PONSACCO: Pischedda, Simonini, Zaccheo, Chicca, Guelfi, Taccini, Biondi, Cocucci, Panicucci, Ciurli, Mancino. A disp.: Filippi, Mammarella, Quaglia, Cela. All.: Federico Chicca.
ARCI ZAMBRA: Gambini, Santoro, Medoro, Michellotti, Borsacchi, Lucchese, Spanu, Cittadini, Novelli, Natalini, Bedini. A disp.: Bragaru, Grespi, Ghimenti, Ceccarelli, Sbrescia, Bicchierai. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Pardini di Livorno

RETI: Mancino, Simonini, Panicucci 2, Spanu, Grespi, Cela.

Sesta vittoria in sei gare del Ponsacco, che rifila cinque reti all'Arci Zambra nonostante una gara, specialmente nel secondo tempo, abbastanza combattuta. La prima frazione di gioco è tutta dei padroni di casa, che fanno la partita sin dai primi minuti e chiudono i primi 35' in vantaggio di tre reti. Ad aprire le marcature è Mancino che, su imbucata di Zaccheo, entra in area ed insacca alle spalle di Gambini. Il raddoppio è invece ad opera di Simonini, che spara all'incrocio di controbalzo su corner di Ciurli. Prima dell'intervallo Panicucci da due passi mette all'angolino il 3-0, servito da Cocucci. Al rientro dall'intervallo, l'Arci Zambra si mostra più ordinato e disciplinato rispetto al primo tempo e tenta una reazione che possa riaprire i giochi, trovando la rete del 3-1 con Spanu che approfitta di una disattenzione difensiva e realizza a tu per tu col portiere. Tutto vanificato dalla rete di Panicucci che, dopo aver superato in velocità due avversari, dribbla anche il portiere e appoggia in rete ristabilendo le distanze. Lo Zambra non demorde e si riporta di nuovo a -2 con Grespi, che arriva a rimorchio su traversone basso di Spanu e conclude in rete. Sul 4-2 lo Zambra rischia di riaprire la partita, ma il Ponsacco sugli sviluppi di una ripartenza condotta da Mancino e finalizzata da Cela piazza la stoccata definitiva.
Calciatoripiù: Mancino, Panicucci, Zaccheo
(Ponsacco); Novelli (Arci Zambra).

L.L. PONSACCO: Pischedda, Simonini, Zaccheo, Chicca, Guelfi, Taccini, Biondi, Cocucci, Panicucci, Ciurli, Mancino. A disp.: Filippi, Mammarella, Quaglia, Cela. All.: Federico Chicca. <br >ARCI ZAMBRA: Gambini, Santoro, Medoro, Michellotti, Borsacchi, Lucchese, Spanu, Cittadini, Novelli, Natalini, Bedini. A disp.: Bragaru, Grespi, Ghimenti, Ceccarelli, Sbrescia, Bicchierai. All.: Francesco Taccola. <br > ARBITRO: Pardini di Livorno<br > RETI: Mancino, Simonini, Panicucci 2, Spanu, Grespi, Cela. Sesta vittoria in sei gare del Ponsacco, che rifila cinque reti all'Arci Zambra nonostante una gara, specialmente nel secondo tempo, abbastanza combattuta. La prima frazione di gioco &egrave; tutta dei padroni di casa, che fanno la partita sin dai primi minuti e chiudono i primi 35' in vantaggio di tre reti. Ad aprire le marcature &egrave; Mancino che, su imbucata di Zaccheo, entra in area ed insacca alle spalle di Gambini. Il raddoppio &egrave; invece ad opera di Simonini, che spara all'incrocio di controbalzo su corner di Ciurli. Prima dell'intervallo Panicucci da due passi mette all'angolino il 3-0, servito da Cocucci. Al rientro dall'intervallo, l'Arci Zambra si mostra pi&ugrave; ordinato e disciplinato rispetto al primo tempo e tenta una reazione che possa riaprire i giochi, trovando la rete del 3-1 con Spanu che approfitta di una disattenzione difensiva e realizza a tu per tu col portiere. Tutto vanificato dalla rete di Panicucci che, dopo aver superato in velocit&agrave; due avversari, dribbla anche il portiere e appoggia in rete ristabilendo le distanze. Lo Zambra non demorde e si riporta di nuovo a -2 con Grespi, che arriva a rimorchio su traversone basso di Spanu e conclude in rete. Sul 4-2 lo Zambra rischia di riaprire la partita, ma il Ponsacco sugli sviluppi di una ripartenza condotta da Mancino e finalizzata da Cela piazza la stoccata definitiva.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mancino, Panicucci, Zaccheo </b>(Ponsacco); <b>Novelli </b>(Arci Zambra). L.L.