FLORENCE: Martinetti, Grazi, Arena, Gatti, Torzini, Cesarino, Guarnieri, D'urso, Diarra, Sassetti, Romanelli. A disp.: Mugnai, Fusi, Mattioli, Fiaschi, Romano, Salvadori, Zingale. All.: Gianni Marucelli.
MONTELUPO: Scali, Cannas, Cecchi, Elsa, Iacopini, Adriani, Corri, Riccitelli, Santersere, Corsinovi, Cipriani. A disp.: Manetti, Videtta, Vaglini, Gallerini, De Pascalis. All.: Albini.

ARBITRO: Gimignani di Firenze.

RETI: 2 Corsinovi, Riccitelli, 2 Sassetti, Guarnieri, Romanelli.

Vince in rimonta la Florence di mister Marucelli che, dopo essere stata sotto di tre gol, riesce a battere per 4-3 un Montelupo coriaceo e in grado di dare vita ad un'ottima prestazione nel primo tempo. Sin dai primi minuti la partita viene giocata dalle due squadre su ritmi elevati, con i due reparti offensivi particolarmente ispirati. Le prime occasioni della sfida sono create dai padroni di casa per mezzo di Romanelli e Diarra che, con alcune conclusione angolate, costringono agli straordinari Scali. A sbloccare la sfida però è il Montelupo che, grazie ad una conclusione potente e angolata di Corsinovi, porta il risultato sullo 0-1. Questo gol conferisce sicurezza nei propri mezzi agli ospiti che pochi minuti dopo siglano anche il raddoppio con il solito Corsinovi. La Florence in questa fase soffre la velocità degli ospiti e difatti, prima dell'intervallo, subisce anche la terza rete che porta la firma di Riccitelli. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco, una Florence scossa negli spogliatoi da mister Marucelli rientra in campo con un altro spirito, riuscendo immediatamente ad accorciare le distanze con Sassetti, bravo ad accentrarsi dalla sinistra e a battere Manetti con un tiro rasoterra in diagonale. Il Montelupo prova a difendersi in maniera ordinata, ma nulla può quando i locali conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Sassetti che con freddezza batte Manetti, siglando la rete del momentaneo 2-3. La Florence sembra inarrestabile e lo dimostra pochi minuti più tardi quando Guarnieri ristabilisce la parità con un tiro potente da posizione angolata. Nel finale i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e trovano il gol vittoria con Romanelli che di prima intenzione spedisce alle spalle di Manetti un cross proveniente dalla destra, regalando alla propria squadra una straordinaria vittoria in rimonta.

: ottima reazione di tutto il collettivo della Florence che nel secondo tempo ha recuperato una partita che sembrava ormai essere compromessa. Per il Montelupo sono da menzionare Santarsere e Iacopini, pilastri della formazione di mister Albini.

FLORENCE: Martinetti, Grazi, Arena, Gatti, Torzini, Cesarino, Guarnieri, D'urso, Diarra, Sassetti, Romanelli. A disp.: Mugnai, Fusi, Mattioli, Fiaschi, Romano, Salvadori, Zingale. All.: Gianni Marucelli. <br >MONTELUPO: Scali, Cannas, Cecchi, Elsa, Iacopini, Adriani, Corri, Riccitelli, Santersere, Corsinovi, Cipriani. A disp.: Manetti, Videtta, Vaglini, Gallerini, De Pascalis. All.: Albini. <br > ARBITRO: Gimignani di Firenze. <br > RETI: 2 Corsinovi, Riccitelli, 2 Sassetti, Guarnieri, Romanelli. Vince in rimonta la Florence di mister Marucelli che, dopo essere stata sotto di tre gol, riesce a battere per 4-3 un Montelupo coriaceo e in grado di dare vita ad un'ottima prestazione nel primo tempo. Sin dai primi minuti la partita viene giocata dalle due squadre su ritmi elevati, con i due reparti offensivi particolarmente ispirati. Le prime occasioni della sfida sono create dai padroni di casa per mezzo di Romanelli e Diarra che, con alcune conclusione angolate, costringono agli straordinari Scali. A sbloccare la sfida per&ograve; &egrave; il Montelupo che, grazie ad una conclusione potente e angolata di Corsinovi, porta il risultato sullo 0-1. Questo gol conferisce sicurezza nei propri mezzi agli ospiti che pochi minuti dopo siglano anche il raddoppio con il solito Corsinovi. La Florence in questa fase soffre la velocit&agrave; degli ospiti e difatti, prima dell'intervallo, subisce anche la terza rete che porta la firma di Riccitelli. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco, una Florence scossa negli spogliatoi da mister Marucelli rientra in campo con un altro spirito, riuscendo immediatamente ad accorciare le distanze con Sassetti, bravo ad accentrarsi dalla sinistra e a battere Manetti con un tiro rasoterra in diagonale. Il Montelupo prova a difendersi in maniera ordinata, ma nulla pu&ograve; quando i locali conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Sassetti che con freddezza batte Manetti, siglando la rete del momentaneo 2-3. La Florence sembra inarrestabile e lo dimostra pochi minuti pi&ugrave; tardi quando Guarnieri ristabilisce la parit&agrave; con un tiro potente da posizione angolata. Nel finale i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e trovano il gol vittoria con Romanelli che di prima intenzione spedisce alle spalle di Manetti un cross proveniente dalla destra, regalando alla propria squadra una straordinaria vittoria in rimonta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima reazione di tutto il collettivo della Florence che nel secondo tempo ha recuperato una partita che sembrava ormai essere compromessa. Per il Montelupo sono da menzionare <b>Santarsere</b> e <b>Iacopini</b>, pilastri della formazione di mister Albini.