• Fiorentina Women

NAPOLI: Franco, Amodio, Fantozzi, Capolupo, Botta, Piccirillo, Catalano, Visco, Casalino, Marotta, Moccia, Giordano, Auriola, Martinelli, Schettino, Longobardi. Auriemma.
FIORENTINA:Tinti, Mazzoni, Lorieri, Bartolini, Pestifieri, Papi, Lulli, Morreale, Monnecchi, Mani, Valvo. A disp.: Zanieri Innocenti Spada, Battisitni, Viggiano, Masini, Sitri.hemay.

RETI: Valvo, rig. Morreale, Catalano, Sitri, Monnecchi, Casalino.

E' andata in scena domenica mattina, presso lo stadio Chiovatodi Bacoli (Na), sotto un sole tipicamente estivo, la gara del terzo turno di campionato fra Napoli e Fiorentina. Nelle prime battute di gioco sono le locali a cercare di impensierire la retroguardia viola, ma non vi riescono perchè la squadra gigliata riesce sempre a coprire il campo in modo ordinato e a ripartire immediatamente. Proprio da una ripartenza al 12' del primo tempo, le viola trovano il vantaggio grazie ad un goal di Valvo, match winner nella partita d'esordio con il Bari. Una volta in vantaggio le viola trovano il raddoppio dopo 3 minuti con un rigore procurato e realizzato da Morreale; così alla fine del primo tempo il risultato è sul 2-0 per la squadra gigliata.
La ripresa è la copia del primo tempo, con le squadre che risentono del gran caldo ma le ragazze riescono sempre a creare buone trame di gioco. Al 34' il Napoli accorcia le distanze dando vita ad un finale scoppiettante. Al 41' Sitri e al 44' Monnecchi portano la squadra viola sul 4-1; sembra tutto finito ma al 45', su azione di calcio d'angolo, il Napoli porta a due le proprie segnature. Dopo 3 minuti di recupero la partita termina con il risultato di 4-2 per la Fiorentina.

NAPOLI: Franco, Amodio, Fantozzi, Capolupo, Botta, Piccirillo, Catalano, Visco, Casalino, Marotta, Moccia, Giordano, Auriola, Martinelli, Schettino, Longobardi. Auriemma.<br >FIORENTINA:Tinti, Mazzoni, Lorieri, Bartolini, Pestifieri, Papi, Lulli, Morreale, Monnecchi, Mani, Valvo. A disp.: Zanieri Innocenti Spada, Battisitni, Viggiano, Masini, Sitri&#46;hemay.<br > RETI: Valvo, rig. Morreale, Catalano, Sitri, Monnecchi, Casalino. E' andata in scena domenica mattina, presso lo stadio Chiovatodi Bacoli (Na), sotto un sole tipicamente estivo, la gara del terzo turno di campionato fra Napoli e Fiorentina. Nelle prime battute di gioco sono le locali a cercare di impensierire la retroguardia viola, ma non vi riescono perch&egrave; la squadra gigliata riesce sempre a coprire il campo in modo ordinato e a ripartire immediatamente. Proprio da una ripartenza al 12' del primo tempo, le viola trovano il vantaggio grazie ad un goal di Valvo, match winner nella partita d'esordio con il Bari. Una volta in vantaggio le viola trovano il raddoppio dopo 3 minuti con un rigore procurato e realizzato da Morreale; cos&igrave; alla fine del primo tempo il risultato &egrave; sul 2-0 per la squadra gigliata.<br >La ripresa &egrave; la copia del primo tempo, con le squadre che risentono del gran caldo ma le ragazze riescono sempre a creare buone trame di gioco. Al 34' il Napoli accorcia le distanze dando vita ad un finale scoppiettante. Al 41' Sitri e al 44' Monnecchi portano la squadra viola sul 4-1; sembra tutto finito ma al 45', su azione di calcio d'angolo, il Napoli porta a due le proprie segnature. Dopo 3 minuti di recupero la partita termina con il risultato di 4-2 per la Fiorentina.