STELLA ROSSA: Brogi, Bianchi, Menichetti, Migliorati, Testai, El Makhichni, Visha, Rinaldi, Scognamiglio, Marabotti, Phene. A disp.: Macelloni, Coppola, Betti, Lamberti, Valori, Telleschi, Qari. All.: Alessandro Chesi.
PONTEDERA: Cusin, Barbafieri, Taccini, Canu, Cittadini, Gennai, Capanni, Sottile, Accordino, Cantini, Jendoubi. A disp.: Moretti, Carcione, Nezaj, Ocharan, Fiaschi, Billetta, Scotto. All.: Maurizio Pellegrini

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: 1', 43', 60' Jendoubi, 12' Rinaldi, 53' Sottile.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-3.

Su un terreno pesante a causa delle intense piogge degli ultimi giorni, il Pontedera batte la Stella Rossa in una sfida probabilmente decisiva per giocarsi l'accesso al girone di merito. Pronti via e il Pontedera va subito in vantaggio grazie a un'azione sulla sinistra che Jendoubi conclude in rete: il cronometro non ha ancora terminato il primo giro e il Pontedera è già in vantaggio. La frazione vede sempre i ragazzi amaranto menare le danze con La Stella Rossa sulla difensiva; ma come spesso capita ai ragazzi del Ponte, al 12' la Stella Rossa avanza per la prima volta e, grazie a un'incertezza difensiva dei granata, Rinaldi pareggia i conti 1-1 ed e' tutto da rifare. La consuetudine settimanale che vede il Pontedera attaccare e gli avversari subire e portarsi in parità grazie a un gol estemporaneo si ripete anche stavolta. Il canovaccio del secondo tempo non si modifica e gli amaranto attaccano ma non muovono il tabellino. Il tempo si chuide sullo 0-0, anche se all'ultimo minuto del tempo la Stella Rossa arriva vicino al gol: la gioia è loro da Cittadini che chiude la diagonale in tempo. L'ultima frazione si apre con un'incursione della Stella Rossa che si spegne sul fondo. Da questo momento iniziano i fuochi artificiali del Pontedera che gioca palla a terra sul terreno pesante e, grazie a una difesa impermeabile, porta Jendoubi al gol: il bomber sfrutta un'azione corale che, partendo dalla difesa, vede tutta la fascia destra toccare il pallone fino al tocco del numero undici che conclude a rete. Passano pochi minuti e motorino Sottile va in gol con un tiro che si insacca alla sinistra del portiere; l'incontro e' finito ma Jendoubi trova il tempo per siglare la sua tripletta che chiude il terzo tempo con il risultato di 3-0 per il Pontedera. La morale della favola è che se attacchi prima o poi vinci, ma se non sbagli i gol vinci di più .
Calciatoripiù: Rinaldi, Brogi
(Stella Rossa), Cittadini, Canu, Sottile e Gennai (Pontedera).

STELLA ROSSA: Brogi, Bianchi, Menichetti, Migliorati, Testai, El Makhichni, Visha, Rinaldi, Scognamiglio, Marabotti, Phene. A disp.: Macelloni, Coppola, Betti, Lamberti, Valori, Telleschi, Qari. All.: Alessandro Chesi.<br >PONTEDERA: Cusin, Barbafieri, Taccini, Canu, Cittadini, Gennai, Capanni, Sottile, Accordino, Cantini, Jendoubi. A disp.: Moretti, Carcione, Nezaj, Ocharan, Fiaschi, Billetta, Scotto. All.: Maurizio Pellegrini<br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: 1', 43', 60' Jendoubi, 12' Rinaldi, 53' Sottile.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-3. Su un terreno pesante a causa delle intense piogge degli ultimi giorni, il Pontedera batte la Stella Rossa in una sfida probabilmente decisiva per giocarsi l'accesso al girone di merito. Pronti via e il Pontedera va subito in vantaggio grazie a un'azione sulla sinistra che Jendoubi conclude in rete: il cronometro non ha ancora terminato il primo giro e il Pontedera &egrave; gi&agrave; in vantaggio. La frazione vede sempre i ragazzi amaranto menare le danze con La Stella Rossa sulla difensiva; ma come spesso capita ai ragazzi del Ponte, al 12' la Stella Rossa avanza per la prima volta e, grazie a un'incertezza difensiva dei granata, Rinaldi pareggia i conti 1-1 ed e' tutto da rifare. La consuetudine settimanale che vede il Pontedera attaccare e gli avversari subire e portarsi in parit&agrave; grazie a un gol estemporaneo si ripete anche stavolta. Il canovaccio del secondo tempo non si modifica e gli amaranto attaccano ma non muovono il tabellino. Il tempo si chuide sullo 0-0, anche se all'ultimo minuto del tempo la Stella Rossa arriva vicino al gol: la gioia &egrave; loro da Cittadini che chiude la diagonale in tempo. L'ultima frazione si apre con un'incursione della Stella Rossa che si spegne sul fondo. Da questo momento iniziano i fuochi artificiali del Pontedera che gioca palla a terra sul terreno pesante e, grazie a una difesa impermeabile, porta Jendoubi al gol: il bomber sfrutta un'azione corale che, partendo dalla difesa, vede tutta la fascia destra toccare il pallone fino al tocco del numero undici che conclude a rete. Passano pochi minuti e motorino Sottile va in gol con un tiro che si insacca alla sinistra del portiere; l'incontro e' finito ma Jendoubi trova il tempo per siglare la sua tripletta che chiude il terzo tempo con il risultato di 3-0 per il Pontedera. La morale della favola &egrave; che se attacchi prima o poi vinci, ma se non sbagli i gol vinci di pi&ugrave; .<b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi, Brogi</b> (Stella Rossa), <b>Cittadini, Canu, Sottile </b>e <b>Gennai </b>(Pontedera).