BELLARIA CAPP.: Savino, Ceccanti, Sani, Bracaloni, Taraj, Pugliesi, Iacopini, Pistolesi, G. Vaccaro, Pagni, D. Vaccaro. A disp.: Dal Canto, Volpi, Lelli, Storti, Masoni, Marruzzella, Mandorlini, Mollica, Graffi. All.: Marco Malventi.
GALLENO: Boldrini, Bartolini, Charif, Prosperi, Catastini, Scatolini, Agrestini, Fontana, Muraglia, Gozzuti, Pucciarelli. A disp.: Gonzalez, Quagliarini, Ambrogini, La Vigna, Valla. All.: Mauro Quagliarini.

ARBITRO: Boschi di Pontedera

RETI: Iacopini 2, D. Vaccaro 3, Sani, G. Vaccaro, Pagni.

Esordio da incorniciare per la Bellaria Cappuccini che batte con un rotondo 8-0 il Galleno fornendo una grande prestazione corale. Nel primo tempo i locali mettono in mostra un bel gioco collettivo e trovano la via del gol attraverso ottimi fraseggi palla a terra. Dopo pochi minuti ci pensa Iacopini a rompere gli indugi insaccando con un destro al volo su cross dalla sinistra di Sani. Poco dopo sale in cattedra D. Vaccaro che prima sigla il 2-0 sugli sviluppi di un corner e poi cala il tris con una conclusione da fuori. Il Galleno prova in ogni modo a difendersi, ma la Bellaria è straripante e trova il 4-0 per merito di una grande giocata di Sani che se ne va sulla sinistra, salta due uomini e insacca in diagonale. Il quinto gol vede protagonista G. Vaccaro che trova la gloria personale con un facile tap-in da due passi; poi tocca a Pagni ricevere gli abbracci dei propri compagni: il numero dieci si inserisce rapidamente in area, scarta un uomo e insacca nell'angolino. Prima dell'intervallo si concretizza anche il 7-0 di Iacopini che realizza la sua doppietta sfruttando la respinta del portiere su tiro di Pistolesi. Un primo tempo semplicemente elettrizzante quello dei ragazzi di Malventi che tramortiscono letteralmente il pur generoso Galleno. Nella ripresa però gli ospiti migliorano la propria disposizione in campo e riescono a cavarsela bene in marcatura, complice un avversario che può abbassare i ritmi e conservare le forze in vista dei prossimi impegni. L'unico sussulto del secondo tempo lo regala il grande protagonista del match, D. Vaccaro, che firma la sua personalissima tripletta con una saetta da fuori area: 8-0 per la Bellaria. Calciatorepiù: Bracaloni (Bellaria Capp.).

F.G. BELLARIA CAPP.: Savino, Ceccanti, Sani, Bracaloni, Taraj, Pugliesi, Iacopini, Pistolesi, G. Vaccaro, Pagni, D. Vaccaro. A disp.: Dal Canto, Volpi, Lelli, Storti, Masoni, Marruzzella, Mandorlini, Mollica, Graffi. All.: Marco Malventi.<br >GALLENO: Boldrini, Bartolini, Charif, Prosperi, Catastini, Scatolini, Agrestini, Fontana, Muraglia, Gozzuti, Pucciarelli. A disp.: Gonzalez, Quagliarini, Ambrogini, La Vigna, Valla. All.: Mauro Quagliarini.<br > ARBITRO: Boschi di Pontedera<br > RETI: Iacopini 2, D. Vaccaro 3, Sani, G. Vaccaro, Pagni. Esordio da incorniciare per la Bellaria Cappuccini che batte con un rotondo 8-0 il Galleno fornendo una grande prestazione corale. Nel primo tempo i locali mettono in mostra un bel gioco collettivo e trovano la via del gol attraverso ottimi fraseggi palla a terra. Dopo pochi minuti ci pensa Iacopini a rompere gli indugi insaccando con un destro al volo su cross dalla sinistra di Sani. Poco dopo sale in cattedra D. Vaccaro che prima sigla il 2-0 sugli sviluppi di un corner e poi cala il tris con una conclusione da fuori. Il Galleno prova in ogni modo a difendersi, ma la Bellaria &egrave; straripante e trova il 4-0 per merito di una grande giocata di Sani che se ne va sulla sinistra, salta due uomini e insacca in diagonale. Il quinto gol vede protagonista G. Vaccaro che trova la gloria personale con un facile tap-in da due passi; poi tocca a Pagni ricevere gli abbracci dei propri compagni: il numero dieci si inserisce rapidamente in area, scarta un uomo e insacca nell'angolino. Prima dell'intervallo si concretizza anche il 7-0 di Iacopini che realizza la sua doppietta sfruttando la respinta del portiere su tiro di Pistolesi. Un primo tempo semplicemente elettrizzante quello dei ragazzi di Malventi che tramortiscono letteralmente il pur generoso Galleno. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti migliorano la propria disposizione in campo e riescono a cavarsela bene in marcatura, complice un avversario che pu&ograve; abbassare i ritmi e conservare le forze in vista dei prossimi impegni. L'unico sussulto del secondo tempo lo regala il grande protagonista del match, D. Vaccaro, che firma la sua personalissima tripletta con una saetta da fuori area: 8-0 per la Bellaria. Calciatorepi&ugrave;: Bracaloni (Bellaria Capp.). F.G.