GALLENO: Gonzales, Bartolini, Kista, Catastini, Prosperi, Fontana, Gozzuti, Scatolini, Pucciarelli, La Vigna, Quagliarini. A disp.: Panicacci, Ambrogini, Charif, Rossolini, Muraglia. All.: Mauro Quagliarini.
CUOIOPELLI: Pasquinucci, Corsi, Amavi, Paolozza, M'Baye, Militello, Battini, Riccioni, Fiumalbi, Volterrani, Stentella. A disp.: Xhepaliu, Talibi, Fabbrica, Lapolla, De Santis. All.: Sandro Guidi.

ARBITRO: Belmonte di Empoli

RETI: Fiumalbi, Volterrani, Quagliarini 2, Scatolini, Bartolini, Gozzuti.

Grande trionfo per il Galleno che supera con uno scoppiettante 5-2 la Cuoiopelli al termine di una sfida avvincente e giocata a viso aperto. Gli ospiti si sono illusi andando in vantaggio di due gol, ma col passare dei minuti i locali hanno iniziato a giocare bene palla a terra e nella ripresa hanno ribaltato il risultato. La Cuoiopelli parte fortissimo e coglie di sorpresa gli avversari portandosi sullo 0-2 grazie ai sigilli di Fiumalbi e Volterrani: un uno-due micidiale che però non demoralizza i ragazzi di Quagliarini. A fine primo tempo, infatti, arriva il sigillo di Quagliarini che suona la carica e riaccende le speranze del Galleno in vista della seconda frazione. Alla ripresa del gioco il match cambia completamente volto: gli ospiti iniziano ad accusare la stanchezza, mentre i locali prendono in mano le redini del gioco e iniziano a creare occasioni su occasioni. Il Galleno domina, trova il 2-2 con Scatolini e poi dilaga per merito delle reti di Bartolini e Gozzuti e della doppietta di Quagliarini.
Calciatoripiù: Pucciarelli, Catastini, Kista
(Galleno).

GALLENO: Gonzales, Bartolini, Kista, Catastini, Prosperi, Fontana, Gozzuti, Scatolini, Pucciarelli, La Vigna, Quagliarini. A disp.: Panicacci, Ambrogini, Charif, Rossolini, Muraglia. All.: Mauro Quagliarini.<br >CUOIOPELLI: Pasquinucci, Corsi, Amavi, Paolozza, M'Baye, Militello, Battini, Riccioni, Fiumalbi, Volterrani, Stentella. A disp.: Xhepaliu, Talibi, Fabbrica, Lapolla, De Santis. All.: Sandro Guidi.<br > ARBITRO: Belmonte di Empoli<br > RETI: Fiumalbi, Volterrani, Quagliarini 2, Scatolini, Bartolini, Gozzuti. Grande trionfo per il Galleno che supera con uno scoppiettante 5-2 la Cuoiopelli al termine di una sfida avvincente e giocata a viso aperto. Gli ospiti si sono illusi andando in vantaggio di due gol, ma col passare dei minuti i locali hanno iniziato a giocare bene palla a terra e nella ripresa hanno ribaltato il risultato. La Cuoiopelli parte fortissimo e coglie di sorpresa gli avversari portandosi sullo 0-2 grazie ai sigilli di Fiumalbi e Volterrani: un uno-due micidiale che per&ograve; non demoralizza i ragazzi di Quagliarini. A fine primo tempo, infatti, arriva il sigillo di Quagliarini che suona la carica e riaccende le speranze del Galleno in vista della seconda frazione. Alla ripresa del gioco il match cambia completamente volto: gli ospiti iniziano ad accusare la stanchezza, mentre i locali prendono in mano le redini del gioco e iniziano a creare occasioni su occasioni. Il Galleno domina, trova il 2-2 con Scatolini e poi dilaga per merito delle reti di Bartolini e Gozzuti e della doppietta di Quagliarini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pucciarelli, Catastini, Kista</b> (Galleno).