PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Bernacchia, Peruzzi, Tristi, Lettera, Zejinullahu, Cincinelli, Petruzzelli, Ermini, Nardi, Russo. A disp.: Dalle Vaglie, Mencucci, Sottile, Pala, Biliboc. All.: Manuel Branchi.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Burroni M., Burroni N., Castelli, Contemori, Gjeta, Gregori, Leonardi, Monaldi, Trenti, Trentini. A disp.: Attoniti, Cacioppini, Gigli, Montigiani, Tronchi, Quaglia. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Contemori, Gigli.

Con il più classico dei risultati il Cortona Camucia si aggiudica la sfida sul campo del Pieve al Toppo. Dopo essersi imposti con lo stesso punteggio, in quel caso tra le mura amiche, contro la Faellese, gli arancioni di Stefano Micheli festeggiano la nona vittoria stagionale con una prestazione convincente. Fin dalle battute iniziali gli ospiti fanno annotare buone occasioni da gol, facendo registrare nel corso del match due pali colpiti, alcune buone occasioni non andate a buon fine con Contemori, Gjeta e Trenti, tutti e tre ben smarcati a tu per tu con il portiere. Dall'altra parte il Pieve al Toppo si compatta bene dietro e prova a colpire, facendo annotare un paio di chance. Quella più ghiotta capita nel primo tempo sui piedi di Ermini, che conclude di poco a lato. Nonostante i tentativi a rete, la prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0. Nella seconda parte di gara il Cortona Camucia torna in campo desideroso di fare suo il match, riuscendo a sbloccare l'incontro. Il vantaggio arancione è firmato da Contemori, che si gira bene tra un paio di giocatori locali e insacca lo 0-1. Poi, nel finale, Gigli raddoppia con una conclusione al volo dopo una respinta locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi il risultato non cambia più: il Cortona Camucia trova il successo al termine di una prova convincente; buoni spunti arrivano comunque anche dal Pieve al Toppo, compagine in crescita.

PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Bernacchia, Peruzzi, Tristi, Lettera, Zejinullahu, Cincinelli, Petruzzelli, Ermini, Nardi, Russo. A disp.: Dalle Vaglie, Mencucci, Sottile, Pala, Biliboc. All.: Manuel Branchi.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Burroni M., Burroni N., Castelli, Contemori, Gjeta, Gregori, Leonardi, Monaldi, Trenti, Trentini. A disp.: Attoniti, Cacioppini, Gigli, Montigiani, Tronchi, Quaglia. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Contemori, Gigli. Con il pi&ugrave; classico dei risultati il Cortona Camucia si aggiudica la sfida sul campo del Pieve al Toppo. Dopo essersi imposti con lo stesso punteggio, in quel caso tra le mura amiche, contro la Faellese, gli arancioni di Stefano Micheli festeggiano la nona vittoria stagionale con una prestazione convincente. Fin dalle battute iniziali gli ospiti fanno annotare buone occasioni da gol, facendo registrare nel corso del match due pali colpiti, alcune buone occasioni non andate a buon fine con Contemori, Gjeta e Trenti, tutti e tre ben smarcati a tu per tu con il portiere. Dall'altra parte il Pieve al Toppo si compatta bene dietro e prova a colpire, facendo annotare un paio di chance. Quella pi&ugrave; ghiotta capita nel primo tempo sui piedi di Ermini, che conclude di poco a lato. Nonostante i tentativi a rete, la prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0. Nella seconda parte di gara il Cortona Camucia torna in campo desideroso di fare suo il match, riuscendo a sbloccare l'incontro. Il vantaggio arancione &egrave; firmato da Contemori, che si gira bene tra un paio di giocatori locali e insacca lo 0-1. Poi, nel finale, Gigli raddoppia con una conclusione al volo dopo una respinta locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;: il Cortona Camucia trova il successo al termine di una prova convincente; buoni spunti arrivano comunque anche dal Pieve al Toppo, compagine in crescita.