TUTTOCUOIO: Mattonai, Pagni, Di Giuseppe, Rastelli, Fiaschi, Kapidani, Dika, Lelli, Falco, Arrigucci, Salvini. A disp.: Sabatucci, Nuti, Sanarelli, Libroia, Dervishi, Lebbaraah, Damiano. All.: Fausto Bello.
OLTRERA: Menicagli, Dini, Magozzi, Calderini, Calloni, De Marco, Fiorillo, Colacchio, Giubbolini, Dushku, Marianelli. A disp.: Signorini, Frassinelli, Giustiniani, Cioni, Crecchi, Tognarelli, Filippi. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera

RETI: Giubbolini, Damiano, Cioni, Magozzi.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Una rete ciascuno nei primi due tempi, poi nel finale l'Oltrera trova l'affondo che le vale il successo: e nonostante un'ottima prestazione in tutti i reparti il Tuttocuoio è costretto ad alzare bandiera bianca. La formazione di Lippi parte forte e sblocca le marcature prima del quarto d'ora: Giubbolini addomestica un rilancio millimetrico dalla mediana, con la coda dell'occhio vede il portiere fuori dai pali e inventa un meraviglioso pallonetto che si spegne in fondo al sacco. Ma il Tuttocuoio mostra di non accusare né lo svantaggio né l'anno regalato agli avversari e a metà della ripresa impatta con la giocata di Damiano, perfetto nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto sul servizio all'interno dell'area rossoblù. E così l'incontro si decide nel finale: Cioni riporta avanti l'Oltrera ribadendo in porta una respinta del portiere e a chiudere i conti ci pensa Magozzi, con una gran punizione dal vertice destro dell'area di rigore. Lippi e i suoi esultano e fanno bene; ma il Tuttocuoio non ha di certo demeritato.

TUTTOCUOIO: Mattonai, Pagni, Di Giuseppe, Rastelli, Fiaschi, Kapidani, Dika, Lelli, Falco, Arrigucci, Salvini. A disp.: Sabatucci, Nuti, Sanarelli, Libroia, Dervishi, Lebbaraah, Damiano. All.: Fausto Bello.<br >OLTRERA: Menicagli, Dini, Magozzi, Calderini, Calloni, De Marco, Fiorillo, Colacchio, Giubbolini, Dushku, Marianelli. A disp.: Signorini, Frassinelli, Giustiniani, Cioni, Crecchi, Tognarelli, Filippi. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera<br > RETI: Giubbolini, Damiano, Cioni, Magozzi.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Una rete ciascuno nei primi due tempi, poi nel finale l'Oltrera trova l'affondo che le vale il successo: e nonostante un'ottima prestazione in tutti i reparti il Tuttocuoio &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca. La formazione di Lippi parte forte e sblocca le marcature prima del quarto d'ora: Giubbolini addomestica un rilancio millimetrico dalla mediana, con la coda dell'occhio vede il portiere fuori dai pali e inventa un meraviglioso pallonetto che si spegne in fondo al sacco. Ma il Tuttocuoio mostra di non accusare n&eacute; lo svantaggio n&eacute; l'anno regalato agli avversari e a met&agrave; della ripresa impatta con la giocata di Damiano, perfetto nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto sul servizio all'interno dell'area rossobl&ugrave;. E cos&igrave; l'incontro si decide nel finale: Cioni riporta avanti l'Oltrera ribadendo in porta una respinta del portiere e a chiudere i conti ci pensa Magozzi, con una gran punizione dal vertice destro dell'area di rigore. Lippi e i suoi esultano e fanno bene; ma il Tuttocuoio non ha di certo demeritato.