SPAVALDISERCHIO: Bevilacqua, Ceccarelli, Gabriellini, Giuntoli, Giusti, Landi, Pelati, L. Rossi, T. Rossi, Samotti, Shkambaj. A disp.: Stefani, Tozzi, Latona. All.: Gianni Costa - Masismo Bonini.
STELLA AZZURRA: Marinai, Eliani, Bugjzi, Desii, Birga, Fj(y)lla, Piscitelli, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Comaschi, Coli, Di Gruttola, Andreini, Veshti, Conforti. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Gliatta 3, Polak 2, Shkambaj, Alfaroli.
NOTE: 0-3; 1-0; 0-3. Punteggio Figc: 1-2.

Lo Spavaldiserchio vince il tempo di mezzo, ma la Stella Azzurra viaggia a ritmi elevatissimi. E con tre reti in apertura e tre in chiusura gli azzurri ospiti conquistano con merito il successo. Già nella prima frazione la squadra di Pontedera indirizza il punteggio dalla sua: per due volte Gliatta e poi Polak chiudono nel sacco le veloci azioni imbastite dai compagni e portano i loro a distanza di sicurezza. Anche se per il fair-play è ancora tutto da decidere. E allora lo Spa ci crede e conquista il secondo parziale con la conclusione potente di Shkambaj, che segna l'1-3 al culmine di un'azione veloce. Ma la Stella Azzurra ha voglia di vincere e nell'ultima frazione torna a segnare: Polak trova la doppietta con un tiro leggermente deviato da un difensore, Gliatta segna il terzo gol personale con una zampata sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sempre su corner arriva il gol di Alfaroli, che con un colpo di testa precisissimo fissa il punteggio sull'1-6 finale.

SPAVALDISERCHIO: Bevilacqua, Ceccarelli, Gabriellini, Giuntoli, Giusti, Landi, Pelati, L. Rossi, T. Rossi, Samotti, Shkambaj. A disp.: Stefani, Tozzi, Latona. All.: Gianni Costa - Masismo Bonini.<br >STELLA AZZURRA: Marinai, Eliani, Bugjzi, Desii, Birga, Fj(y)lla, Piscitelli, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Comaschi, Coli, Di Gruttola, Andreini, Veshti, Conforti. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Gliatta 3, Polak 2, Shkambaj, Alfaroli.<br >NOTE: 0-3; 1-0; 0-3. Punteggio Figc: 1-2. Lo Spavaldiserchio vince il tempo di mezzo, ma la Stella Azzurra viaggia a ritmi elevatissimi. E con tre reti in apertura e tre in chiusura gli azzurri ospiti conquistano con merito il successo. Gi&agrave; nella prima frazione la squadra di Pontedera indirizza il punteggio dalla sua: per due volte Gliatta e poi Polak chiudono nel sacco le veloci azioni imbastite dai compagni e portano i loro a distanza di sicurezza. Anche se per il fair-play &egrave; ancora tutto da decidere. E allora lo Spa ci crede e conquista il secondo parziale con la conclusione potente di Shkambaj, che segna l'1-3 al culmine di un'azione veloce. Ma la Stella Azzurra ha voglia di vincere e nell'ultima frazione torna a segnare: Polak trova la doppietta con un tiro leggermente deviato da un difensore, Gliatta segna il terzo gol personale con una zampata sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sempre su corner arriva il gol di Alfaroli, che con un colpo di testa precisissimo fissa il punteggio sull'1-6 finale.