FRECCIA AZZURRA: Susmirano (62' Pedrazzi), Trabucco (39' Formica), Lorenzoni (41' Giannetti), Bozzi (37' Soldatini), Levati, Coccoccioni, Donati Maria Flor (49' Bacci), Crovetti, Fausto, Fulignati, Oubamou. A disp.: Romanazzi. All.: Paolo Valentini.
LITORALE PISANO: Tognetti (67' Lulliri), Eligi, Hassari, Buffo, Specchio, Perissinotto (60' Codella), Vella, Giambastiani, Da Dalto, Ferin (36' La Bella), Giudici. All.: Giancarlo Buffo.

ARBITRO: Ruocchio di Pisa

RETI: 6' Da Dalto, 40' Donati Maria Flor, 56' Buffo.
NOTE: Angoli 5-2. Espulso al 63' Oubamou. Recupero 0+5'.

La compagine del Litorale Pisano espugna il campo sportivo dell'Abetone, sconfiggendo per 1-2 i padroni di casa della Freccia Azzurra, in una gara valevole per la categoria provinciale dei Giovanissimi B. Agli ordini dell'arbitro Davide Ruocchio, della sezione di Pisa, si sono affrontate in un match interessante la squadra locale in tenuta nerazzurra e guidata da Paolo Valentini e quella del Litorale Pisano, in casacca neroverde, condotta da Giancarlo Buffo. Al 2' in avanti la squadra litoranea: tiro di Specchio, blocca l'estremo difensore nerazzurro Susmirano. Risponde 1' dopo la Freccia Azzurra: inserimento in avanti di Oubamou, anticipato da un difensore ospite al momento del tiro. Il gioco ristagna un po' all'altezza del centrocampo, dove, al 6', riesce a smarcarsi sulla fascia Da Dalto, il quale scocca un tiro dal limite in diagonale spiazzando imparabilmente Bigongiali, portando così sullo 0-1 la compagine neroverde. I nerazzurri di Paolo Valentini provano ad imbastire una reazione, ma sono ancora gli ospiti a ripartire in attacco all'8' con un tiro insidioso da parte di Hassari. Ancora il Litorale Pisano in avanti all'11': tiro potente di Giambastiani, blocca ancora Susmirano, mentre al 13' è Vella a creare scompiglio in area nerazzurra. Lo stesso Vella, subito dopo, scarta un paio di difensori nerazzurri, entra in area, tira, Susmirano respinge con i piedi ed un difensore della Freccia Azzurra spazza via sulla linea di porta la palla del possibile raddoppio per gli ospiti. Freccia Azzurra che cerca di rendersi ancora insidiosa con una discesa di Fausto sulla fascia destra, bloccato in fallo laterale, mentre Oubamou prova con un tiro da calcio d'angolo ad insidiare la porta difesa da Susmirano che riesce però a bloccare la sfera. Al 22' è ancora Fausto a scartare un difensore neroverde e a involarsi tutto solo verso la porta difesa da Tognetti, ma il tiro viene bloccato da quest'ultimo. Al 24' è Oubamou servito da Trabucco ad entrare in area, anticipato però da un difensore neroverde. Al 26' si rifà viva la compagine ospite con una punizione dalla trequarti: tiro di Giambastiani e palla che va ad infrangersi sulla barriera nerazzurra, riprende Buffo, tiro, palla sul fondo. Riparte la Freccia Azzurra: tiro di Fausto al 28', blocca prontamente il portiere neroverde Tognetti. Ed allo scadere dei primi 35' è ancora Fausto a portarsi in avanti con un cross dal fondo, bloccato ancora dall'estremo difensore neroverde. Inizia il secondo tempo e la Freccia Azzurra si riporta in avanti: rimessa laterale di Oubamou, palla a Fausto, tiro respinto in corner dalla barriera neroverde. Dalla bandierina si incarica del tiro Oubamou, palla respinta dalla difesa ospite. La Freccia Azzurra attua ancora un pressing con Fausto e Oubamou al fine di acciuffare il pareggio, che arriva al 40', grazie ad uno splendido tiro al volo da parte di Maria Flor Donati, famosa giocatrice della squadra nerazzurra, servita magistralmente da Fausto. La palla calciata dalla calciatrice della Freccia Azzurra va ad insaccarsi imparabilmente sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Tognetti, permettendo così di portare in parità il risultato per la propria squadra: 1-1 e palla al centro. Risponde subito la compagine litoranea ed al 45' Vella fa venire i brividi alla squadra di casa, ciccando, da buona posizione, la palla del possibile 1-2, che però non tarda ad arrivare al 56', grazie a un gran tiro in diagonale da parte di Buffo che spiazza Susmirano riportando in vantaggio gli ospiti. La Freccia Azzurra reagisce ed al 59' sfiora il pareggio: punizione dal limite di Oubamou, tiro di poco a lato. Un po' di nervosismo nelle fasi finali con tanto di espulsione, ne fa le spese Oubamou a causa di un fallo di reazione su un avversario, e dopo 5' di recupero, l'arbitro Ruocchio manda tutti negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Donati Maria Flor, Fausto, Oubamou
(Freccia Azzurra); Buffo, Da Dalto, Vella (Litorale Pisano).

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: Susmirano (62' Pedrazzi), Trabucco (39' Formica), Lorenzoni (41' Giannetti), Bozzi (37' Soldatini), Levati, Coccoccioni, Donati Maria Flor (49' Bacci), Crovetti, Fausto, Fulignati, Oubamou. A disp.: Romanazzi. All.: Paolo Valentini.<br >LITORALE PISANO: Tognetti (67' Lulliri), Eligi, Hassari, Buffo, Specchio, Perissinotto (60' Codella), Vella, Giambastiani, Da Dalto, Ferin (36' La Bella), Giudici. All.: Giancarlo Buffo.<br > ARBITRO: Ruocchio di Pisa<br > RETI: 6' Da Dalto, 40' Donati Maria Flor, 56' Buffo.<br >NOTE: Angoli 5-2. Espulso al 63' Oubamou. Recupero 0+5'. La compagine del Litorale Pisano espugna il campo sportivo dell'Abetone, sconfiggendo per 1-2 i padroni di casa della Freccia Azzurra, in una gara valevole per la categoria provinciale dei Giovanissimi B. Agli ordini dell'arbitro Davide Ruocchio, della sezione di Pisa, si sono affrontate in un match interessante la squadra locale in tenuta nerazzurra e guidata da Paolo Valentini e quella del Litorale Pisano, in casacca neroverde, condotta da Giancarlo Buffo. Al 2' in avanti la squadra litoranea: tiro di Specchio, blocca l'estremo difensore nerazzurro Susmirano. Risponde 1' dopo la Freccia Azzurra: inserimento in avanti di Oubamou, anticipato da un difensore ospite al momento del tiro. Il gioco ristagna un po' all'altezza del centrocampo, dove, al 6', riesce a smarcarsi sulla fascia Da Dalto, il quale scocca un tiro dal limite in diagonale spiazzando imparabilmente Bigongiali, portando cos&igrave; sullo 0-1 la compagine neroverde. I nerazzurri di Paolo Valentini provano ad imbastire una reazione, ma sono ancora gli ospiti a ripartire in attacco all'8' con un tiro insidioso da parte di Hassari. Ancora il Litorale Pisano in avanti all'11': tiro potente di Giambastiani, blocca ancora Susmirano, mentre al 13' &egrave; Vella a creare scompiglio in area nerazzurra. Lo stesso Vella, subito dopo, scarta un paio di difensori nerazzurri, entra in area, tira, Susmirano respinge con i piedi ed un difensore della Freccia Azzurra spazza via sulla linea di porta la palla del possibile raddoppio per gli ospiti. Freccia Azzurra che cerca di rendersi ancora insidiosa con una discesa di Fausto sulla fascia destra, bloccato in fallo laterale, mentre Oubamou prova con un tiro da calcio d'angolo ad insidiare la porta difesa da Susmirano che riesce per&ograve; a bloccare la sfera. Al 22' &egrave; ancora Fausto a scartare un difensore neroverde e a involarsi tutto solo verso la porta difesa da Tognetti, ma il tiro viene bloccato da quest'ultimo. Al 24' &egrave; Oubamou servito da Trabucco ad entrare in area, anticipato per&ograve; da un difensore neroverde. Al 26' si rif&agrave; viva la compagine ospite con una punizione dalla trequarti: tiro di Giambastiani e palla che va ad infrangersi sulla barriera nerazzurra, riprende Buffo, tiro, palla sul fondo. Riparte la Freccia Azzurra: tiro di Fausto al 28', blocca prontamente il portiere neroverde Tognetti. Ed allo scadere dei primi 35' &egrave; ancora Fausto a portarsi in avanti con un cross dal fondo, bloccato ancora dall'estremo difensore neroverde. Inizia il secondo tempo e la Freccia Azzurra si riporta in avanti: rimessa laterale di Oubamou, palla a Fausto, tiro respinto in corner dalla barriera neroverde. Dalla bandierina si incarica del tiro Oubamou, palla respinta dalla difesa ospite. La Freccia Azzurra attua ancora un pressing con Fausto e Oubamou al fine di acciuffare il pareggio, che arriva al 40', grazie ad uno splendido tiro al volo da parte di Maria Flor Donati, famosa giocatrice della squadra nerazzurra, servita magistralmente da Fausto. La palla calciata dalla calciatrice della Freccia Azzurra va ad insaccarsi imparabilmente sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Tognetti, permettendo cos&igrave; di portare in parit&agrave; il risultato per la propria squadra: 1-1 e palla al centro. Risponde subito la compagine litoranea ed al 45' Vella fa venire i brividi alla squadra di casa, ciccando, da buona posizione, la palla del possibile 1-2, che per&ograve; non tarda ad arrivare al 56', grazie a un gran tiro in diagonale da parte di Buffo che spiazza Susmirano riportando in vantaggio gli ospiti. La Freccia Azzurra reagisce ed al 59' sfiora il pareggio: punizione dal limite di Oubamou, tiro di poco a lato. Un po' di nervosismo nelle fasi finali con tanto di espulsione, ne fa le spese Oubamou a causa di un fallo di reazione su un avversario, e dopo 5' di recupero, l'arbitro Ruocchio manda tutti negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donati Maria Flor, Fausto, Oubamou</b> (Freccia Azzurra); <b>Buffo, Da Dalto, Vella </b>(Litorale Pisano). Maurizio Ficeli