AUDACE GALLUZZO: Valdambrini, Slivar, Bartalucci, Neri, Savoca, Coppoli, Obinu, De Novellis, Lorini, Kasaj, Carrone. A disp.: Lisi, Matteini, Bizzeti, Betti, Prisco, Tucci, Napolitano, Dama, Materassi. All.: Alessi.
AUDA. RUFINA: Chiti, Dugini, Schevenin, Fumelli, Aquilina, Bondi, Cellerini, Brigandi, Panerai, Knap, Martini. A disp.: Manzoni, Sangiovanni, Celentano, Massa, Bendoni, Paoli, Boninsegni, Coniatini, Cavalli. All.: Parentelli-Bazzi.

ARBITRO: Cosimo Picchianti di Firenze.

RETI: 43' Panerai, 70' Materassi, 80' Martini

Vittoria all'ultimo respiro per l'Audax Rufina, che in quel del Galluzzo vince per 2-1 grazie alla rete decisiva di Martini nel recupero. Gara molto bella ed equilibrata quella del campo sportivo del Galluzzo, fra due squadre ben messe in campo e che hanno lottato fino alla fine. Nel primo tempo ottimo approccio alla partita da parte dell'Audax Rufina, che nelle prime battute di gioco crea un'ottima palla gol non sfruttata da Cellerini, poco lucido a tu per tu con Valdambrini. Il Galluzzo risponde poco dopo con un colpo di testa di Kasaj, che viene comodamente bloccato da Chiti. Per tutta la prima frazione, le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo, senza però riuscire a sbloccare il risultato, che rimane ancorato allo 0-0 fino all'intervallo. Nella ripresa, però, pronti-via e l'Audax Rufina la sblocca grazie ad un gol da opportunista di Panerai, che è fortunato a trovarsi sulla traiettoria del tiro da fuori area di Knap, ma allo stesso tempo bravissimo a controllare il pallone e a spedirlo alle spalle di Valdambrini per il gol dell'1-0 Rufina. Nonostante la rete di Panerai, la gara continua ad essere molto equilibrata e, al tempo stesso, avara di occasioni tanto che la prima chance degna di nota coincide con la rete del pareggio locale, che arriva al 70' in virtù di un perentorio stacco di testa di Materassi, che devia in rete il perfetto cross su punizione di Kasaj. Poco prima del gol da segnalare anche le proteste del Galluzzo, cui viene annullato un gol per presunto fuorigioco di Dama. Nel finale la partita diventa accesissima, con tanti ribaltamenti di fronte che però non fruttano occasioni degne di nota. Proprio quando la partita sembra avviata al pareggio, ecco arrivare il colpo a sorpresa della Rufina, che trova il gol vittoria grazie ad una staffilata da fuori area di Martini, che riceve il corner rasoterra di Knap e, senza pensarci su due volte, calcia di prima intenzione spedendo il pallone alle spalle di Valdambrini per il definitivo 2-1 Rufina.

: Nell'Audax Rufina ottimi Brigandi e Panerai.

AUDACE GALLUZZO: Valdambrini, Slivar, Bartalucci, Neri, Savoca, Coppoli, Obinu, De Novellis, Lorini, Kasaj, Carrone. A disp.: Lisi, Matteini, Bizzeti, Betti, Prisco, Tucci, Napolitano, Dama, Materassi. All.: Alessi.<br >AUDA. RUFINA: Chiti, Dugini, Schevenin, Fumelli, Aquilina, Bondi, Cellerini, Brigandi, Panerai, Knap, Martini. A disp.: Manzoni, Sangiovanni, Celentano, Massa, Bendoni, Paoli, Boninsegni, Coniatini, Cavalli. All.: Parentelli-Bazzi. <br > ARBITRO: Cosimo Picchianti di Firenze. <br > RETI: 43' Panerai, 70' Materassi, 80' Martini Vittoria all'ultimo respiro per l'Audax Rufina, che in quel del Galluzzo vince per 2-1 grazie alla rete decisiva di Martini nel recupero. Gara molto bella ed equilibrata quella del campo sportivo del Galluzzo, fra due squadre ben messe in campo e che hanno lottato fino alla fine. Nel primo tempo ottimo approccio alla partita da parte dell'Audax Rufina, che nelle prime battute di gioco crea un'ottima palla gol non sfruttata da Cellerini, poco lucido a tu per tu con Valdambrini. Il Galluzzo risponde poco dopo con un colpo di testa di Kasaj, che viene comodamente bloccato da Chiti. Per tutta la prima frazione, le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo, senza per&ograve; riuscire a sbloccare il risultato, che rimane ancorato allo 0-0 fino all'intervallo. Nella ripresa, per&ograve;, pronti-via e l'Audax Rufina la sblocca grazie ad un gol da opportunista di Panerai, che &egrave; fortunato a trovarsi sulla traiettoria del tiro da fuori area di Knap, ma allo stesso tempo bravissimo a controllare il pallone e a spedirlo alle spalle di Valdambrini per il gol dell'1-0 Rufina. Nonostante la rete di Panerai, la gara continua ad essere molto equilibrata e, al tempo stesso, avara di occasioni tanto che la prima chance degna di nota coincide con la rete del pareggio locale, che arriva al 70' in virt&ugrave; di un perentorio stacco di testa di Materassi, che devia in rete il perfetto cross su punizione di Kasaj. Poco prima del gol da segnalare anche le proteste del Galluzzo, cui viene annullato un gol per presunto fuorigioco di Dama. Nel finale la partita diventa accesissima, con tanti ribaltamenti di fronte che per&ograve; non fruttano occasioni degne di nota. Proprio quando la partita sembra avviata al pareggio, ecco arrivare il colpo a sorpresa della Rufina, che trova il gol vittoria grazie ad una staffilata da fuori area di Martini, che riceve il corner rasoterra di Knap e, senza pensarci su due volte, calcia di prima intenzione spedendo il pallone alle spalle di Valdambrini per il definitivo 2-1 Rufina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina ottimi <b>Brigandi</b> e<b> Panerai</b>.