S.BIENTINA: Botti, Bandecchi, Santi, Dello Iacono, Bardini, Bellone, Baronti, Carnovale, Gori, Sibilia, Colonnata. A disp.: Bianco, De Rinaldis, Meini, Abbondandolo, Grossi, Gentile, Lo Caso. All.: Riccardo Pieracci.
STELLA ROSSA: Brogi, El Makhichni, Bianchi, Menichetti, Telleschi, Melani, Alessia Scognamiglio, Marabotti, Coppola, Rinaldi, Phene. A disp.: Macelloni, Qari, Testai, Bertini, Valori, Visha, Amine. All.: Alessandro Chesi.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETE: Bellone.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Un gol di Bellone nella parte centrale di gara permette al Bientina di battere la Stella Rossa e di rimettere in discussione il discorso-qualificazione al girone di merito. La formazione di Chesi parte all'attacco ma non riesce a finalizzare la buona prestazione del primo tempo con la rete del vantaggio: ci provano Marabotti, Coppola, Rinaldi e poi Alessia Scognamiglio, ma Botti e la difesa del Bientina tengono e si va all'intervallo sullo 0-0. Col passare dei minuti i nerazzurri mettono il capo fuori dalla tana e a metà ripresa sbloccano il punteggio: Grossi recupera una respinta della difesa e innesca la corsa di Bellone che si presenta al limite, sterza eludendo il controllo di un avversario e conclude in porta per il gol-partita. Nel finale i padroni di casa potrebbero mettere al sicuro il successo, ma Brogi salva su Gentile e di nuovo su Bellone tenendo aperta la contesa fino all'ultimo. Calciatorepiù: Santi (S.Bientina), capitano insuperabile.

S.BIENTINA: Botti, Bandecchi, Santi, Dello Iacono, Bardini, Bellone, Baronti, Carnovale, Gori, Sibilia, Colonnata. A disp.: Bianco, De Rinaldis, Meini, Abbondandolo, Grossi, Gentile, Lo Caso. All.: Riccardo Pieracci.<br >STELLA ROSSA: Brogi, El Makhichni, Bianchi, Menichetti, Telleschi, Melani, Alessia Scognamiglio, Marabotti, Coppola, Rinaldi, Phene. A disp.: Macelloni, Qari, Testai, Bertini, Valori, Visha, Amine. All.: Alessandro Chesi.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETE: Bellone.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Un gol di Bellone nella parte centrale di gara permette al Bientina di battere la Stella Rossa e di rimettere in discussione il discorso-qualificazione al girone di merito. La formazione di Chesi parte all'attacco ma non riesce a finalizzare la buona prestazione del primo tempo con la rete del vantaggio: ci provano Marabotti, Coppola, Rinaldi e poi Alessia Scognamiglio, ma Botti e la difesa del Bientina tengono e si va all'intervallo sullo 0-0. Col passare dei minuti i nerazzurri mettono il capo fuori dalla tana e a met&agrave; ripresa sbloccano il punteggio: Grossi recupera una respinta della difesa e innesca la corsa di Bellone che si presenta al limite, sterza eludendo il controllo di un avversario e conclude in porta per il gol-partita. Nel finale i padroni di casa potrebbero mettere al sicuro il successo, ma Brogi salva su Gentile e di nuovo su Bellone tenendo aperta la contesa fino all'ultimo. Calciatorepi&ugrave;: Santi (S.Bientina), capitano insuperabile.