• Terza Categoria GIR.Livorno
  • Sasso Pisano
  • 2 - 2
  • New Rosignano Solvay

SASSO PISANO: Lo Po, Castagnini, Barbaro, H. Bani, Ciano, Masselli, Zahri, Said, Bejtula, Abdulai, M. Bani. A disp.: Gozzi, Maja, Konate, Rexhepi, Muzhaqi, Dembele. All.: Vincenzo Russo.
NEW ROSIGNANO SOLVAY: Grassia, Pantaleo, Dini, Panizzi, Marmugi, Alicante, Fontanelli, Peccianti, Ciolli, Artiaco, Ananias. A disp.: De Logu, Bozzi, Bottoni, Reggio. All.: Mirco Brilli.

ARBITRO: Scioli di Piombino.

RETI: 30' Castagnini, 65' Artiaco, 70' Abdulai, 95' Peccianti.

Il Sasso Pisano si fa beffare in pieno recupero dal Rosignano ed esce dal campo molto rammaricato per aver visto sfumare la vittoria all'ultimo istante. Per i ragazzi di Russo resta comunque la certezza di aver disputato un'ottima gara al cospetto di un avversario di valore come il Rosignano che, dal canto suo, ha avuto il merito di crederci anche quando la sconfitta pareva ormai sicura. Il Sasso Pisano va avanti al 30' con Castagnini che insacca con prontezza sugli sviluppi di un corner. Al 45' gli ospiti possono beneficiare di un rigore, ma Lo Po è superlativo nel salvare la propria porta. Al 65' il Rosignano però trova lo stesso il pareggio con una bella punizione calciata da Artiaco, ma dopo appena 5' il Sasso Pisano torna a condurre con Abdulai, lesto a finalizzare una manovra collettiva. I padroni di casa sembrano in grado di portare in fondo la vittoria, ma al 95' il Rosignano centra il 2-2 con la più classica delle mischie in area: Peccianti approfitta di una probabile carica sul portiere e da due passi scarica in fondo al sacco.

SASSO PISANO: Lo Po, Castagnini, Barbaro, H. Bani, Ciano, Masselli, Zahri, Said, Bejtula, Abdulai, M. Bani. A disp.: Gozzi, Maja, Konate, Rexhepi, Muzhaqi, Dembele. All.: Vincenzo Russo.<br >NEW ROSIGNANO SOLVAY: Grassia, Pantaleo, Dini, Panizzi, Marmugi, Alicante, Fontanelli, Peccianti, Ciolli, Artiaco, Ananias. A disp.: De Logu, Bozzi, Bottoni, Reggio. All.: Mirco Brilli.<br > ARBITRO: Scioli di Piombino.<br > RETI: 30' Castagnini, 65' Artiaco, 70' Abdulai, 95' Peccianti. Il Sasso Pisano si fa beffare in pieno recupero dal Rosignano ed esce dal campo molto rammaricato per aver visto sfumare la vittoria all'ultimo istante. Per i ragazzi di Russo resta comunque la certezza di aver disputato un'ottima gara al cospetto di un avversario di valore come il Rosignano che, dal canto suo, ha avuto il merito di crederci anche quando la sconfitta pareva ormai sicura. Il Sasso Pisano va avanti al 30' con Castagnini che insacca con prontezza sugli sviluppi di un corner. Al 45' gli ospiti possono beneficiare di un rigore, ma Lo Po &egrave; superlativo nel salvare la propria porta. Al 65' il Rosignano per&ograve; trova lo stesso il pareggio con una bella punizione calciata da Artiaco, ma dopo appena 5' il Sasso Pisano torna a condurre con Abdulai, lesto a finalizzare una manovra collettiva. I padroni di casa sembrano in grado di portare in fondo la vittoria, ma al 95' il Rosignano centra il 2-2 con la pi&ugrave; classica delle mischie in area: Peccianti approfitta di una probabile carica sul portiere e da due passi scarica in fondo al sacco.