RIGNANESE: Vestrini, Raso, Ialeggio, Cremona, Butti, Carbotti, Caserini, Braccini, Tesi, Vannozzi, D'Alessandro. A disp.. Gasperini, Barucci, Salvadori, Cliruffi, Romoli, Macconi, Frooku. All.: Gianpaolo Giugni.
A. RUFINA: Yacus, Pruneti, Assouini, Raggi, Masini, Pallanti, Brazzini, Redi, Palanti, Mori, Spadafora. A disp.: Mani, Donati, Parrini, Pequini, All.: Jacopo Tognaccini.

ARBITRO: Zolfrillo del Valdarno.

RETI: D'Alessandro, Mori, Braccini, Redi (rig.).

Pareggio ricco di emozioni fra Rignanese e Rufina con le due squadre che giocano con generosità per tutti gli 80' nonostante il campo appesantito dalla pioggia. Primo quarto d'ora è di marca locale e dopo un paio di tentativi mancati arriva la rete di D'Alessandro a sbloccare il risultato. La Rufina reagisce, ma non riesce a rendersi pericolosa fino al 30' quando Mori riceve uno scarico al limite dell'area e fredda Vestrini per il pareggio. Prima del riposo però la Rignanese si riporta avanti con la punizione di Braccini. Episodio di per sé curioso in occasione del 2-1, la palla infatti trova un buco nella rete e ci si infila in modo perfetto senza smuovere la stessa. Inizialmente l'arbitro non ha dubbi e convalida il gol, poi forse influenzato dalle proteste bianconere sembra volere annullare, per poi ritornare sulla propria decisione e convalidare definitivamente. L'indecisione scuote un po' gli animi, ma alla fine è quella corretta. Nella ripresa la Rufina spinge con generosità ma rischia anche qualcosa in contropiede con Romoli e Frooku. La spinta dei bianconeri viene premiata poco prima del triplice fischio con il rigore che il freddo Redi non sbaglia. Nei minuti di recupero si potrebbe concretizzare addirittura la beffa per la Rignanese, ma Palanti non riesce a metterla dentro e la partita si chiude con le due squadre costrette a dividersi la posta in palio.

Calciatoripiù: Cremona e Caserini (Rignanese); Mori e Redi (A. Rufina).

RIGNANESE: Vestrini, Raso, Ialeggio, Cremona, Butti, Carbotti, Caserini, Braccini, Tesi, Vannozzi, D'Alessandro. A disp.. Gasperini, Barucci, Salvadori, Cliruffi, Romoli, Macconi, Frooku. All.: Gianpaolo Giugni.<br >A. RUFINA: Yacus, Pruneti, Assouini, Raggi, Masini, Pallanti, Brazzini, Redi, Palanti, Mori, Spadafora. A disp.: Mani, Donati, Parrini, Pequini, All.: Jacopo Tognaccini.<br > ARBITRO: Zolfrillo del Valdarno.<br > RETI: D'Alessandro, Mori, Braccini, Redi (rig.). Pareggio ricco di emozioni fra Rignanese e Rufina con le due squadre che giocano con generosit&agrave; per tutti gli 80' nonostante il campo appesantito dalla pioggia. Primo quarto d'ora &egrave; di marca locale e dopo un paio di tentativi mancati arriva la rete di D'Alessandro a sbloccare il risultato. La Rufina reagisce, ma non riesce a rendersi pericolosa fino al 30' quando Mori riceve uno scarico al limite dell'area e fredda Vestrini per il pareggio. Prima del riposo per&ograve; la Rignanese si riporta avanti con la punizione di Braccini. Episodio di per s&eacute; curioso in occasione del 2-1, la palla infatti trova un buco nella rete e ci si infila in modo perfetto senza smuovere la stessa. Inizialmente l'arbitro non ha dubbi e convalida il gol, poi forse influenzato dalle proteste bianconere sembra volere annullare, per poi ritornare sulla propria decisione e convalidare definitivamente. L'indecisione scuote un po' gli animi, ma alla fine &egrave; quella corretta. Nella ripresa la Rufina spinge con generosit&agrave; ma rischia anche qualcosa in contropiede con Romoli e Frooku. La spinta dei bianconeri viene premiata poco prima del triplice fischio con il rigore che il freddo Redi non sbaglia. Nei minuti di recupero si potrebbe concretizzare addirittura la beffa per la Rignanese, ma Palanti non riesce a metterla dentro e la partita si chiude con le due squadre costrette a dividersi la posta in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cremona e Caserini (Rignanese); Mori e Redi (A. Rufina).</b>