FORCOLI V.: Cammilli, Guerrieri, Morelli, Bellagamba, Salvadori, Balatresi, Vannini, Pini, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Perini, Simoncini, Bakalli, Braccini, Corradetti, Banducci, Geri. All.: Sergio Chiocchini.
PONSACCO B: Pischedda, Cardellini, Filippi, Zaccheo, Rocchi, Taccini, Crecchi, Watterson, Cela, Balinzo, Mammarella. A disp.: Stefanini, Riccio, Chicca, Guelfi, Cocucci, Biondi, Lombardi, Martellucci. All.: Federico Chicca.

ARBITRO: Sangiovanni di Pisa

RETI: Bellagamba, Mammarella, Cela, Casati.

Bella partita, ben giocata da entrambe le squadre e pareggio giusto tra Forcoli Valdera e Ponsacco. Pronti-via e i padroni di casa sbloccano il punteggio con Bellagamba che approfitta di un'incertezza difensiva del Ponsacco per intercettare e concludere imparabilmente all'incrocio dei pali. La reazione del Ponsacco però non si fa attendere e poco dopo Mammarella pesca anch'egli l'incrocio dei pali con un tiro di sinistro. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato e giocato alla pari, il Ponsacco prima dell'intervallo trova lo zampino vincente per raddoppiare con Cela che approfitta della respinta di Cammilli sul palo a seguito del tiro di Zaccheo per avventarsi sulla palla vagante e appoggiare in rete. Allo scadere Filippi centra la traversa sfiorando il terzo gol ospite. Nella ripresa le due squadre calano di ritmo, ma le occasioni non mancano. Il Forcoli si riversa in avanti alla ricerca del pari e sbaglia un paio di palle-gol con Favarin e Salvadori. Il pari è questione di minuti, dato che Casati realizza la rete del 2-2 approfittando di un'incertezza di Pischedda per poi appoggiare in rete a porta sguarnita. Nel finale la formazione ospite attacca con forza nel tentativo di riportarsi avanti nel punteggio, ma l'offensiva non va oltre la traversa colpita da Watterson.
Calciatoripiù: Favarin, Bellagamba
(Forcoli V.); Mammarella, Watterson, Balinzo (Ponsacco).

L.L. FORCOLI V.: Cammilli, Guerrieri, Morelli, Bellagamba, Salvadori, Balatresi, Vannini, Pini, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Perini, Simoncini, Bakalli, Braccini, Corradetti, Banducci, Geri. All.: Sergio Chiocchini. <br >PONSACCO B: Pischedda, Cardellini, Filippi, Zaccheo, Rocchi, Taccini, Crecchi, Watterson, Cela, Balinzo, Mammarella. A disp.: Stefanini, Riccio, Chicca, Guelfi, Cocucci, Biondi, Lombardi, Martellucci. All.: Federico Chicca. <br > ARBITRO: Sangiovanni di Pisa<br > RETI: Bellagamba, Mammarella, Cela, Casati. Bella partita, ben giocata da entrambe le squadre e pareggio giusto tra Forcoli Valdera e Ponsacco. Pronti-via e i padroni di casa sbloccano il punteggio con Bellagamba che approfitta di un'incertezza difensiva del Ponsacco per intercettare e concludere imparabilmente all'incrocio dei pali. La reazione del Ponsacco per&ograve; non si fa attendere e poco dopo Mammarella pesca anch'egli l'incrocio dei pali con un tiro di sinistro. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato e giocato alla pari, il Ponsacco prima dell'intervallo trova lo zampino vincente per raddoppiare con Cela che approfitta della respinta di Cammilli sul palo a seguito del tiro di Zaccheo per avventarsi sulla palla vagante e appoggiare in rete. Allo scadere Filippi centra la traversa sfiorando il terzo gol ospite. Nella ripresa le due squadre calano di ritmo, ma le occasioni non mancano. Il Forcoli si riversa in avanti alla ricerca del pari e sbaglia un paio di palle-gol con Favarin e Salvadori. Il pari &egrave; questione di minuti, dato che Casati realizza la rete del 2-2 approfittando di un'incertezza di Pischedda per poi appoggiare in rete a porta sguarnita. Nel finale la formazione ospite attacca con forza nel tentativo di riportarsi avanti nel punteggio, ma l'offensiva non va oltre la traversa colpita da Watterson. <b> Calciatoripi&ugrave;: Favarin, Bellagamba </b>(Forcoli V.); <b>Mammarella, Watterson, Balinzo</b> (Ponsacco). L.L.