ARCI ZAMBRA: Gambini, Ceccarelli, Cittadini, Santoro, Michelotti, Medoro, Grespi, Novelli, Natalini, Spanu, Ghimenti. A disp.: Bedini, Bicchierai, Borsacchi, Sbrescia, Lucchese, Bragaru. All.: Francesco Taccola.
FORNACETTE C.: Avenoso, Moriani, Dovico, Ripellino, Perini, Salvadori, Mazzaro, Toti, Scippa, Campani, Pucci. A disp.: Scarpellini, Ciampi, Calloni, Agostini, Avola, Del Duca, Teghini, Aiello. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Orsini di Pisa

RETI: Novelli, Pucci 2, Grespi, Mazzaro, Calloni, Spanu.

Rocambolesca vittoria del Fornacette Casarosa che passa sul campo dell'Arci Zambra al termine di una partita altalenante, ma molto divertente e combattuta. I padroni di casa partono bene e dopo 5' sbloccano il risultato con Novelli a compimento di uno schema da calcio d'angolo. L'Arci Zambra, autore nel complesso di una buona prova, si dimostra confusionario in fase difensiva e subisce la rete dell'1-1 di Pucci. Sul finire del primo tempo ancora Pucci trova la stoccata vincente e porta in vantaggio i suoi. L'intervallo permette all'Arci Zambra di riorganizzare le idee e al rientro in campo arriva il 2-2 di Grespi, su cross di Spanu. Il Fornacette Casarosa tiene il pallino del gioco, ma non riesce a rendersi pericoloso, fin quando i padroni di casa non staccano la spina per pochi, ma decisivi, minuti. Gli ospiti ne approfittano e piazzano un uno-due micidiale con Mazzaro e Calloni. Subite le due reti l'Arci Zambra torna a giocare e accorcia le distanze con Spanu che salta due avversari e conclude in rete sugli sviluppi dell'azione successiva alla rete del 2-4. Nei minuti finali assalto della formazione locale alla ricerca del clamoroso pareggio, ma non c'è più niente da fare.
Calciatoripiù: Natalini, Grespi
(Arci Zambra).

ARCI ZAMBRA: Gambini, Ceccarelli, Cittadini, Santoro, Michelotti, Medoro, Grespi, Novelli, Natalini, Spanu, Ghimenti. A disp.: Bedini, Bicchierai, Borsacchi, Sbrescia, Lucchese, Bragaru. All.: Francesco Taccola.<br >FORNACETTE C.: Avenoso, Moriani, Dovico, Ripellino, Perini, Salvadori, Mazzaro, Toti, Scippa, Campani, Pucci. A disp.: Scarpellini, Ciampi, Calloni, Agostini, Avola, Del Duca, Teghini, Aiello. All.: Gianluca Nuti. <br > ARBITRO: Orsini di Pisa<br > RETI: Novelli, Pucci 2, Grespi, Mazzaro, Calloni, Spanu. Rocambolesca vittoria del Fornacette Casarosa che passa sul campo dell'Arci Zambra al termine di una partita altalenante, ma molto divertente e combattuta. I padroni di casa partono bene e dopo 5' sbloccano il risultato con Novelli a compimento di uno schema da calcio d'angolo. L'Arci Zambra, autore nel complesso di una buona prova, si dimostra confusionario in fase difensiva e subisce la rete dell'1-1 di Pucci. Sul finire del primo tempo ancora Pucci trova la stoccata vincente e porta in vantaggio i suoi. L'intervallo permette all'Arci Zambra di riorganizzare le idee e al rientro in campo arriva il 2-2 di Grespi, su cross di Spanu. Il Fornacette Casarosa tiene il pallino del gioco, ma non riesce a rendersi pericoloso, fin quando i padroni di casa non staccano la spina per pochi, ma decisivi, minuti. Gli ospiti ne approfittano e piazzano un uno-due micidiale con Mazzaro e Calloni. Subite le due reti l'Arci Zambra torna a giocare e accorcia le distanze con Spanu che salta due avversari e conclude in rete sugli sviluppi dell'azione successiva alla rete del 2-4. Nei minuti finali assalto della formazione locale alla ricerca del clamoroso pareggio, ma non c'&egrave; pi&ugrave; niente da fare.<b> Calciatoripi&ugrave;: Natalini, Grespi</b> (Arci Zambra).