ATL. CASCINA: Germani, Simoncini, Polito, Bonini, Galletti (Patrone), Del Pecchia (Santaniello), Bigongiali, Montesi (Marchi), Sciarrone, D'Andrea (Kasa), Tomarchio. A disp.: Dolfi, Finelli, Mariotti. All.: Luca Paesano.
F. PERIGNANO: Frangioni, Brugnoni, Lizzi, Peruzzi, Senesi, Delena, Monti, Mauri, Gadeschi, Bove, Romboli. A disp.: De Paolo, Versi, Funari, Fontanelli, Taddei, Mennillo. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: Rasoul di Pisa

RETI: Bove, autorete pro Cascina, Polito, Montesi, Santaniello.

Vittoria autorevole dell'Atletico Cascina che rimonta dallo svantaggio iniziale e già nel primo tempo chiude la pratica contro il Fratres Perignano. Dopo appena 5' dal fischio d'inizio arriva il vantaggio degli ospiti, con Bove che approfitta di un disimpegno errato della difesa locale e conclude alle spalle di Germani. Da questo momento il black-out del Perignano. Una sfortunata autorete ristabilisce la parità e l'Atletico Cascina prende il sopravvento. Prima Polito in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna la rete del 2-1, poi Sciarrone fallisce un calcio di rigore, ma Montesi prima dell'intervallo realizza la terza rete dei suoi con un bel sinistro ad incrociare al termine di un'azione personale sulla destra. La ripresa per i padroni di casa è una pura formalità, nella quale Santaniello realizza il 4-1 e prima Casa e poi Bigongiali vanno ad un passo dalla gioia personale.
Calciatoripiù: Montesi, Polito, Santaniello
(Atl. Cascina).

ATL. CASCINA: Germani, Simoncini, Polito, Bonini, Galletti (Patrone), Del Pecchia (Santaniello), Bigongiali, Montesi (Marchi), Sciarrone, D'Andrea (Kasa), Tomarchio. A disp.: Dolfi, Finelli, Mariotti. All.: Luca Paesano.<br >F. PERIGNANO: Frangioni, Brugnoni, Lizzi, Peruzzi, Senesi, Delena, Monti, Mauri, Gadeschi, Bove, Romboli. A disp.: De Paolo, Versi, Funari, Fontanelli, Taddei, Mennillo. All.: Franco Meucci.<br > ARBITRO: Rasoul di Pisa<br > RETI: Bove, autorete pro Cascina, Polito, Montesi, Santaniello. Vittoria autorevole dell'Atletico Cascina che rimonta dallo svantaggio iniziale e gi&agrave; nel primo tempo chiude la pratica contro il Fratres Perignano. Dopo appena 5' dal fischio d'inizio arriva il vantaggio degli ospiti, con Bove che approfitta di un disimpegno errato della difesa locale e conclude alle spalle di Germani. Da questo momento il black-out del Perignano. Una sfortunata autorete ristabilisce la parit&agrave; e l'Atletico Cascina prende il sopravvento. Prima Polito in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna la rete del 2-1, poi Sciarrone fallisce un calcio di rigore, ma Montesi prima dell'intervallo realizza la terza rete dei suoi con un bel sinistro ad incrociare al termine di un'azione personale sulla destra. La ripresa per i padroni di casa &egrave; una pura formalit&agrave;, nella quale Santaniello realizza il 4-1 e prima Casa e poi Bigongiali vanno ad un passo dalla gioia personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montesi, Polito, Santaniello </b>(Atl. Cascina).