TERRANUOVA TRAIANA: Corsini, Burzagli, Buti, Centi, Pagni, Beretta, Bucciarelli, Becciolini, Singh Manveer, Celli, Pecoraro. A disp.: Malvisi, Dorcu, Singh Jaskaran, Martino, Badii, Germano, D'Amico. All.: Niccolò Vannini.
CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Brocchi, Fierli, Brogi, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Bruni. A disp.: Simonelli, Benigni, Cirelli, Crocchi, Parcesepe. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.

RETI: Menci 2, Viciani rig.

Il Terranuova Traiana esce sconfitto tra le mura amiche per mano di una buona Castiglionese: finisce 0-3, un risultato che premia il buon gioco ospite ma troppo rotondo per i padroni di casa, che nel complesso non hanno demeritato. Il primo tempo, infatti, viene ben giocato da entrambe le formazioni, che con grinta e determinazione cercano la via del gol, cosa che però riesce solo agli ospiti. I gialloviola sono bravi a concretizzare quanto di buono costruito in avanti, passando in vantaggio con Menci. Il numero 9 ospite, autore di una buona partita, firma lo 0-1. La seconda frazione di gioco inizia con un rigore assegnato alla Castiglionese tra le proteste dei giocatori del Terranuova Traiana. Sul dischetto si presenta Viciani, che non fallisce e trasforma per lo 0-2. La compagine locale prova ad accorciare le distanze, senza però essere particolarmente pericolosa, anzi sono gli ospiti che nel finale, in contropiede, arrotondano il risultato. Il secondo gol di giornata di Menci fissa il punteggio sul definitivo 0-3. Esulta la Castiglionese, che festeggia l'ottava vittoria stagionale, salendo a quota 24 punti.

TERRANUOVA TRAIANA: Corsini, Burzagli, Buti, Centi, Pagni, Beretta, Bucciarelli, Becciolini, Singh Manveer, Celli, Pecoraro. A disp.: Malvisi, Dorcu, Singh Jaskaran, Martino, Badii, Germano, D'Amico. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Brocchi, Fierli, Brogi, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Bruni. A disp.: Simonelli, Benigni, Cirelli, Crocchi, Parcesepe. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.<br > RETI: Menci 2, Viciani rig. Il Terranuova Traiana esce sconfitto tra le mura amiche per mano di una buona Castiglionese: finisce 0-3, un risultato che premia il buon gioco ospite ma troppo rotondo per i padroni di casa, che nel complesso non hanno demeritato. Il primo tempo, infatti, viene ben giocato da entrambe le formazioni, che con grinta e determinazione cercano la via del gol, cosa che per&ograve; riesce solo agli ospiti. I gialloviola sono bravi a concretizzare quanto di buono costruito in avanti, passando in vantaggio con Menci. Il numero 9 ospite, autore di una buona partita, firma lo 0-1. La seconda frazione di gioco inizia con un rigore assegnato alla Castiglionese tra le proteste dei giocatori del Terranuova Traiana. Sul dischetto si presenta Viciani, che non fallisce e trasforma per lo 0-2. La compagine locale prova ad accorciare le distanze, senza per&ograve; essere particolarmente pericolosa, anzi sono gli ospiti che nel finale, in contropiede, arrotondano il risultato. Il secondo gol di giornata di Menci fissa il punteggio sul definitivo 0-3. Esulta la Castiglionese, che festeggia l'ottava vittoria stagionale, salendo a quota 24 punti.