F. PERIGNANO: Depalo, Brugnoni, Delena, Gadeschi, Lizzi, Peruzzi, Mennillo, Romboli, Mauri, Versi, Fiorentini. A disp.: Frangioni, Funari, Fontanelli, Taddei. All.: Franco Meucci.
PONSACCO: Pischedda, Filippi, Orsini, Chicca, Guelfi, Simonini, Biondi, Cocucci, Panicucci, Ciurli, Mancino. A disp.: Stefanini, Balinzo, Quaglia, Mammarella, Cela. All.: Federico Chicca.

ARBITRO: Sodero di Pisa

RETI: Cocucci 2, Chicca, Biondi 2, Cela, Mammarella, Balinzo, Orsini.

Match senza storia tra Fratres Perignano e Ponsacco, con la formazione ospite che dopo una fase equilibrata in avvio sblocca il punteggio e finisce per dilagare. I primi dieci minuti di gioco vedono il Ponsacco tenere palla e il Perignano attendere e ripartire in velocità, ma è un equilibrio fragile e la rete subita da Cocucci scioglie la formazione ospite. Cocucci che poco dopo si ripete quando, in contropiede, salta un avversario e conclude sul secondo palo per la rete dello 0-2. Poi Chicca cala il tris con un tiro dal limite su respinta della retroguardia locale e Biondi sancisce il parziale di 0-4 all'intervallo con un tiro ad effetto di sinistro sul secondo palo. C'è solo una squadra in campo e nella ripresa il Ponsacco arrotonda ancora con Biondi con un tap-in, poi con Cela che, servito da un'imbucata centrale, dribbla il portiere e segna, e la settima rete ad opera di Mammarella direttamente su punizione. Infine Balinzo su respinta del portiere locale e Orsini con un tiro da fuori area sanciscono il netto 0-9 finale.
Calciatoripiù: Cocucci, Biondi, Chicca, Guelfi
(Ponsacco).

F. PERIGNANO: Depalo, Brugnoni, Delena, Gadeschi, Lizzi, Peruzzi, Mennillo, Romboli, Mauri, Versi, Fiorentini. A disp.: Frangioni, Funari, Fontanelli, Taddei. All.: Franco Meucci.<br >PONSACCO: Pischedda, Filippi, Orsini, Chicca, Guelfi, Simonini, Biondi, Cocucci, Panicucci, Ciurli, Mancino. A disp.: Stefanini, Balinzo, Quaglia, Mammarella, Cela. All.: Federico Chicca.<br > ARBITRO: Sodero di Pisa<br > RETI: Cocucci 2, Chicca, Biondi 2, Cela, Mammarella, Balinzo, Orsini. Match senza storia tra Fratres Perignano e Ponsacco, con la formazione ospite che dopo una fase equilibrata in avvio sblocca il punteggio e finisce per dilagare. I primi dieci minuti di gioco vedono il Ponsacco tenere palla e il Perignano attendere e ripartire in velocit&agrave;, ma &egrave; un equilibrio fragile e la rete subita da Cocucci scioglie la formazione ospite. Cocucci che poco dopo si ripete quando, in contropiede, salta un avversario e conclude sul secondo palo per la rete dello 0-2. Poi Chicca cala il tris con un tiro dal limite su respinta della retroguardia locale e Biondi sancisce il parziale di 0-4 all'intervallo con un tiro ad effetto di sinistro sul secondo palo. C'&egrave; solo una squadra in campo e nella ripresa il Ponsacco arrotonda ancora con Biondi con un tap-in, poi con Cela che, servito da un'imbucata centrale, dribbla il portiere e segna, e la settima rete ad opera di Mammarella direttamente su punizione. Infine Balinzo su respinta del portiere locale e Orsini con un tiro da fuori area sanciscono il netto 0-9 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocucci, Biondi, Chicca, Guelfi</b> (Ponsacco).