GIOV. NAVACCHIO: Schillirò, Taddei, Concordia, Carraro, Meccheri, Portela, Pellegrini, Antonioli, Aprile, Rizzo, Rizza. A disp.: Rossi, Guainai, Tordiglione, Vannini, Viti, Scillone. All.: Matteo Russo.
M. DELL'ACQUA: Roncoli, Pulami, Baccetti, Gambassi, Giorgi, Perfetti, Perondi, Bartalini, Chiefa, Pacini, Buzzanca. A disp.: Santi, Pizzi, Marioni, Fioretti. All.: Giovanni Benvenuti.

ARBITRO: Ferrini di Pisa

RETI: Pacini, Rizzo, Pulami 2, Buzzanca, Chiefa, Pizzi.

Altra partita, altra goleada del Madonna dell'Acqua, che rifila sei reti al Navacchio e lo stacca così in classifica. Primo tempo tirato, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Per i locali ci pensa Rizzo direttamente da calcio di punizione a rispondere al vantaggio iniziale degli ospiti firmato da Pacini. Prima dell'intervallo gli ospiti trovano la rete dell'1—2 con Pulami, anch'egli su punizione. Nella ripresa il Madonna dell'Acqua prende il sopravvento disputando un'ottima prestazione collettiva. Dopo una traversa colpita di Perfetti e un paio di occasioni non concretizzate a tu per tu col portiere, ancora Pulami va in rete, stavolta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Partita in discesa per i ragazzi di Benvenuti, che dilagano con Buzzanca in contropiede dopo una triangolazione con Bartalini, e poi con le reti fotocopia di Chiefa e Pizzi, entrambi sugli sviluppi di due traversoni indirizzati sul secondo palo.
Calciatoripiù: Taddei, Rizzo
(Giov.Navacchio); Pacini, Giorgi (Madonna dell'Acqua).

GIOV. NAVACCHIO: Schillir&ograve;, Taddei, Concordia, Carraro, Meccheri, Portela, Pellegrini, Antonioli, Aprile, Rizzo, Rizza. A disp.: Rossi, Guainai, Tordiglione, Vannini, Viti, Scillone. All.: Matteo Russo.<br >M. DELL'ACQUA: Roncoli, Pulami, Baccetti, Gambassi, Giorgi, Perfetti, Perondi, Bartalini, Chiefa, Pacini, Buzzanca. A disp.: Santi, Pizzi, Marioni, Fioretti. All.: Giovanni Benvenuti.<br > ARBITRO: Ferrini di Pisa<br > RETI: Pacini, Rizzo, Pulami 2, Buzzanca, Chiefa, Pizzi. Altra partita, altra goleada del Madonna dell'Acqua, che rifila sei reti al Navacchio e lo stacca cos&igrave; in classifica. Primo tempo tirato, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Per i locali ci pensa Rizzo direttamente da calcio di punizione a rispondere al vantaggio iniziale degli ospiti firmato da Pacini. Prima dell'intervallo gli ospiti trovano la rete dell'1—2 con Pulami, anch'egli su punizione. Nella ripresa il Madonna dell'Acqua prende il sopravvento disputando un'ottima prestazione collettiva. Dopo una traversa colpita di Perfetti e un paio di occasioni non concretizzate a tu per tu col portiere, ancora Pulami va in rete, stavolta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Partita in discesa per i ragazzi di Benvenuti, che dilagano con Buzzanca in contropiede dopo una triangolazione con Bartalini, e poi con le reti fotocopia di Chiefa e Pizzi, entrambi sugli sviluppi di due traversoni indirizzati sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taddei, Rizzo</b> (Giov.Navacchio); <b>Pacini, Giorgi </b>(Madonna dell'Acqua).