IL ROMITO: Girardi, Bani, Verde, Cafaggi, De Luca, Contini, Pistolesi, Niccolini, Savorani, Montagnani, Messana. A disp.: Fogli, Tesone, Falchi, Rocchi, Macchia, Giani, Fiorentini, Puccini. All.: Massimo Bitozzi.
ARCI ZAMBRA: Gambini, Ceccarelli, Cittadini, Bragaru, Santoro, Nichelotti, Grespi, Ghimenti, Bedini, Spanu, Novelli. A disp.: Sbrescia, Bicchierai, Natalini, Lucchese. All.: Francesco Taccola. WHATS

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Grespi 2, Spanu, Contini, Lucchese.

L'Arci Zambra vince lo scontro diretto e stacca Il Romito salendo a quota 4 punti in graduatoria. La formazione ospite parte bene e tiene in mano il pallino del gioco per tutta la prima frazione, portandosi in vantaggio di due reti grazie a Grespi, servito da Bedini, e Spanu, con un diagonale dalla sinistra. Al rientro dall'intervallo Il Romito tenta di riaprire i giochi e, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto direttamente in porta, Contini accorcia le distanze. La rete incassata riaccende lo Zambra che si riporta avanti e allunga di nuovo con Grespi, il cui tiro dal limite colpisce il palo e termina in rete a seguito di una leggera deviazione di un difensore locale. Le speranze di rimonta del Romito svaniscono e lo Zambra chiude i conti con la rete del definitivo 1-4 di Lucchese, che dribbla due avversari, entra in area e serve sul secondo palo Spanu che tocca comodamente in rete.
Calciatoripiù: De Luca
(Il Romito); Grespi, Spanu (Arci Zambra).

IL ROMITO: Girardi, Bani, Verde, Cafaggi, De Luca, Contini, Pistolesi, Niccolini, Savorani, Montagnani, Messana. A disp.: Fogli, Tesone, Falchi, Rocchi, Macchia, Giani, Fiorentini, Puccini. All.: Massimo Bitozzi.<br >ARCI ZAMBRA: Gambini, Ceccarelli, Cittadini, Bragaru, Santoro, Nichelotti, Grespi, Ghimenti, Bedini, Spanu, Novelli. A disp.: Sbrescia, Bicchierai, Natalini, Lucchese. All.: Francesco Taccola. WHATS<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Grespi 2, Spanu, Contini, Lucchese. L'Arci Zambra vince lo scontro diretto e stacca Il Romito salendo a quota 4 punti in graduatoria. La formazione ospite parte bene e tiene in mano il pallino del gioco per tutta la prima frazione, portandosi in vantaggio di due reti grazie a Grespi, servito da Bedini, e Spanu, con un diagonale dalla sinistra. Al rientro dall'intervallo Il Romito tenta di riaprire i giochi e, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto direttamente in porta, Contini accorcia le distanze. La rete incassata riaccende lo Zambra che si riporta avanti e allunga di nuovo con Grespi, il cui tiro dal limite colpisce il palo e termina in rete a seguito di una leggera deviazione di un difensore locale. Le speranze di rimonta del Romito svaniscono e lo Zambra chiude i conti con la rete del definitivo 1-4 di Lucchese, che dribbla due avversari, entra in area e serve sul secondo palo Spanu che tocca comodamente in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Luca</b> (Il Romito); <b>Grespi, Spanu</b> (Arci Zambra).