• Montelupo

GIOV. FUCECCHIO: Bigazzi, Jak, Nannetti, Bacci, Barsi, Duccini, Campani, Petrucci, Daka, Badalassi, Mehja. A disp.: Lambertucci, Omar, Gallerini, Baronti, Soloperto, Laurenza, Chesi, Fejza. All.: Antonio Maniscalco.
MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Blini, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti, Ciulli, Caparrini, Lombardozzi. A disp.: Sestini, D'Amico, Coli, Salvadori, De Palma, Baronti. All.: Maurizio Mancini.

RETI: 2 Mehja, Daka, Fejza, Laurenza.

Il Fucecchio vince e convince sul proprio campo contro un Montelupo troppo timido per creare problemi alla retroguardia avversaria. I primi minuti sono giocati a viso aperto da entrambe le compagini, con i padroni di casa in maggior possesso del pallone ma il Montelupo, dal canto suo, riesce a chiudere le linee di passaggio e ripartire in contropiede. Con il passare dei minuti però, il Fucecchio aumenta il proprio raggio d'azione e grazie al fraseggio riesce a rendersi pericoloso in un paio di circostanze. Al 20' arriva il vantaggio siglato da Daka su calcio di punizione, il destro del centrocampista sorprende Fontani che non può niente. Rispondono gli ospiti con Ciulli prima e Bartoletti poi ma entrambi i tentativi sono neutralizzati dall'intervento del portiere. Il raddoppio del Fucecchio porta la firma di Mejha che sul cross di Barsi mette la testa e riesce a dare potenza e precisione per incrociare la traiettoria prendendo in controtempo il portiere per la rete del 2-0. Il Montelupo sembra stordito dal micidiale 1-2 avversario e prima della fine del tempo si vede costretto a raccogliere nuovamente la sfera in fondo al sacco: ancora una volta è Mejha che viene servito al limite dell'area da un perfetto assist di Daka, il numero undici controlla la sfera e a botta sicura fa partire un missile che finisce alle spalle di Fontani. 3-0. Prima del duplice fischio dell'arbitro c'è tempo per una ghiotta opportunità per Lombardozzi che scarta il portiere in uscita e calcia a botta sicura verso la porta, la sfera viene salvata dall'intervento di un difensore che secondo gli ospiti viene intercettata con un braccio: non è di questo avviso il direttore di gara che lascia correre. Nel secondo tempo parte subito forte il Montelupo con il tiro dalla distanza dello stesso Lombardozzi terminato alto di poco. Il Fucecchio torna a macinare gioco e dopo una decina di minuti trova il gol della sicurezza con Fejza, colui che finalizza un'azione corale portata avanti da tutta la squadra. La reazione d'orgoglio del Montelupo porta la firma di Bartoletti che a tu per tu con il portiere calcia a botta sicura trovando la superba risposta di Bigazzi che dice di no. L'ultimo sussulto del match è il gol del definitivo 5-0, segnato da Laurenza con un gran tiro al volo sugli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo.

: Mehja, Duccini e Daka per quanto riguarda la formazione locale. Seghetti e Blini sono gli unici a salvarsi per gli ospiti.

GIOV. FUCECCHIO: Bigazzi, Jak, Nannetti, Bacci, Barsi, Duccini, Campani, Petrucci, Daka, Badalassi, Mehja. A disp.: Lambertucci, Omar, Gallerini, Baronti, Soloperto, Laurenza, Chesi, Fejza. All.: Antonio Maniscalco.<br >MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Blini, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti, Ciulli, Caparrini, Lombardozzi. A disp.: Sestini, D'Amico, Coli, Salvadori, De Palma, Baronti. All.: Maurizio Mancini. <br > RETI: 2 Mehja, Daka, Fejza, Laurenza. Il Fucecchio vince e convince sul proprio campo contro un Montelupo troppo timido per creare problemi alla retroguardia avversaria. I primi minuti sono giocati a viso aperto da entrambe le compagini, con i padroni di casa in maggior possesso del pallone ma il Montelupo, dal canto suo, riesce a chiudere le linee di passaggio e ripartire in contropiede. Con il passare dei minuti per&ograve;, il Fucecchio aumenta il proprio raggio d'azione e grazie al fraseggio riesce a rendersi pericoloso in un paio di circostanze. Al 20' arriva il vantaggio siglato da Daka su calcio di punizione, il destro del centrocampista sorprende Fontani che non pu&ograve; niente. Rispondono gli ospiti con Ciulli prima e Bartoletti poi ma entrambi i tentativi sono neutralizzati dall'intervento del portiere. Il raddoppio del Fucecchio porta la firma di Mejha che sul cross di Barsi mette la testa e riesce a dare potenza e precisione per incrociare la traiettoria prendendo in controtempo il portiere per la rete del 2-0. Il Montelupo sembra stordito dal micidiale 1-2 avversario e prima della fine del tempo si vede costretto a raccogliere nuovamente la sfera in fondo al sacco: ancora una volta &egrave; Mejha che viene servito al limite dell'area da un perfetto assist di Daka, il numero undici controlla la sfera e a botta sicura fa partire un missile che finisce alle spalle di Fontani. 3-0. Prima del duplice fischio dell'arbitro c'&egrave; tempo per una ghiotta opportunit&agrave; per Lombardozzi che scarta il portiere in uscita e calcia a botta sicura verso la porta, la sfera viene salvata dall'intervento di un difensore che secondo gli ospiti viene intercettata con un braccio: non &egrave; di questo avviso il direttore di gara che lascia correre. Nel secondo tempo parte subito forte il Montelupo con il tiro dalla distanza dello stesso Lombardozzi terminato alto di poco. Il Fucecchio torna a macinare gioco e dopo una decina di minuti trova il gol della sicurezza con Fejza, colui che finalizza un'azione corale portata avanti da tutta la squadra. La reazione d'orgoglio del Montelupo porta la firma di Bartoletti che a tu per tu con il portiere calcia a botta sicura trovando la superba risposta di Bigazzi che dice di no. L'ultimo sussulto del match &egrave; il gol del definitivo 5-0, segnato da Laurenza con un gran tiro al volo sugli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mehja, Duccini e Daka</b> per quanto riguarda la formazione locale.<b> Seghetti e Blini</b> sono gli unici a salvarsi per gli ospiti.