PONSACCO B: Pischedda, Cardellini, Filippi, Orsini, Taccini, Rocchi, Crecchi, Cocucci, Lombardi, Quaglia, Panicucci. A disp.: Riccio, Martellucci, Chicca, Zaccheo, Tancredi. All.: Federico Chicca.
S.MARIA A MONTE: Nufrio, Solomita, Barsotti, Pjetri, Faraoni, Melai, Bracci, Di Pasquale, Salcioli, Squarcini, Bua. A disp.: Parrini. All.: Nello Volterrani.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: Orsini 3, Cocucci 2, Quaglia, Lombardi 3, Riccio 2, Zaccheo.

Partita a senso unico tra Ponsacco e Santa Maria a Monte. I padroni di casa sbloccano subito il punteggio in avvio di gara con Orsini che raccoglie una respinta corta di Nufrio e insacca permettendo ai suoi di giocare una partita in discesa. Cocucci con un tiro da fuori area, Quaglia al termine di un'azione personale e ancora una rete a testa per Cocucci e Orsini attestano il parziale all'intervallo di 5-0. Nella ripresa si scatena Lombardi, autore di una tripletta personale di cui una rete di tap-in, una servito da Panicucci e tiro all'incrocio dei pali e una con un diagonale. Seguono due gol di Riccio, entrambi scaturiti da due triangolazioni tra Riccio e Orsini col primo che entra in area e segna, e il sigillo finale di Zaccheo che conclude ad effetto a compimento di un'azione sulla sinistra in coppia con Tancredi.
Calciatoripiù: Lombardi, Orsini, Taccini, Riccio
(Ponsacco B).

PONSACCO B: Pischedda, Cardellini, Filippi, Orsini, Taccini, Rocchi, Crecchi, Cocucci, Lombardi, Quaglia, Panicucci. A disp.: Riccio, Martellucci, Chicca, Zaccheo, Tancredi. All.: Federico Chicca. <br >S.MARIA A MONTE: Nufrio, Solomita, Barsotti, Pjetri, Faraoni, Melai, Bracci, Di Pasquale, Salcioli, Squarcini, Bua. A disp.: Parrini. All.: Nello Volterrani.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: Orsini 3, Cocucci 2, Quaglia, Lombardi 3, Riccio 2, Zaccheo. Partita a senso unico tra Ponsacco e Santa Maria a Monte. I padroni di casa sbloccano subito il punteggio in avvio di gara con Orsini che raccoglie una respinta corta di Nufrio e insacca permettendo ai suoi di giocare una partita in discesa. Cocucci con un tiro da fuori area, Quaglia al termine di un'azione personale e ancora una rete a testa per Cocucci e Orsini attestano il parziale all'intervallo di 5-0. Nella ripresa si scatena Lombardi, autore di una tripletta personale di cui una rete di tap-in, una servito da Panicucci e tiro all'incrocio dei pali e una con un diagonale. Seguono due gol di Riccio, entrambi scaturiti da due triangolazioni tra Riccio e Orsini col primo che entra in area e segna, e il sigillo finale di Zaccheo che conclude ad effetto a compimento di un'azione sulla sinistra in coppia con Tancredi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi, Orsini, Taccini, Riccio</b> (Ponsacco B).