PONSACCO: Pischedda, Riccio, Balinzo, Chicca, Guelfi, Taccini, Biondi, Cocucci, Cela, Ciurli, Mancino. A disp.: Stefanini, Simonini, Filippi, Zaccheo, Quaglia, Crecchi, Orsini, Panicucci. All.: Federico Chicca.
SAN MINIATO BASSO B: Gelli, Pinori, Bruno, A. Di Vito, B. Di Vito, Billeri, Palassini, Benericetti, Nacci, Borghini, Simonetti. A disp.: Di Leo, Capodici, Cardini, Fogli, Roggi, Carotenuto. All.: Maurizio Hemmy.

ARBITRO: Giambini di Livorno

RETI: Ciurli, Simonetti, Cela, Cocucci, Panicucci.

Esordio vincente del Ponsacco che regola il San Miniato Basso al termine di una partita combattuta tra due squadre fisicamente preparate. Pronti, via e i padroni di casa si portano subito in vantaggio con Ciurli, che raccoglie all'altezza del dischetto una respinta della retroguardia avversaria e conclude di sinistro alle spalle del portiere. Passano pochi minuti e arriva il pareggio del San Miniato grazie a Simonetti che approfitta di un malinteso tra Taccini e Guelfi in area di rigore. La gara prosegue in grande equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra fino allo scadere della prima frazione di gioco, quando il Ponsacco si riporta in vantaggio con Cela che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete allo scadere è un duro colpo per la formazione ospite che cala enormemente, permettendo al Ponsacco di legittimare il proprio vantaggio con le reti di Cocucci, che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e beffa Gelli con un pallonetto di sinistro, e di Panicucci, il quale arpiona nel cuore dell'area un assist di Mancino e insacca per il definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Panicucci, Chicca, Guelfi, Mancino (Ponsacco); Billeri, Bruno, Palassini (San Miniato Basso).

Luca Leggerini PONSACCO: Pischedda, Riccio, Balinzo, Chicca, Guelfi, Taccini, Biondi, Cocucci, Cela, Ciurli, Mancino. A disp.: Stefanini, Simonini, Filippi, Zaccheo, Quaglia, Crecchi, Orsini, Panicucci. All.: Federico Chicca.<br >SAN MINIATO BASSO B: Gelli, Pinori, Bruno, A. Di Vito, B. Di Vito, Billeri, Palassini, Benericetti, Nacci, Borghini, Simonetti. A disp.: Di Leo, Capodici, Cardini, Fogli, Roggi, Carotenuto. All.: Maurizio Hemmy.<br > ARBITRO: Giambini di Livorno<br > RETI: Ciurli, Simonetti, Cela, Cocucci, Panicucci. Esordio vincente del Ponsacco che regola il San Miniato Basso al termine di una partita combattuta tra due squadre fisicamente preparate. Pronti, via e i padroni di casa si portano subito in vantaggio con Ciurli, che raccoglie all'altezza del dischetto una respinta della retroguardia avversaria e conclude di sinistro alle spalle del portiere. Passano pochi minuti e arriva il pareggio del San Miniato grazie a Simonetti che approfitta di un malinteso tra Taccini e Guelfi in area di rigore. La gara prosegue in grande equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra fino allo scadere della prima frazione di gioco, quando il Ponsacco si riporta in vantaggio con Cela che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete allo scadere &egrave; un duro colpo per la formazione ospite che cala enormemente, permettendo al Ponsacco di legittimare il proprio vantaggio con le reti di Cocucci, che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e beffa Gelli con un pallonetto di sinistro, e di Panicucci, il quale arpiona nel cuore dell'area un assist di Mancino e insacca per il definitivo 4-1. Calciatoripi&ugrave;: Panicucci, Chicca, Guelfi, Mancino (Ponsacco); Billeri, Bruno, Palassini (San Miniato Basso). Luca Leggerini