SAN GIUSTO: Pieri, Barcotto, Saccardi, Vitali, Lapini, Tondini, Paoletti, Orlando, Lekzaini, Rettori, Travagli. A disp.: Frollini, Sarti, Olmastroni, Centipiani, Guarnaccia, Vannini. All.: Socci
GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Damiani S., Bartalesi, De Lucia, Orlandi, Francini, Cambi, Bucciarelli, Ortolani, Ruggiero. A disp.: Prosperi, Falleni, Ragusa, Damiani M., Viviani, Bartalucci, Rossini. All.: Spataro

ARBITRO: Maggini di Firenze

RETI: Travagli, Ortolani, Lekzaini.

Sofferta vittoria per 2-1 del San Giusto contro un'ottima Grevigiana. Primo tempo a senso unico per i padroni di casa. Pronti via due grandi occasioni per Lekzaini e Travagli che a tu per tu con il portiere non riescono a segnare. A metà primo tempo però Travagli si fa perdonare, nuovamente uno contro uno con il portiere, battendolo con un tiro preciso. Da qui altre buone occasioni per la squadra di casa di raddoppiare, ma non riescono a concretizzare. La più grande capita sui piedi di Lekzaini che a porta vuota sull'assist di Orlando, spara alto. Il primo tempo si chiude così sull'1-0. Nella seconda frazione rientra meglio in campo la squadra ospite. Infatti dopo dieci minuti trova il gol del pari con Ortolani che, dal limite dell'area, spedisce in porta al volo la respinta della difesa su calcio d'angolo. Da qui in poi molta confusione e colti falli spezzano il gioco. Fino ad arrivare all'ultimo minuto quando in extremis il San Giusto trova il definitivo 2-1: ripartenza in contropiede, Lekzaini porta palla fino in area dove viene atterrato. Dal dischetto si presenta Rettori che con freddezza batte il portiere regalando tre punti alla sua squadra.
: Travagli e Rettori. Anichini e Francini.

SAN GIUSTO: Pieri, Barcotto, Saccardi, Vitali, Lapini, Tondini, Paoletti, Orlando, Lekzaini, Rettori, Travagli. A disp.: Frollini, Sarti, Olmastroni, Centipiani, Guarnaccia, Vannini. All.: Socci <br >GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Damiani S., Bartalesi, De Lucia, Orlandi, Francini, Cambi, Bucciarelli, Ortolani, Ruggiero. A disp.: Prosperi, Falleni, Ragusa, Damiani M., Viviani, Bartalucci, Rossini. All.: Spataro <br > ARBITRO: Maggini di Firenze<br > RETI: Travagli, Ortolani, Lekzaini. Sofferta vittoria per 2-1 del San Giusto contro un'ottima Grevigiana. Primo tempo a senso unico per i padroni di casa. Pronti via due grandi occasioni per Lekzaini e Travagli che a tu per tu con il portiere non riescono a segnare. A met&agrave; primo tempo per&ograve; Travagli si fa perdonare, nuovamente uno contro uno con il portiere, battendolo con un tiro preciso. Da qui altre buone occasioni per la squadra di casa di raddoppiare, ma non riescono a concretizzare. La pi&ugrave; grande capita sui piedi di Lekzaini che a porta vuota sull'assist di Orlando, spara alto. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-0. Nella seconda frazione rientra meglio in campo la squadra ospite. Infatti dopo dieci minuti trova il gol del pari con Ortolani che, dal limite dell'area, spedisce in porta al volo la respinta della difesa su calcio d'angolo. Da qui in poi molta confusione e colti falli spezzano il gioco. Fino ad arrivare all'ultimo minuto quando in extremis il San Giusto trova il definitivo 2-1: ripartenza in contropiede, Lekzaini porta palla fino in area dove viene atterrato. Dal dischetto si presenta Rettori che con freddezza batte il portiere regalando tre punti alla sua squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Travagli e Rettori. Anichini e Francini</b>.