VORNO: Peranzi, Baccili, Mugnani, Puccinelli, Rovai, Bertini, Martinelli, Vannucchi, Lamandini, Chetoni, Del Carlo. A disp.: Dinelli, Nicolini, Cerutti, Facenza, Bottaini, Cristiani. All.: Mirko Fascetti.
SPORTING CLUB CALCI: Paoletti, Galli, Salutini, Nieri, Borrini, Pasquini (Amari), Gaglio (Del Papa), Colombini, Capria (Pischedda), Togneri, Magnani (Delato). A disp.: Barghini, Aricò, Vero. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Orsi di Lucca

RETI: 22' Mugnani, 28' autorete pro Sporting Club Calci.
NOTE: espulsi Chetoni e Nieri.

Vorno e Sporting Club Calci si rendono protagonisti di un botta e risposta nel giro di sei minuti e impattano per 1-1 al termine di una partita divertente e movimentata. Alla fine, infatti, si contano diverse palle gol create da entrambe le squadre: in particolare gli ospiti hanno colpito due legni con Togneri e Pischedda, ma anche i locali si sono resi spesso pericolosi in contropiede. Il primo tempo vede il Vorno rompere gli equilibri dopo venti minuti di gioco molto combattuti, quando Mugnani si fa trovare pronto su un cross proveniente dalla destra e senza pensarci due volte trafigge il portiere con un tiro imparabile. Il Calci però non si demoralizza e trova subito il pareggio sfruttando un calcio piazzato: Borrini lascia partire una parabola verso l'area di rigore e un difensore devia la sfera di testa nella propria porta nel tentativo di allontanare. Fino all'intervallo la gara prosegue in maniera vivace ed è condita da alcune buone chance da ambo le parti, ma i due portieri fanno sempre buona guardia. Nella ripresa il Vorno cala fisicamente e si assesta sulla difensiva affidandosi al contropiede, mentre il Calci aumenta la pressione e sfiora il gol con i tentativi di Togneri e Pischedda che però sbattono contro la traversa e le parate di Peranzi. Nel finale tuttavia sono i padroni di casa a costruire l'occasione per vincere la partita, ma il tentativo di Lamandini esce a lato di un soffio: il match finisce con un pareggio ed entrambe le compagini salgono a 16 punti.
Calciatoripiù: Peranzi (Vorno), Togneri, Colombini, Pasquini (Calci).

VORNO: Peranzi, Baccili, Mugnani, Puccinelli, Rovai, Bertini, Martinelli, Vannucchi, Lamandini, Chetoni, Del Carlo. A disp.: Dinelli, Nicolini, Cerutti, Facenza, Bottaini, Cristiani. All.: Mirko Fascetti.<br >SPORTING CLUB CALCI: Paoletti, Galli, Salutini, Nieri, Borrini, Pasquini (Amari), Gaglio (Del Papa), Colombini, Capria (Pischedda), Togneri, Magnani (Delato). A disp.: Barghini, Aric&ograve;, Vero. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Orsi di Lucca<br > RETI: 22' Mugnani, 28' autorete pro Sporting Club Calci.<br >NOTE: espulsi Chetoni e Nieri. Vorno e Sporting Club Calci si rendono protagonisti di un botta e risposta nel giro di sei minuti e impattano per 1-1 al termine di una partita divertente e movimentata. Alla fine, infatti, si contano diverse palle gol create da entrambe le squadre: in particolare gli ospiti hanno colpito due legni con Togneri e Pischedda, ma anche i locali si sono resi spesso pericolosi in contropiede. Il primo tempo vede il Vorno rompere gli equilibri dopo venti minuti di gioco molto combattuti, quando Mugnani si fa trovare pronto su un cross proveniente dalla destra e senza pensarci due volte trafigge il portiere con un tiro imparabile. Il Calci per&ograve; non si demoralizza e trova subito il pareggio sfruttando un calcio piazzato: Borrini lascia partire una parabola verso l'area di rigore e un difensore devia la sfera di testa nella propria porta nel tentativo di allontanare. Fino all'intervallo la gara prosegue in maniera vivace ed &egrave; condita da alcune buone chance da ambo le parti, ma i due portieri fanno sempre buona guardia. Nella ripresa il Vorno cala fisicamente e si assesta sulla difensiva affidandosi al contropiede, mentre il Calci aumenta la pressione e sfiora il gol con i tentativi di Togneri e Pischedda che per&ograve; sbattono contro la traversa e le parate di Peranzi. Nel finale tuttavia sono i padroni di casa a costruire l'occasione per vincere la partita, ma il tentativo di Lamandini esce a lato di un soffio: il match finisce con un pareggio ed entrambe le compagini salgono a 16 punti. Calciatoripi&ugrave;: Peranzi (Vorno), <b>Togneri, Colombini, Pasquini</b> (Calci).