• Gambassi
  • 1 - 2
  • Limite e Capraia

VIRTUS GAMBASSI TERME: Baragli, Frassinelli, Iosef, Paoli, Verinai Mirel, Russo, Barnini, Aziz, Koulibaly, Ningues, Salvadori. A disp.: Cioni, Bartolucci, Pomponi, Veli, Jajai. All.: Franco Panichi
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zhou, Cecchi, Di Naso, Donati, Taddei, Fanuele, Piga, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Cafaggi, Paci, Massara, Sabatini, Pedicini, Orefice, Vezzi. All.: Lorenzo Nocentini

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: Iosef, Fanuele, Taddei.

Il Limite e Capraia porta a casa tre importanti punti dal difficile campo della Virtus Gambassi grazie ad un divertente 1-2. Parte molto forte la squadra di casa che al 3' minuto si porta già in vantaggio con Iosef che, prima chiude un bel triangolo con Ningues, ed arrivato al limite dell'area calcia in porta infilando all'angolino basso. Sbloccato il risultato entrambe le squadre si affrontano a viso aperto con molte occasioni per segnare. Al 15' arriva il pareggio della squadra ospite con Fanuele che, largo sull'out di destra, salta due uomini, si accentra e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Il primo tempo si chiude così sul pareggio di 1-1. La ripresa vede le due squadre affrontarsi al massimo come nel primo tempo, ma con molte meno occasioni pericolose. Si lotta molto in mezzo al campo. A metà secondo tempo però arriva il lampo di Garretta che, lanciato in contropiede su una ripartenza veloce, arriva a tu per tu con il portiere che lo atterra e concede il penalty. Dal dischetto va Taddei che trasforma con freddezza. Nel frattempo la partita si innervosisce e vengono espulsi Ningues per i padroni di casa e Pedicini per gli ospiti. Da qui in poi arrembaggio finale della Virtus, ma il Limite difende bene e riesce a chiudere la partita con un ottimo 1-2 su un campo molto difficile.
Calciatoripiù: Fanuele
.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Baragli, Frassinelli, Iosef, Paoli, Verinai Mirel, Russo, Barnini, Aziz, Koulibaly, Ningues, Salvadori. A disp.: Cioni, Bartolucci, Pomponi, Veli, Jajai. All.: Franco Panichi <br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zhou, Cecchi, Di Naso, Donati, Taddei, Fanuele, Piga, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Cafaggi, Paci, Massara, Sabatini, Pedicini, Orefice, Vezzi. All.: Lorenzo Nocentini <br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera <br > RETI: Iosef, Fanuele, Taddei. Il Limite e Capraia porta a casa tre importanti punti dal difficile campo della Virtus Gambassi grazie ad un divertente 1-2. Parte molto forte la squadra di casa che al 3' minuto si porta gi&agrave; in vantaggio con Iosef che, prima chiude un bel triangolo con Ningues, ed arrivato al limite dell'area calcia in porta infilando all'angolino basso. Sbloccato il risultato entrambe le squadre si affrontano a viso aperto con molte occasioni per segnare. Al 15' arriva il pareggio della squadra ospite con Fanuele che, largo sull'out di destra, salta due uomini, si accentra e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul pareggio di 1-1. La ripresa vede le due squadre affrontarsi al massimo come nel primo tempo, ma con molte meno occasioni pericolose. Si lotta molto in mezzo al campo. A met&agrave; secondo tempo per&ograve; arriva il lampo di Garretta che, lanciato in contropiede su una ripartenza veloce, arriva a tu per tu con il portiere che lo atterra e concede il penalty. Dal dischetto va Taddei che trasforma con freddezza. Nel frattempo la partita si innervosisce e vengono espulsi Ningues per i padroni di casa e Pedicini per gli ospiti. Da qui in poi arrembaggio finale della Virtus, ma il Limite difende bene e riesce a chiudere la partita con un ottimo 1-2 su un campo molto difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanuele</b>.