un difensore riesce a mettere in rete per il definitivo 7-0.