ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Orpelli, D'Ambrosio, Sereni, Bartolini, Gerardi, Nannoni, Campinoti, Bernardini, Selloumi, Gori M. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Gonnelli, Ortichi, Zitouni, Gori S., Joaib. All.: Riccardo Secciani.
CASTIGLIONESE: Simonelli, Perugini, Parcesepe, Brocchi, Fierli, Barboncini, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Bruni. A disp.: Francoia, Ballaj, Belho, Benigni, Brogi, Cirelli. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: Bernardini 2.

Torna al successo la capolista Atletico Levane Leona: dopo il mezzo passo falso sul campo del Foiano, l'undici di mister Riccardo Secciani gioca una sfida di grande spessore, battendo 2-0 una positiva Castiglionese, compatta e determinata. Pronti-via e dopo nemmeno un minuto i padroni di casa passano in vantaggio: Selloumi va via sulla fascia e lascia partire un cross raccolto al volo da Bernardini che, nonostante il tocco sporco di Barboncini, mette dentro per l'1-0. Per tutto il primo tempo la compagine locale porta una buona pressione sulle fasce; i padroni di casa cercano il raddoppio con Bartolini, abile a tirare due calci da fermo che escono di un niente. In fase difensiva, funziona bene il lavoro di copertura di D'Ambrosio e Campinoti, che interrompono le ripartenze degli avversari. La Castiglionese, infatti, riesce a creare le sue migliori chance in contropiede, rendendosi pericolosa con Menci e Viciani. Nonostante diversi buoni tentativi, la sfida rimane bloccata sull'1-0 fino al 53', quando, sugli sviluppi di una grande azione, Bernardini dribbla anche il portiere e scaraventa il pallone in rete per il 2-0. Poi succede poco altro. Il Levane mette in cassaforte il risultato; a centrocampo Gonnelli e Gerardi recuperano preziosi palloni, fermando, grazie anche alla buona guardia della difesa biancoverde, i tentativi di rimonta ospiti. Al triplice fischio può festeggiare il Levane: la compagine di Riccardo Secciani ha mostrato ancora una volta grande compattezza e può sorridere ancora di più, visti i rientri di Mattia Ortichi e Simone Gori, due giocatori che nei prossimi match alzeranno ancora il tasso tecnico della squadra valdarnese. Un plauso, comunque, anche alla Castiglionese, autrice di una buonissima prova al cospetto della capolista del girone.

ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Orpelli, D'Ambrosio, Sereni, Bartolini, Gerardi, Nannoni, Campinoti, Bernardini, Selloumi, Gori M. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Gonnelli, Ortichi, Zitouni, Gori S., Joaib. All.: Riccardo Secciani.<br >CASTIGLIONESE: Simonelli, Perugini, Parcesepe, Brocchi, Fierli, Barboncini, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Bruni. A disp.: Francoia, Ballaj, Belho, Benigni, Brogi, Cirelli. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: Bernardini 2. Torna al successo la capolista Atletico Levane Leona: dopo il mezzo passo falso sul campo del Foiano, l'undici di mister Riccardo Secciani gioca una sfida di grande spessore, battendo 2-0 una positiva Castiglionese, compatta e determinata. Pronti-via e dopo nemmeno un minuto i padroni di casa passano in vantaggio: Selloumi va via sulla fascia e lascia partire un cross raccolto al volo da Bernardini che, nonostante il tocco sporco di Barboncini, mette dentro per l'1-0. Per tutto il primo tempo la compagine locale porta una buona pressione sulle fasce; i padroni di casa cercano il raddoppio con Bartolini, abile a tirare due calci da fermo che escono di un niente. In fase difensiva, funziona bene il lavoro di copertura di D'Ambrosio e Campinoti, che interrompono le ripartenze degli avversari. La Castiglionese, infatti, riesce a creare le sue migliori chance in contropiede, rendendosi pericolosa con Menci e Viciani. Nonostante diversi buoni tentativi, la sfida rimane bloccata sull'1-0 fino al 53', quando, sugli sviluppi di una grande azione, Bernardini dribbla anche il portiere e scaraventa il pallone in rete per il 2-0. Poi succede poco altro. Il Levane mette in cassaforte il risultato; a centrocampo Gonnelli e Gerardi recuperano preziosi palloni, fermando, grazie anche alla buona guardia della difesa biancoverde, i tentativi di rimonta ospiti. Al triplice fischio pu&ograve; festeggiare il Levane: la compagine di Riccardo Secciani ha mostrato ancora una volta grande compattezza e pu&ograve; sorridere ancora di pi&ugrave;, visti i rientri di Mattia Ortichi e Simone Gori, due giocatori che nei prossimi match alzeranno ancora il tasso tecnico della squadra valdarnese. Un plauso, comunque, anche alla Castiglionese, autrice di una buonissima prova al cospetto della capolista del girone.