ARCI ZAMBRA: Gambini, Michelotti, Ceccarelli, Bragaru, Santoro, Medoro, Grespi, Borsacchi, Novelli, Spanu, Ghimenti. A disp.: Cocozza, Bedini, Bicchierai, Lucchese, Natalini, Sbrescia. All.: Francesco Taccola.
F. PERIGNANO: De Paolo, Brugnoni, Gadeschi, Senesi, Tremolanti, Mennillo, Romboli, Bove, Versi, Fontanelli, Mauri. A disp.: Funari, Fiorentini. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: Puntoni di Pisa.

RETI: Ghimenti 2, Fontanelli, Borsacchi, Gadeschi rig., Spanu, Grespi, Bedini.
NOTE: espulso Medoro.

Netta affermazione dell'Arci Zambra che, dopo un primo tempo combattuto, prende il largo nella ripresa ai danni del Fratres Perignano. In un primo tempo abbastanza equilibrato, i padroni di casa si portano in vantaggio con la rete di Ghimenti che dal lato destro dell'area di rigore conclude di sinistro ad effetto sul secondo palo. La reazione del Fratres Perignano non si fa attendere e Fontanelli con una spizzata di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo indirizza all'angolino ristabilendo la parità. Prima dell'intervallo l'Arci Zambra si riporta avanti nel risultato grazie a Borsacchi, il cui tiro di potenza di prima intenzione termina sotto la traversa. Ad inizio ripresa i locali continuano a spingere con decisione e allungano sul 3-1 grazie a Ghimenti, ancora con un bel tiro a giro, stavolta dal vertice sinistro dell'area di rigore. L'Arci Zambra conduce, il Fratres Perignano rincorre. Gadeschi su calcio di rigore segna la rete del 3-2 che accorcia le distanze. Col passare dei minuti gli ospiti, rimaneggiati a causa dell'assenza di alcuni giocatori importanti, calano e finiscono per subire l'offensiva dell'Arci Zambra, squadra propositiva che dà prova di buona abilità tecnica. Spanu sigla la rete del 4-2 con un pallonetto che scavalca De Paolo e successivamente serve Grespi che dal limite dell'area mette all'angolino per il quinto gol. Il punto esclamativo sulla vittoria lo mette Bedini con un tiro ad incrociare al termine di un'azione di contropiede in pieno recupero.
Calciatoripiù: Spanu, Ghimenti
(Arci Zambra).

L.L. ARCI ZAMBRA: Gambini, Michelotti, Ceccarelli, Bragaru, Santoro, Medoro, Grespi, Borsacchi, Novelli, Spanu, Ghimenti. A disp.: Cocozza, Bedini, Bicchierai, Lucchese, Natalini, Sbrescia. All.: Francesco Taccola.<br >F. PERIGNANO: De Paolo, Brugnoni, Gadeschi, Senesi, Tremolanti, Mennillo, Romboli, Bove, Versi, Fontanelli, Mauri. A disp.: Funari, Fiorentini. All.: Franco Meucci.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa.<br > RETI: Ghimenti 2, Fontanelli, Borsacchi, Gadeschi rig., Spanu, Grespi, Bedini. <br >NOTE: espulso Medoro. Netta affermazione dell'Arci Zambra che, dopo un primo tempo combattuto, prende il largo nella ripresa ai danni del Fratres Perignano. In un primo tempo abbastanza equilibrato, i padroni di casa si portano in vantaggio con la rete di Ghimenti che dal lato destro dell'area di rigore conclude di sinistro ad effetto sul secondo palo. La reazione del Fratres Perignano non si fa attendere e Fontanelli con una spizzata di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo indirizza all'angolino ristabilendo la parit&agrave;. Prima dell'intervallo l'Arci Zambra si riporta avanti nel risultato grazie a Borsacchi, il cui tiro di potenza di prima intenzione termina sotto la traversa. Ad inizio ripresa i locali continuano a spingere con decisione e allungano sul 3-1 grazie a Ghimenti, ancora con un bel tiro a giro, stavolta dal vertice sinistro dell'area di rigore. L'Arci Zambra conduce, il Fratres Perignano rincorre. Gadeschi su calcio di rigore segna la rete del 3-2 che accorcia le distanze. Col passare dei minuti gli ospiti, rimaneggiati a causa dell'assenza di alcuni giocatori importanti, calano e finiscono per subire l'offensiva dell'Arci Zambra, squadra propositiva che d&agrave; prova di buona abilit&agrave; tecnica. Spanu sigla la rete del 4-2 con un pallonetto che scavalca De Paolo e successivamente serve Grespi che dal limite dell'area mette all'angolino per il quinto gol. Il punto esclamativo sulla vittoria lo mette Bedini con un tiro ad incrociare al termine di un'azione di contropiede in pieno recupero.<b> Calciatoripi&ugrave;: Spanu, Ghimenti </b>(Arci Zambra). L.L.