ATL. CASCINA: Germani, Simoncini, Bonini, Polito, Galletti, Santaniello, Bigongiali, Montesi, Sciarrone, D'Andrea, Patrone. A disp.: Lupi, Finelli, Dolfi, Del Pecchia, Mariotti, Marchi, Casa, Tomarchio. All.: Luca Paesano.
SAN MINIATO B: Gelli, Cardini, Bruno, A. Di Vito, B. Di Vito, Billeri, Pinori, Benericetti, Nacci, Borghini, Carotenuto. A disp.: Fiscina, Di Leo, Fanteria, Fogli, Roggi, Simonetti, Badalassi. All.: Maurizio Hemmy.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: D'Andrea 2, Simoncini, Pinori, Bigongiali.

Bella vittoria dell'Atletico Cascina che batte il San Miniato B al termine di un match condotto dall'inizio alla fine. Nel primo tempo i padroni di casa partono bene e sbloccano dopo pochi minuti il punteggio grazie ad un'azione personale dalla destra di D'Andrea. Il San Miniato B tenta di sopperire al divario tecnico tra le due squadre con una prestazione ordinata e attenta in fase di contenimento, soprattutto nel primo tempo. Da un'azione di pregevole fattura tuttavia scaturisce il 2-0 dell'Atletico Cascina: cross dalla sinistra, velo di Sciarrone e Simoncini che subentra dalle retrovie e la piazza a tu per tu con Gelli. Sul finire del primo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Pinori, che finalizza un'iniziativa sulla sinistra di Borghini scaturita da un errore in situazione di palla in uscita dell'Atletico Cascina. In avvio di ripresa il San Miniato B mette pressione ai locali senza riuscire a pareggiare, così l'Atletico Cascina, superati i 10' iniziali di sofferenza, viene fuori e chiude i giochi con le reti di D'Andrea, servito da Bigongiali a compimento di un'azione personale, e lo stesso Bigongiali che approfitta di un errore difensivo del San Miniato B e a tu per tu col portiere non sbaglia.
Calciatoripiù: Bonini, Polito, D'Andrea
(Atl.Cascina); Benericetti (San Miniato B).

ATL. CASCINA: Germani, Simoncini, Bonini, Polito, Galletti, Santaniello, Bigongiali, Montesi, Sciarrone, D'Andrea, Patrone. A disp.: Lupi, Finelli, Dolfi, Del Pecchia, Mariotti, Marchi, Casa, Tomarchio. All.: Luca Paesano. <br >SAN MINIATO B: Gelli, Cardini, Bruno, A. Di Vito, B. Di Vito, Billeri, Pinori, Benericetti, Nacci, Borghini, Carotenuto. A disp.: Fiscina, Di Leo, Fanteria, Fogli, Roggi, Simonetti, Badalassi. All.: Maurizio Hemmy. <br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: D'Andrea 2, Simoncini, Pinori, Bigongiali. Bella vittoria dell'Atletico Cascina che batte il San Miniato B al termine di un match condotto dall'inizio alla fine. Nel primo tempo i padroni di casa partono bene e sbloccano dopo pochi minuti il punteggio grazie ad un'azione personale dalla destra di D'Andrea. Il San Miniato B tenta di sopperire al divario tecnico tra le due squadre con una prestazione ordinata e attenta in fase di contenimento, soprattutto nel primo tempo. Da un'azione di pregevole fattura tuttavia scaturisce il 2-0 dell'Atletico Cascina: cross dalla sinistra, velo di Sciarrone e Simoncini che subentra dalle retrovie e la piazza a tu per tu con Gelli. Sul finire del primo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Pinori, che finalizza un'iniziativa sulla sinistra di Borghini scaturita da un errore in situazione di palla in uscita dell'Atletico Cascina. In avvio di ripresa il San Miniato B mette pressione ai locali senza riuscire a pareggiare, cos&igrave; l'Atletico Cascina, superati i 10' iniziali di sofferenza, viene fuori e chiude i giochi con le reti di D'Andrea, servito da Bigongiali a compimento di un'azione personale, e lo stesso Bigongiali che approfitta di un errore difensivo del San Miniato B e a tu per tu col portiere non sbaglia.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bonini, Polito, D'Andrea </b>(Atl.Cascina); <b>Benericetti </b>(San Miniato B).