S. MARIA A MONTE: Nufrio, Solomita, Squarcini, Bua, Faraoni, Melai, Bracci, Parrini, Di Pasquale, Salcioli, Russo. A disp.: Kerciku, Barsotti, Pjetri, Lazzeri, Moscatelli, Mazzolini, Bishani. All.: Nello Volterrani.
BELLARIA CAPP.: Savino, Ceccanti, Sani, Lupi, Pugliesi, Taraj, Marruzzella, Pistolesi, G. Vaccaro, Pagni, D. Vaccaro. A disp.: Dal Canto, Volpi, Lelli, Bracaloni, Storti, Compare, Mandorlini, Masoni, Iacopini. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Trebbi di Pisa

RETI: Pistolesi 3, Russo rig., Pugliesi, Vaccaro D. 4, Sani, Mandorlini.

Prosegue la marcia spedita della Bellaria che vince un match senza storia contro il Santa Maria a Monte e centra così la sesta vittoria in sei gare. La formazione ospite entra in campo col piglio giusto e nei primi 10' realizza due reti, entrambe ad opera di Pistolesi con due conclusioni dalla distanza. Al 15' il Santa Maria a Monte accorcia le distanze con un calcio di rigore, concesso in seguito ad un atterramento sugli sviluppi di un corner, che Russo trasforma. La reazione dei locali è tutta qui e la Bellaria può così prendere il sopravvento, realizzando altre cinque reti che le permettono di chiudere in vantaggio per 1-7 all'intervallo. A segno Pistolesi, terza rete di giornata per lui, Pugliesi e D. Vaccaro, autore di una tripletta personale, di cui la prima su assist di Maruzzella e la seconda di tap-in sulla respinta del portiere. Nella ripresa il monologo prosegue e D. Vaccaro insacca per la quarta volta, stavolta con un tiro di sinistro da fuori, seguito da Sani, a compimento di una bella azione condotta in coppia con Iacopini, ed infine Mandorlini che ribadisce in rete la respinta del portiere su tiro di Iacopini. Calciatorepiù: Sani (Bellaria Capp.).

S. MARIA A MONTE: Nufrio, Solomita, Squarcini, Bua, Faraoni, Melai, Bracci, Parrini, Di Pasquale, Salcioli, Russo. A disp.: Kerciku, Barsotti, Pjetri, Lazzeri, Moscatelli, Mazzolini, Bishani. All.: Nello Volterrani. <br >BELLARIA CAPP.: Savino, Ceccanti, Sani, Lupi, Pugliesi, Taraj, Marruzzella, Pistolesi, G. Vaccaro, Pagni, D. Vaccaro. A disp.: Dal Canto, Volpi, Lelli, Bracaloni, Storti, Compare, Mandorlini, Masoni, Iacopini. All.: Marco Malventi. <br > ARBITRO: Trebbi di Pisa<br > RETI: Pistolesi 3, Russo rig., Pugliesi, Vaccaro D. 4, Sani, Mandorlini. Prosegue la marcia spedita della Bellaria che vince un match senza storia contro il Santa Maria a Monte e centra cos&igrave; la sesta vittoria in sei gare. La formazione ospite entra in campo col piglio giusto e nei primi 10' realizza due reti, entrambe ad opera di Pistolesi con due conclusioni dalla distanza. Al 15' il Santa Maria a Monte accorcia le distanze con un calcio di rigore, concesso in seguito ad un atterramento sugli sviluppi di un corner, che Russo trasforma. La reazione dei locali &egrave; tutta qui e la Bellaria pu&ograve; cos&igrave; prendere il sopravvento, realizzando altre cinque reti che le permettono di chiudere in vantaggio per 1-7 all'intervallo. A segno Pistolesi, terza rete di giornata per lui, Pugliesi e D. Vaccaro, autore di una tripletta personale, di cui la prima su assist di Maruzzella e la seconda di tap-in sulla respinta del portiere. Nella ripresa il monologo prosegue e D. Vaccaro insacca per la quarta volta, stavolta con un tiro di sinistro da fuori, seguito da Sani, a compimento di una bella azione condotta in coppia con Iacopini, ed infine Mandorlini che ribadisce in rete la respinta del portiere su tiro di Iacopini.<b> Calciatorepi&ugrave;: Sani</b> (Bellaria Capp.).