MIGLIARINO V.: Baroncini, D. Coli, G. Coli, Galli, Malloggi, Malfatti, Zamaku, Dalle Luche, Bigazzi, Marianetti, Bitozzi. A disp.: Signorini, Bellini, Bouslim, Papini, Riccardi, Mancini. All.: Massimiliano Pardini.
SCINTILLA: Fontela, Serani, Gianrossi, Piampiani, Di Napoli, Saviozzi, Galli, Degli Albizi, R. Venturini, Chaoulagain, Filippi. A disp.: A. Venturini, Gambini, Basiladze. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Malloggi 2, Filippi, Dalle Luche.

Due reti nel finale da parte di Dalle Luche e Malloggi regalano al Migliarino i tre punti al cospetto dello Scintilla. Prima frazione di gioco equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra e una rete per parte. Malloggi sblocca il punteggio: lancio di Galli sulla fascia, Malloggi si accentra e conclude alle spalle di Fontela; Filippi ristabilisce la parità dopo pochi minuti con un tiro da fuori area che termina all'angolino, su assist di Galli. Nelle fila degli ospiti pericoloso in più occasioni Chaoulagain che recupera vari palloni persi dalla retroguardia avversaria ma è impreciso al momento della conclusione, mentre nel Migliarino nel finale del primo tempo palo colpito da Galli su calcio di punizione. Al rientro dall'intervallo la partita prosegue sul binario del primo tempo, con le due squadre che si equivalgono fino alla rete di Dalle Luche che fa da spartiacque del match. Il centrocampista locale a 10' dalla fine trova la conclusione vincente da fuori area portando in vantaggio il Migliarino, che gioca un finale di gara in avanti culminato nel 3-1 definitivo ancora di Malloggi. Calciatorepiù: Malloggi (Migliarino V.).

MIGLIARINO V.: Baroncini, D. Coli, G. Coli, Galli, Malloggi, Malfatti, Zamaku, Dalle Luche, Bigazzi, Marianetti, Bitozzi. A disp.: Signorini, Bellini, Bouslim, Papini, Riccardi, Mancini. All.: Massimiliano Pardini.<br >SCINTILLA: Fontela, Serani, Gianrossi, Piampiani, Di Napoli, Saviozzi, Galli, Degli Albizi, R. Venturini, Chaoulagain, Filippi. A disp.: A. Venturini, Gambini, Basiladze. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Malloggi 2, Filippi, Dalle Luche. Due reti nel finale da parte di Dalle Luche e Malloggi regalano al Migliarino i tre punti al cospetto dello Scintilla. Prima frazione di gioco equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra e una rete per parte. Malloggi sblocca il punteggio: lancio di Galli sulla fascia, Malloggi si accentra e conclude alle spalle di Fontela; Filippi ristabilisce la parit&agrave; dopo pochi minuti con un tiro da fuori area che termina all'angolino, su assist di Galli. Nelle fila degli ospiti pericoloso in pi&ugrave; occasioni Chaoulagain che recupera vari palloni persi dalla retroguardia avversaria ma &egrave; impreciso al momento della conclusione, mentre nel Migliarino nel finale del primo tempo palo colpito da Galli su calcio di punizione. Al rientro dall'intervallo la partita prosegue sul binario del primo tempo, con le due squadre che si equivalgono fino alla rete di Dalle Luche che fa da spartiacque del match. Il centrocampista locale a 10' dalla fine trova la conclusione vincente da fuori area portando in vantaggio il Migliarino, che gioca un finale di gara in avanti culminato nel 3-1 definitivo ancora di Malloggi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Malloggi</b> (Migliarino V.).