LIMITE E CAPRAIA: Bartolucci, Comparini, Vaggioli, Puccioni, Belli, Ferrarese, Marcucci, Lazzeretti, Costoli, Cecchi, Prosperi. A disp.: Reali, Coradeschi, Verdiani, Cioni, Plavanescu, Bivona. All.: Andrea Talluri.
MONTAIONE: Baldini Damiano, Ciampolini, Bartolini, Baldinotti, Bicchierai, Masini, Ninci, Capitani, Baldassari, Baldi, D'Angelo. A disp.: Ippolito, Bastianoni, Baldini Davide, Nacci, Esposito, Gini. All.: Ciro Coppola.

RETI: Costoli (rig.), 2 D'Angelo, Baldassari.
NOTE: Espulso Lazzeretti.

Il Montaione vince in casa del Limite e Capraia per 3-1. La gara, disputata su un campo ai limiti della praticabilità, è stata condizionata da vari errori arbitrali che hanno innervosito entrambe le squadre. Il Montaione passa al 10' grazie a un disimpegno sbagliato della difesa di casa, è D'Angelo a gonfiare la rete. I locali cercano il pareggio su calci piazzati, ma le punizioni di Cecchi non sono perfette. Così il primo tempo si chiude sull'1-0 per il Montaione che ha al suo attivo almeno cinque occasioni fallite per raddoppiare. Il 2-0 degli ospiti arriva all'inizio della ripresa con un micidiale contropiede di D'Angelo. Il Limite prova a restare in partita e si riversa in avanti in cerca del gol. La squadra è molto sbilanciata in avanti e il Montaione ne approfitta calando il tris con Baldassari. Nel finale i padroni di casa realizzano il gol della bandiera con Costoli, su calcio di rigore, concesso per una fallo su Cecchi.

LIMITE E CAPRAIA: Bartolucci, Comparini, Vaggioli, Puccioni, Belli, Ferrarese, Marcucci, Lazzeretti, Costoli, Cecchi, Prosperi. A disp.: Reali, Coradeschi, Verdiani, Cioni, Plavanescu, Bivona. All.: Andrea Talluri.<br >MONTAIONE: Baldini Damiano, Ciampolini, Bartolini, Baldinotti, Bicchierai, Masini, Ninci, Capitani, Baldassari, Baldi, D'Angelo. A disp.: Ippolito, Bastianoni, Baldini Davide, Nacci, Esposito, Gini. All.: Ciro Coppola.<br > RETI: Costoli (rig.), 2 D'Angelo, Baldassari.<br >NOTE: Espulso Lazzeretti. Il Montaione vince in casa del Limite e Capraia per 3-1. La gara, disputata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, &egrave; stata condizionata da vari errori arbitrali che hanno innervosito entrambe le squadre. Il Montaione passa al 10' grazie a un disimpegno sbagliato della difesa di casa, &egrave; D'Angelo a gonfiare la rete. I locali cercano il pareggio su calci piazzati, ma le punizioni di Cecchi non sono perfette. Cos&igrave; il primo tempo si chiude sull'1-0 per il Montaione che ha al suo attivo almeno cinque occasioni fallite per raddoppiare. Il 2-0 degli ospiti arriva all'inizio della ripresa con un micidiale contropiede di D'Angelo. Il Limite prova a restare in partita e si riversa in avanti in cerca del gol. La squadra &egrave; molto sbilanciata in avanti e il Montaione ne approfitta calando il tris con Baldassari. Nel finale i padroni di casa realizzano il gol della bandiera con Costoli, su calcio di rigore, concesso per una fallo su Cecchi.