• Ponsacco

CUOIOPELLI: Pasquinucci, Corsi, Lapolla, Seck, Paolozza, Volterrani, Battini, Riccioni, Sene, Nikolov, Fiumalbi. A disp.: Xhepaliu, Amavi, Militello, Stentella, De Santis, Elyacoubi. All.: Sandro Guidi.
PONSACCO B: Pischedda, Simonini, Filippi, Taccini, Watterson, Rocchi, Crecchi, Zaccheo, Cela, Quaglia, Cardellini. A disp.: Stefanini, Mancino, Chicca, Guelfi, Cocucci, Biondi, Ciurli, Panicucci. All.: Federico Chicca - Edoardo Luchetti.

ARBITRO: Lazzerini di Pisa

RETI: Quaglia 4, Zaccheo 3, Cela 2, Ciurli, Filippi, Panicucci, Mancino, Biondi, Chicca, 2 autoreti.

Poco da dire sulla sfida tra Cuoiopelli e Ponsacco B: il punteggio parla chiaro ed evidenzia la netta superiorità tecnica e fisica degli ospiti. Alla fine il risultato recita nientemeno che 0-17 in favore dei ragazzi allenati dal tandem Chicca-Luchetti che si sono rivelati davvero incontenibili. Il primo tempo ha visto il Ponsacco chiudere avanti di sette gol, mentre nella ripresa sono arrivate altre dieci reti. Da sottolineare la quaterna di Quaglia e la tripletta di Zaccheo, ma si è distinto anche Cela con una doppietta. Gli altri gol sono arrivati grazie alle firme di Ciurli, Filippi, Panicucci, Mancino, Biondi e Chicca, ma ci sono state anche due autoreti dei giocatori locali.
Calciatoripiù: Quaglia, Zaccheo, Filippi, Rocchi (Ponsacco B).

CUOIOPELLI: Pasquinucci, Corsi, Lapolla, Seck, Paolozza, Volterrani, Battini, Riccioni, Sene, Nikolov, Fiumalbi. A disp.: Xhepaliu, Amavi, Militello, Stentella, De Santis, Elyacoubi. All.: Sandro Guidi.<br >PONSACCO B: Pischedda, Simonini, Filippi, Taccini, Watterson, Rocchi, Crecchi, Zaccheo, Cela, Quaglia, Cardellini. A disp.: Stefanini, Mancino, Chicca, Guelfi, Cocucci, Biondi, Ciurli, Panicucci. All.: Federico Chicca - Edoardo Luchetti.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pisa<br > RETI: Quaglia 4, Zaccheo 3, Cela 2, Ciurli, Filippi, Panicucci, Mancino, Biondi, Chicca, 2 autoreti. Poco da dire sulla sfida tra Cuoiopelli e Ponsacco B: il punteggio parla chiaro ed evidenzia la netta superiorit&agrave; tecnica e fisica degli ospiti. Alla fine il risultato recita nientemeno che 0-17 in favore dei ragazzi allenati dal tandem Chicca-Luchetti che si sono rivelati davvero incontenibili. Il primo tempo ha visto il Ponsacco chiudere avanti di sette gol, mentre nella ripresa sono arrivate altre dieci reti. Da sottolineare la quaterna di Quaglia e la tripletta di Zaccheo, ma si &egrave; distinto anche Cela con una doppietta. Gli altri gol sono arrivati grazie alle firme di Ciurli, Filippi, Panicucci, Mancino, Biondi e Chicca, ma ci sono state anche due autoreti dei giocatori locali. Calciatoripi&ugrave;: Quaglia, Zaccheo, Filippi, Rocchi (Ponsacco B).