SAN GIULIANO: Cei, Orazzini, Crispino, Favara, Mazzi, Cerri, Scoglio, Budroni, Tincani, Schiavo Nardini, Braccini. A disp.: Caldani, Santi, Santinelli, Chessa, Caroti, Porcaro, Bernardini, Pasquini, Barontini. All.: Michele Grasseschi.
GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Taddei, Concordia, Carraro, Meccheri, Rizza, Pellegrini, Antonioli, Radulescu, Rizzo, Vannini. A disp.: Schillirò, Rossi, Guainai, Tordiglione, Viti, Portela, Scillone, Aprile. All.: Matteo Russo.

ARBITRO: Ammannati di Pisa

RETI: Braccini, Tincani, Schiavo Nardini, Rizzo.

Mantiene saldamente la vetta il San Giuliano che tra le mura amiche regola per 3-1 un avversario insidioso come il Navacchio. La prima frazione di gioco vede il San Giuliano fare il bello e il cattivo tempo, realizzando tre reti e rischiando soltanto sul 2-0 quando Vannini colpisce il palo nell'unica occasione ospite del primo tempo. Ad aprire le marcature dopo 10' dal fischio d'inizio è Braccini, che in semi-rovesciata tramuta in gol il cross dalla sinistra di Tincani. Poco più tardi Tincani si mette in proprio e, servito da una palla filtrante di Schiavo Nardini, vince il duello col diretto avversario e dal limite dell'area conclude sotto la traversa. Il tris viene completato da Schiavo Nardini che insacca con un sinistro ad incrociare su assist di Favara. Al rientro dall'intervallo il Navacchio mostra un piglio diverso, più determinato, e dopo pochi minuti accorcia le distanze con un pallonetto di Rizzo al termine di un'azione di contropiede. Il San Giuliano non perde il controllo del match e nella restante parte di gara lascia agli ospiti soltanto un'occasione nel finale sulla quale compie un buon intervento Caldani.
Calciatoripiù: Tincani, Braccini (San Giuliano); Taddei, Massaria (Giov. Navacchio).

SAN GIULIANO: Cei, Orazzini, Crispino, Favara, Mazzi, Cerri, Scoglio, Budroni, Tincani, Schiavo Nardini, Braccini. A disp.: Caldani, Santi, Santinelli, Chessa, Caroti, Porcaro, Bernardini, Pasquini, Barontini. All.: Michele Grasseschi.<br >GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Taddei, Concordia, Carraro, Meccheri, Rizza, Pellegrini, Antonioli, Radulescu, Rizzo, Vannini. A disp.: Schillir&ograve;, Rossi, Guainai, Tordiglione, Viti, Portela, Scillone, Aprile. All.: Matteo Russo.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa<br > RETI: Braccini, Tincani, Schiavo Nardini, Rizzo. Mantiene saldamente la vetta il San Giuliano che tra le mura amiche regola per 3-1 un avversario insidioso come il Navacchio. La prima frazione di gioco vede il San Giuliano fare il bello e il cattivo tempo, realizzando tre reti e rischiando soltanto sul 2-0 quando Vannini colpisce il palo nell'unica occasione ospite del primo tempo. Ad aprire le marcature dopo 10' dal fischio d'inizio &egrave; Braccini, che in semi-rovesciata tramuta in gol il cross dalla sinistra di Tincani. Poco pi&ugrave; tardi Tincani si mette in proprio e, servito da una palla filtrante di Schiavo Nardini, vince il duello col diretto avversario e dal limite dell'area conclude sotto la traversa. Il tris viene completato da Schiavo Nardini che insacca con un sinistro ad incrociare su assist di Favara. Al rientro dall'intervallo il Navacchio mostra un piglio diverso, pi&ugrave; determinato, e dopo pochi minuti accorcia le distanze con un pallonetto di Rizzo al termine di un'azione di contropiede. Il San Giuliano non perde il controllo del match e nella restante parte di gara lascia agli ospiti soltanto un'occasione nel finale sulla quale compie un buon intervento Caldani. Calciatoripi&ugrave;: Tincani, Braccini (San Giuliano); Taddei, Massaria (Giov. Navacchio).