STELLA ROSSA: Gramajo, Ferrucci, Macelloni, Othmane, Caroti, Cecconi, Pepe, Uda, Cavaleri, Farkas, Pro. A disp.: Gjoka, Bennati, Farruku. All.: Gabriele Baldini.
SAN MINIATO: Fiscina, Niccolai, Zamarco, Cavallini, Bernardeschi, Aiezza, Omar, De Rosa, Sostegni, E. Fogli, Gianluca Ciardelli. A disp.: Del Pozzo, Lombardi, Giacomelli, D. Fogli, Favetti, Benedetti, Gabriele Ciardelli. All.: Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Boschi di Pontedera

RETI: Gianluca Ciardelli, E. Fogli 2, Pro 2 (1 rig.), Cavaleri, D. Fogli.

Rocambolesca vittoria del San Miniato che passa sul campo della Stella Rossa al termine di una partita emozionante e in bilico fino agli ultimi attimi di gioco. I padroni di casa partono forte e chiudono la prima frazione in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Pro, di cui uno su calcio di rigore. Nella ripresa il San Miniato rientra in campo con un piglio diverso e riesce ad agguantare il pareggio grazie alle reti di Gianluca Ciardelli e di E. Fogli: 2-2 e sfida di nuovo in bilico. La formazione ospite completa la rimonta ancora con E. Fogli, autore di una doppietta personale, salvo poi venire acciuffato a pochi minuti dal termine dalla rete di Cavaleri che vale il 3-3. Quando il pareggio sembra ormai essere scritto, arriva però la rete del nuovo vantaggio del San Miniato in pieno extra-time con D. Fogli: un gol che vale tre punti e una bella iniezione di fiducia per il prosieguo del torneo.
Calciatoripiù: E. Fogli, D. Fogli
(San Miniato).

STELLA ROSSA: Gramajo, Ferrucci, Macelloni, Othmane, Caroti, Cecconi, Pepe, Uda, Cavaleri, Farkas, Pro. A disp.: Gjoka, Bennati, Farruku. All.: Gabriele Baldini. <br >SAN MINIATO: Fiscina, Niccolai, Zamarco, Cavallini, Bernardeschi, Aiezza, Omar, De Rosa, Sostegni, E. Fogli, Gianluca Ciardelli. A disp.: Del Pozzo, Lombardi, Giacomelli, D. Fogli, Favetti, Benedetti, Gabriele Ciardelli. All.: Leonardo Paciscopi. <br > ARBITRO: Boschi di Pontedera<br > RETI: Gianluca Ciardelli, E. Fogli 2, Pro 2 (1 rig.), Cavaleri, D. Fogli. Rocambolesca vittoria del San Miniato che passa sul campo della Stella Rossa al termine di una partita emozionante e in bilico fino agli ultimi attimi di gioco. I padroni di casa partono forte e chiudono la prima frazione in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Pro, di cui uno su calcio di rigore. Nella ripresa il San Miniato rientra in campo con un piglio diverso e riesce ad agguantare il pareggio grazie alle reti di Gianluca Ciardelli e di E. Fogli: 2-2 e sfida di nuovo in bilico. La formazione ospite completa la rimonta ancora con E. Fogli, autore di una doppietta personale, salvo poi venire acciuffato a pochi minuti dal termine dalla rete di Cavaleri che vale il 3-3. Quando il pareggio sembra ormai essere scritto, arriva per&ograve; la rete del nuovo vantaggio del San Miniato in pieno extra-time con D. Fogli: un gol che vale tre punti e una bella iniezione di fiducia per il prosieguo del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;: E. Fogli, D. Fogli</b> (San Miniato).