PISA: Petroni, Pietranera (44' Paoli), Materazzi (51' Stafino), Cecchi (66' Dragoni), Bertoncini, De Dominicis (36' Fedeli), Zichella (40' Melani), Prissinotto, Guidi (62' Paolicchi), Mani (47' Colombini). A disp.: Bocciardi, Mascagni. All.: Manuel Caponi.
TUTTOCUOIO: Raffa, Castagnoli, Pannunzio, Rosella, Alesso, Nelli, Ehgdali (52' Ficarra), Sy, Fogli, Trinca (55' Tarrini), Lelli. A disp.: Taddei, Malucchi, Foggi, Bertelli, Broeto. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Jetmir Prela di Pistoia.

RETI: 25' Cecchi, 43' e 65' Fedeli, 68' Paoli.
NOTE: ammoniti Pietranera, Trinca. Corner 10-2. Recupero 0+3'.

Quarta vittoria stagionale per il Pisa di mister Caponi che batte per quattro a zero il Tuttocuoio e si mantiene al terzo posto in classifica, alle spalle di Empoli e Fiorentina. Un po' di rotazione in casa dei locali, che fanno qualche esperimento ma scendono in campo concentratissimi per raccogliere i tre punti. Il Tuttocuoio di mister Bencreati è determinato a fare bella figura a Fornacette e affronta la gara col giusto spirito, ben messo in campo dal suo allenatore. Nei primi minuti i locali premono, ma trovano sulla loro strada una formazione neroverde che col suo 4-4-2 pressa bene e prova a ripartire efficacemente in contropiede. Al 25' il risultato si sblocca in favore dei nerazzurri: su un calcio d'angolo il pallone battuto teso sul primo palo dove viene raccolto da Cecchi che realizza l'uno a zero dei suoi. Da segnalare prima dell'intervallo una rete degli ospiti, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco piuttosto contestato.
Nel secondo tempo la gara viene giocata ancora su buoni ritmi e all'8' arriva la seconda rete dei nerazzurri, firmata da Fedeli che su un calcio d'angolo arriva alla deviazione sul secondo palo e batte l'incolpevole Raffa. Dopo aver sbloccato la gara con due palle inattive, i locali di mister Caponi vedono la gara in discesa e arrotondano il punteggio negli ultimi cinque minuti. Prima al 30' Fedeli raccoglie una ribattuta e supera Raffa per il tre a zero. Poi al 33' un cross di Paoletti smarca Paoli calcia benissimo per il definitivo quattro a zero. In vista della partita contro il Livorno di domenica prossima, arrivano segnali incoraggianti per l'undici di mister Caponi. Nonostante la sconfitta, un match positivo anche per i ragazzi di Bencreati, che stanno crescendo a vista d'occhio.

PISA: Petroni, Pietranera (44' Paoli), Materazzi (51' Stafino), Cecchi (66' Dragoni), Bertoncini, De Dominicis (36' Fedeli), Zichella (40' Melani), Prissinotto, Guidi (62' Paolicchi), Mani (47' Colombini). A disp.: Bocciardi, Mascagni. All.: Manuel Caponi.<br >TUTTOCUOIO: Raffa, Castagnoli, Pannunzio, Rosella, Alesso, Nelli, Ehgdali (52' Ficarra), Sy, Fogli, Trinca (55' Tarrini), Lelli. A disp.: Taddei, Malucchi, Foggi, Bertelli, Broeto. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Jetmir Prela di Pistoia.<br > RETI: 25' Cecchi, 43' e 65' Fedeli, 68' Paoli.<br >NOTE: ammoniti Pietranera, Trinca. Corner 10-2. Recupero 0+3'. Quarta vittoria stagionale per il Pisa di mister Caponi che batte per quattro a zero il Tuttocuoio e si mantiene al terzo posto in classifica, alle spalle di Empoli e Fiorentina. Un po' di rotazione in casa dei locali, che fanno qualche esperimento ma scendono in campo concentratissimi per raccogliere i tre punti. Il Tuttocuoio di mister Bencreati &egrave; determinato a fare bella figura a Fornacette e affronta la gara col giusto spirito, ben messo in campo dal suo allenatore. Nei primi minuti i locali premono, ma trovano sulla loro strada una formazione neroverde che col suo 4-4-2 pressa bene e prova a ripartire efficacemente in contropiede. Al 25' il risultato si sblocca in favore dei nerazzurri: su un calcio d'angolo il pallone battuto teso sul primo palo dove viene raccolto da Cecchi che realizza l'uno a zero dei suoi. Da segnalare prima dell'intervallo una rete degli ospiti, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco piuttosto contestato. <br >Nel secondo tempo la gara viene giocata ancora su buoni ritmi e all'8' arriva la seconda rete dei nerazzurri, firmata da Fedeli che su un calcio d'angolo arriva alla deviazione sul secondo palo e batte l'incolpevole Raffa. Dopo aver sbloccato la gara con due palle inattive, i locali di mister Caponi vedono la gara in discesa e arrotondano il punteggio negli ultimi cinque minuti. Prima al 30' Fedeli raccoglie una ribattuta e supera Raffa per il tre a zero. Poi al 33' un cross di Paoletti smarca Paoli calcia benissimo per il definitivo quattro a zero. In vista della partita contro il Livorno di domenica prossima, arrivano segnali incoraggianti per l'undici di mister Caponi. Nonostante la sconfitta, un match positivo anche per i ragazzi di Bencreati, che stanno crescendo a vista d'occhio.