F. PERIGNANO: Depalo, Peruzzi, Delena, Gadeschi, Monti, Senesi, Bove, Mennillo, Mauri, Romboli, Frangioni. A disp.: Fiorentini, Tremolanti, Brugnoni, Funari, Fontanelli, Versi. All.: Franco Meucci.
PECCIOLI: Biondi, Hodzalari, Bacci, Gazzarri, Marianelli, Rossi, Intoccia, Buselli, Martellacci, Florio, Caroti. A disp.: Pascarella, Ribechini, Morelli, Baroncini, Piattelli. All.: Andrea Bandini.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: Romboli, Caroti.

Un campo ai limiti della praticabilità non ha fermato la voglia di giocare di Perignano e Peccioli che hanno provato fino alla fine a vincere la partita: ne esce un pareggio per 1-1 che tuttavia non accontenta particolarmente nessuna delle due compagini. Per i primi 15' sono i locali a prendere in mano il pallino del gioco colpendo un palo con una conclusione da fuori. Il forcing del Perignano viene premiato da uno schema da calcio d'angolo ed è Romboli a insaccare grazie a un tiro deviato da un difensore. Gli ospiti reclamano una presunta irregolarità sulla battuta del corner che però l'arbitro non ravvede. La reazione del Peccioli non tarda ad arrivare ed ecco l'1-1 di Caroti che sigla un gran gol involandosi verso la porta in posizione laterale e scaricando in rete con un tiro potente sul secondo palo. Prima dell'intervallo occasione per gli ospiti con Intoccia che non riesce a sfruttare da pochi passi un cross di Buselli. Nel secondo tempo parte meglio il Perignano che costruisce una grande chance, ma Biondi salva la propria porta fermando l'attaccante lanciato a rete. Poi è il Peccioli ad amministrare il gioco e a pressare forte per lunghi tratti alla ricerca della vittoria, provandoci con svariati traversoni in area che la difesa locale riesce a sventare e con una conclusione pericolosa di Martelli che finisce fuori di poco.

F. PERIGNANO: Depalo, Peruzzi, Delena, Gadeschi, Monti, Senesi, Bove, Mennillo, Mauri, Romboli, Frangioni. A disp.: Fiorentini, Tremolanti, Brugnoni, Funari, Fontanelli, Versi. All.: Franco Meucci.<br >PECCIOLI: Biondi, Hodzalari, Bacci, Gazzarri, Marianelli, Rossi, Intoccia, Buselli, Martellacci, Florio, Caroti. A disp.: Pascarella, Ribechini, Morelli, Baroncini, Piattelli. All.: Andrea Bandini.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: Romboli, Caroti. Un campo ai limiti della praticabilit&agrave; non ha fermato la voglia di giocare di Perignano e Peccioli che hanno provato fino alla fine a vincere la partita: ne esce un pareggio per 1-1 che tuttavia non accontenta particolarmente nessuna delle due compagini. Per i primi 15' sono i locali a prendere in mano il pallino del gioco colpendo un palo con una conclusione da fuori. Il forcing del Perignano viene premiato da uno schema da calcio d'angolo ed &egrave; Romboli a insaccare grazie a un tiro deviato da un difensore. Gli ospiti reclamano una presunta irregolarit&agrave; sulla battuta del corner che per&ograve; l'arbitro non ravvede. La reazione del Peccioli non tarda ad arrivare ed ecco l'1-1 di Caroti che sigla un gran gol involandosi verso la porta in posizione laterale e scaricando in rete con un tiro potente sul secondo palo. Prima dell'intervallo occasione per gli ospiti con Intoccia che non riesce a sfruttare da pochi passi un cross di Buselli. Nel secondo tempo parte meglio il Perignano che costruisce una grande chance, ma Biondi salva la propria porta fermando l'attaccante lanciato a rete. Poi &egrave; il Peccioli ad amministrare il gioco e a pressare forte per lunghi tratti alla ricerca della vittoria, provandoci con svariati traversoni in area che la difesa locale riesce a sventare e con una conclusione pericolosa di Martelli che finisce fuori di poco.